15- Mitch Naso
16- Ulisse Ginghini
17A-CS Eufebio Peloso000 000 00 0000 000 00 00 6
18- Ennio Frau

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Inter Taras e Real Molfy. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Inter Taras ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Molfy risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alviero Remondino è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Pippo Filiberto è stato tolto dai convocati. Inter Taras ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Inter Taras: Pizzuto [P-], Rava [D-D], Querenghi [D-CD], Medioli [D-CS], Sarto [D-S], Biancucci [C-D], Soffiantini [C-CD], Gottardini [C-CS], Simoni [C-S], Gaiti [A-CD], Lellis [A-CS]. Real Molfy: Aporti [P-], Becchero [D-D], Goffetti [D-CD], Turoni [D-CS], Desiante [D-S], Carciofoli [C-D], Magri' [C-CD], Berzi [C-CS], Nazario [C-S], Princivalli [A-CD], Altamura [A-CS].
1': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Biancucci.
2': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Caio Carciofoli.
3': Attacca Inter Taras, Amelio Princivalli ferma Giancarlo Medioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Agamennone Becchero , palla alla difesa.
5': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma il tentativo di Theobert Soffiantini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Inter Taras, lancio lungo di Urbano Simoni, pallonetto di Zeno Lellis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Carlos Nazario.
8': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
9': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Carlos Nazario.
10': Attacca Real Molfy, Urbano Simoni ferma Caio Carciofoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Inter Taras, rabona di Urbano Biancucci indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Zeno Lellis.
12': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Caio Carciofoli completamente sbagliato.
13': Attacca Inter Taras, Eliseo Desiante ferma il tentativo di Urbano Biancucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Caio Carciofoli.
15': Attacca Inter Taras, Urbano Simoni butta avanti la palla e supera in velocità Caio Carciofoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Paterniano Aporti.
16': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Kruno Gottardini.
17': Attacca Real Molfy, Caio Carciofoli supera Urbano Simoni passaggio sbagliato di Caio Carciofoli.
18': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Valfredo Magri'.
19': Attacca Real Molfy, passaggio riuscito di Amone Altamura, Urbano Biancucci ferma Carlos Nazario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Real Molfy, Giancarlo Medioli ferma Amelio Princivalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Urbano Simoni.
22': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
23': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Carlos Nazario finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Inter Taras, Carlos Nazario ferma Urbano Biancucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Inter Taras, Amelio Princivalli ferma il tentativo di Kruno Gottardini che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Carlos Nazario.
27': Attacca Real Molfy, cross riuscito di Amelio Princivalli, Contrasto di testa tra Amone Altamura e Brancaleone Rava il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Theobert Soffiantini.
29': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma il tentativo di Urbano Biancucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Inter Taras, Urbano Biancucci butta avanti la palla e supera in velocità Sisto Berzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Inter Taras, Urbano Biancucci butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Nazario , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Sisto Berzi.
33': Attacca Inter Taras, Caio Carciofoli ferma il tentativo di Urbano Simoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Inter Taras, Carlos Nazario ferma il tentativo di Theobert Soffiantini che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Theobert Soffiantini completamente sbagliato.
36': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Sisto Berzi.
37': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Urbano Biancucci, passaggio sbagliato di Kruno Gottardini.
38': Attacca Inter Taras, passaggio di Zeno Lellis intercettato da Serviliano Goffetti.
39': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Fiorenziano Turoni.
40': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
41': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Giancarlo Medioli, ma Amelio Princivalli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Urbano Simoni riprende il gioco passando la palla, Kruno Gottardini supera Caio Carciofoli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Theobert Soffiantini finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Inter Taras, Caio Carciofoli ferma Urbano Simoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Inter Taras, Eliseo Desiante ferma Liberato Gaiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Inter Taras, passaggio di Urbano Biancucci intercettato da Carlos Nazario.
46': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Carlos Nazario.
47': Attacca Inter Taras, Kruno Gottardini butta avanti la palla e supera in velocità Valfredo Magri' cross sbagliato di Kruno Gottardini.
48': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Theobert Soffiantini.
49': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Urbano Biancucci.
50': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Zeno Lellis, ma Agamennone Becchero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Urbano Simoni riprende il gioco passando la palla, Zeno Lellis supera Serviliano Goffetti Tiro di Zeno Lellis, ma Fiorenziano Turoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Rava, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Real Molfy, Urbano Simoni ferma Carlos Nazario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Real Molfy, Amone Altamura supera Giancarlo Medioli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Valfredo Magri', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Theobert Soffiantini.
54': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
55': Attacca Inter Taras, Carlos Nazario ferma il tentativo di Urbano Biancucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Urbano Biancucci, ma Carlos Nazario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zeno Lellis riprende il gioco passando la palla, Fiorenziano Turoni ferma Liberato Gaiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Urbano Simoni completamente sbagliato.
58': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Carlos Nazario.
59': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Kruno Gottardini , palla alla difesa.
60': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Zeno Lellis.
61': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Urbano Simoni.
62': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
63': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Fiorenziano Turoni.
64': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Sisto Berzi.
65': Attacca Inter Taras, Urbano Simoni butta avanti la palla e supera in velocità Caio Carciofoli passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
66': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Urbano Simoni , palla alla difesa.
67': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Urbano Biancucci completamente sbagliato.
68': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Valfredo Magri' finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
70': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Caio Carciofoli.
71': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Zeno Lellis.
72': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Zeno Lellis, Sisto Berzi ferma il tentativo di Urbano Biancucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma Theobert Soffiantini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Theobert Soffiantini , palla alla difesa.
