16- Óscar Ortiz
17- Pedro Zepeda
18- Mariano Ramón

Benvenuti allo stadio Team 14 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Bayern Munchen e f.c.newyork. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Bayern Munchen ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
f.c.newyork risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Bardo Merz ferma Rubén Saavedra
2': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Lucas Valverde supera Leo Mewes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Lucas Valverde, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Rubén Saavedra supera Anton Grützner Passaggio di Rubén Saavedra intercettato da Hardo Dogan
4': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Bardo Merz
5': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Anton Grützner supera Homero Valverde Passaggio di Anton Grützner intercettato da Tomás Figueroa
7': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Arne Wiemer ferma Ricardo Mendoza
8': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
9': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Rubén Saavedra Uno contro uno, Töns Polster ferma José Delvalle
11': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Töns Polster ferma Rubén Saavedra
12': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Gerasimo Catto ferma Helmward Kruppa
13': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Lucas Valverde anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
14': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Julio Garay supera Berno Wecker Passaggio Riuscito di Julio Garay Tiro di Ricardo Mendoza, ma Töns Polster recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Bardo Merz
16': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, José Emilio Aguilera ferma Anton Grützner
17': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Bardo Merz intercettato da Lucas Valverde
18': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Lucas Valverde supera Leo Mewes Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Tiro di Rubén Saavedra, ma Leo Mewes recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca f.c.newyork, Passaggio di José Delvalle intercettato da Leo Mewes
20': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di Ricardo Mendoza
21': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Tiro di Julio Garay, ma Esuperio Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Nico Withinghall
23': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Hardo Dogan ferma Rubén Saavedra
24': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Töns Polster ferma Ricardo Mendoza
25': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Tomás Figueroa Tiro di Ricardo Mendoza, ma Agilmar Kögler recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Tomás Figueroa Contrasto di testa tra Homero Valverde e Berno Wecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Ricardo Mendoza supera Töns Polster Uno contro uno, Leo Mewes ferma Ricardo Mendoza
29': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle , ma Esuperio Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Mendoza riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Tiro di José Delvalle, ma Esuperio Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Tomás Figueroa Uno contro uno, Töns Polster ferma José Delvalle
31': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Bardo Merz Tiro di Anton Grützner, ma Nico Withinghall recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Esuperio Bosch ferma Ricardo Mendoza
33': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
35': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
36': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Gerasimo Catto ferma Anton Grützner
38': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area José Emilio Aguilera anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
39': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Töns Polster Uno contro uno, Esuperio Bosch supera Tomás Figueroa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Helmward Kruppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Töns Polster ferma Rubén Saavedra
41': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Agilmar Kögler anticipa José Delvalle e respinge di testa.
42': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Helmward Kruppa intercettato da Lucas Valverde
43': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Tomás Figueroa , ma Leo Mewes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. José Delvalle riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Ricardo Mendoza
45': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Lucas Valverde
46': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Lucas Valverde supera Agilmar Kögler Passaggio di Lucas Valverde intercettato da Agilmar Kögler
47': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma José Emilio Aguilera
48': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Lucas Valverde ferma Hardo Dogan
49': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Ricardo Mendoza Cross Riuscito di Lucas Valverde Contrasto di testa tra Ricardo Mendoza e Leo Mewes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Homero Valverde , ma Leo Mewes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Saavedra riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Ricardo Mendoza
51': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Lucas Valverde Contrasto di testa tra José Delvalle e Anton Grützner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di José Delvalle Contrasto di testa tra Homero Valverde e Esuperio Bosch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Tomás Figueroa
55': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Julio Garay ferma Helmward Kruppa
56': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Arne Wiemer intercettato da Julio Garay
57': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Rubén Saavedra , ma Berno Wecker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tomás Figueroa riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Ricardo Mendoza Tiro di José Delvalle, ma Esuperio Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Berno Wecker ferma José Delvalle
59': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle Uno contro uno, Berno Wecker ferma Rubén Saavedra
60': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Arne Wiemer Uno contro uno, José Emilio Aguilera ferma Helmward Kruppa
61': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Anton Grützner supera Nico Withinghall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Anton Grützner ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.12 a 9.83. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Helmward Kruppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Ricardo Mendoza Contrasto di testa tra José Delvalle e Leo Mewes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Uno contro uno, Esuperio Bosch ferma José Delvalle
64': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Tiro di Ricardo Mendoza, ma Töns Polster recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Ricardo Mendoza Tiro Fuori di Tomás Figueroa
66': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Arne Wiemer Uno contro uno, Helmward Kruppa supera José Emilio Aguilera Passaggio di Helmward Kruppa intercettato da Nico Withinghall
67': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
68': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
69': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Rubén Saavedra intercettato da Berno Wecker
70': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Töns Polster ferma Tomás Figueroa
71': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Tomás Figueroa Tiro Fuori di Ricardo Mendoza
72': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Agilmar Kögler anticipa José Delvalle e respinge di testa.
73': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Bardo Merz Tiro di Töns Polster, ma Julio Garay recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, José Delvalle supera Leo Mewes Uno contro uno, Töns Polster ferma José Delvalle
75': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma José Emilio Aguilera
76': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle Uno contro uno, Anton Grützner ferma Rubén Saavedra
77': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma José Delvalle
78': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Töns Polster
79': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, José Delvalle supera Leo Mewes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Lucas Valverde, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Rubén Saavedra
81': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hardo Dogan Tiro di Arne Wiemer, ma Nico Withinghall recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma Rubén Saavedra
83': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Esuperio Bosch ferma José Delvalle
84': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Uno contro uno, Berno Wecker ferma Ricardo Mendoza
85': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di José Delvalle
86': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Leo Mewes ferma José Delvalle
87': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Lucas Valverde ferma Helmward Kruppa
88': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Nico Withinghall
89': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
90': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Nico Withinghall
91': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Helmward Kruppa supera Nico Withinghall , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Helmward Kruppa, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
93': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Lucas Valverde Colpo di Testa di Tomás Figueroa Parato da Lois Korth
94': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Töns Polster ferma Tomás Figueroa
95': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Lucas Valverde Contrasto di testa tra José Delvalle e Berno Wecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.