75': Attacca Real Molfy, Urbano Biancucci ferma Carlos Nazario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Carlos Nazario completamente sbagliato.
77': Attacca Real Molfy, Brancaleone Rava ferma Amone Altamura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Carlos Nazario.
79': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Valfredo Magri'.
80': Attacca Inter Taras, Carlos Nazario ferma il tentativo di Theobert Soffiantini che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Kruno Gottardini, ma Valfredo Magri' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Urbano Biancucci riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kruno Gottardini, ma Valfredo Magri' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberato Gaiti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Zeno Lellis.
82': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Kruno Gottardini.
83': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Kruno Gottardini , palla alla difesa.
84': Attacca Inter Taras, Theobert Soffiantini supera Carlos Nazario cross sbagliato di Theobert Soffiantini.
85': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Kruno Gottardini, passaggio di prima di Liberato Gaiti, ma Eliseo Desiante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Theobert Soffiantini riprende il gioco passando la palla, Zeno Lellis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma Theobert Soffiantini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Simoni.
88': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Urbano Biancucci, Tiro di Kruno Gottardini, ma Caio Carciofoli recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Theobert Soffiantini.
90': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Valfredo Magri'.
91': Attacca Inter Taras, passaggio sbagliato di Urbano Biancucci.
92': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Theobert Soffiantini.
93': Attacca Real Molfy, Carlos Nazario supera Urbano Biancucci cross sbagliato di Carlos Nazario.
94': Attacca Real Molfy, passaggio sbagliato di Sisto Berzi.
95': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Caio Carciofoli completamente sbagliato.
91': Attacca Inter Taras, passaggio di Theobert Soffiantini intercettato da Sisto Berzi.
92': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Zeno Lellis.
93': Attacca Inter Taras, passaggio di Kruno Gottardini intercettato da Valfredo Magri'.
94': Attacca Real Molfy, Sisto Berzi supera Theobert Soffiantini passaggio sbagliato di Sisto Berzi.
95': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Zeno Lellis, Fiorenziano Turoni ferma Liberato Gaiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Kruno Gottardini, ma Valfredo Magri' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Urbano Simoni riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Zeno Lellis.
97': Attacca Real Molfy, Kruno Gottardini ferma il tentativo di Valfredo Magri' che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Real Molfy, Urbano Simoni ferma il tentativo di Valfredo Magri' che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Sisto Berzi.
100': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Amelio Princivalli.
101': Attacca Inter Taras, passaggio di Zeno Lellis intercettato da Agamennone Becchero.
102': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma Theobert Soffiantini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Urbano Simoni finisce direttamente sul fondo.
104': Attacca Real Molfy, Lancio lungo di Carlos Nazario finisce direttamente sul fondo.
105': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Amelio Princivalli.
106': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Zeno Lellis, passaggio sbagliato di Liberato Gaiti.
107': Attacca Inter Taras, passaggio riuscito di Kruno Gottardini, ma Valfredo Magri' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Urbano Biancucci riprende il gioco passando la palla, Tiro di Zeno Lellis, ma Serviliano Goffetti recupera in velocità deviando il tiro.
108': Attacca Real Molfy, Urbano Simoni ferma Caio Carciofoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Inter Taras, Valfredo Magri' ferma il tentativo di Kruno Gottardini che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Inter Taras, Brancaleone Rava supera Amone Altamura , ma lo stende, é fallo. Punizione. Amone Altamura ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 6.39 a 5.43. Sostituzione, Esce Amone Altamura al suo posto entra Eufebio Peloso. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Paterniano Aporti.
111': Attacca Inter Taras, passaggio di Liberato Gaiti intercettato da Eliseo Desiante.
112': Attacca Inter Taras, Lancio lungo di Urbano Simoni finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Urbano Biancucci.
114': Attacca Inter Taras, cross riuscito di Urbano Simoni, Contrasto di testa tra Theobert Soffiantini e Fiorenziano Turoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
115': Attacca Inter Taras, Sisto Berzi ferma Theobert Soffiantini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Real Molfy, cross sbagliato di Sisto Berzi.
117': Attacca Inter Taras, sciabolata morbida di Urbano Biancucci, passaggio sbagliato di Brancaleone Rava.
118': Attacca Inter Taras, cross sbagliato di Urbano Simoni.
119': Attacca Real Molfy, Tommaso Querenghi ferma Sisto Berzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Inter Taras, Kruno Gottardini supera Valfredo Magri' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Rava, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Zeno Lellis, effettua il tiro, e spiazza Paterniano Aporti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Eufebio Peloso, effettua il tiro, ma Senesio Pizzuto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Liberato Gaiti, effettua il tiro, e spiazza Paterniano Aporti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Amelio Princivalli, effettua il tiro, ma Senesio Pizzuto intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Urbano Simoni, effettua il tiro, ma Paterniano Aporti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Carlos Nazario, effettua il tiro, e spiazza Senesio Pizzuto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Kruno Gottardini, effettua il tiro, e spiazza Paterniano Aporti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Sisto Berzi, effettua il tiro, e spiazza Senesio Pizzuto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Theobert Soffiantini, effettua il tiro, ma Paterniano Aporti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Valfredo Magri', effettua il tiro, e spiazza Senesio Pizzuto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Inter Taras, Sul dischetto si porta Urbano Biancucci, effettua il tiro, e spiazza Paterniano Aporti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Real Molfy, Sul dischetto si porta Caio Carciofoli, effettua il tiro, ma Senesio Pizzuto intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Inter Taras - Real Molfy 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Inter Taras passa il turno di Coppa Nazionale.