15- Cristoforo Trasino
16- Teobaldo Manso
17- Asimodeo Monachesi
18- Onesto Bonsignori

Benvenuti allo stadio Androne Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Ughetti e trisomia21. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Atletico Ughetti ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
trisomia21 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Ughetti: Metelli [P-], van der Ven [D-D], Lellis [D-CD], Cino [D-CS], Giuggio [D-S], Joaquin [C-D], Tórrez [C-CD], Badanai [C-CS], Cafieri [C-S], Galleni [A-CD], Reséndez [A-CS]. trisomia21: D'Ambruosi [P-], Spagnolo [D-D], Comberiati [D-CD], Vairetto [D-CS], Matarazzi [D-S], Becchio [C-D], Carapelli [C-CD], Saltaformaggio [C-CS], Amati [C-S], Giannuzzi [A-CD], Brancati [A-CS].
1': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
2': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Bruno Comberiati completamente sbagliato.
3': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
4': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
5': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
6': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Silvestro Galleni.
7': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
8': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
9': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Javier Reséndez, tiro di Coert van der Ven , non va!
10': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
11': Attacca Atletico Ughetti, Cantidio Becchio ferma Abbondanzio Cafieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca trisomia21, Rogelio Joaquin ferma il tentativo di Guerrino Amati che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Atletico Ughetti, Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Nicolás Tórrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Cantidio Becchio finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Atletico Ughetti, Nicolás Tórrez butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Saltaformaggio Nicolás Tórrez butta avanti la palla e supera in velocità Indro Brancati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Silvestro Galleni, tiro potente di Javier Reséndez palo!!!
17': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Rogelio Joaquin finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
19': Attacca Atletico Ughetti, Cantidio Becchio ferma Onofrio Badanai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Atletico Ughetti, passaggio riuscito di Javier Reséndez, tiro di Onofrio Badanai , non va!
21': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
22': Attacca trisomia21, Rogelio Joaquin ferma il tentativo di Guerrino Amati che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca trisomia21, Tesauro Cino ferma il tentativo di Matroniano Giannuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Rogelio Joaquin.
25': Attacca Atletico Ughetti, lancio lungo di Onofrio Badanai intercettato da Aleandro Carapelli.
26': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Nicolás Tórrez.
27': Attacca Atletico Ughetti, Rogelio Joaquin butta avanti la palla e supera in velocità Guerrino Amati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Rogelio Joaquin ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.04 a 16.18. Sostituzione, Esce Rogelio Joaquin al suo posto entra Danny Chandler. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Atletico Ughetti, Aleandro Carapelli ferma Onofrio Badanai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Atletico Ughetti, lancio lungo di Danny Chandler intercettato da Efisio Matarazzi.
30': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Onofrio Badanai finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Danny Chandler.
32': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
33': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri supera Cantidio Becchio cross sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
34': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Becchio Aleandro Carapelli ferma Abbondanzio Cafieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Atletico Ughetti, Indro Brancati ferma Coert van der Ven il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Guerrino Amati finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Carapelli Cantidio Becchio ferma Abbondanzio Cafieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
39': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Danny Chandler.
40': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Nicolás Tórrez, Colpo di Testa di Arcibaldo Giuggio parato da Vedasto D'Ambruosi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Carapelli Abbondanzio Cafieri supera Cantidio Becchio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
42': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Carapelli tiro da fuori di Abbondanzio Cafieri si schianta sulla traversa.
43': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Becchio Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetto tiro radente di Abbondanzio Cafieri a lato di un pelo.
44': Attacca Atletico Ughetti, Nicolás Tórrez supera Guerrino Amati , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca Atletico Ughetti, Aleandro Carapelli ferma Abbondanzio Cafieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Atletico Ughetti, Onofrio Badanai supera Rocco Saltaformaggio Tiro di Onofrio Badanai, ma Livio Spagnolo recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Atletico Ughetti, Onofrio Badanai supera Cantidio Becchio cross sbagliato di Onofrio Badanai.
48': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Cantidio Becchio finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Livio Spagnolo.
50': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Javier Reséndez.
51': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Nicolás Tórrez completamente sbagliato.
52': Attacca Atletico Ughetti, Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Danny Chandler che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Danny Chandler.
54': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Rocco Saltaformaggio completamente sbagliato.
55': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli , palla alla difesa.
56': Attacca trisomia21, Guerrino Amati butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Tórrez Danny Chandler ferma il tentativo di Guerrino Amati che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca trisomia21, Nicolás Tórrez ferma il tentativo di Rocco Saltaformaggio che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Coert van der Ven.
59': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Nicolás Tórrez completamente sbagliato.
60': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Danny Chandler.
61': Attacca Atletico Ughetti, passaggio di Danny Chandler intercettato da Guerrino Amati.
62': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Romoaldo Lellis finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
64': Attacca trisomia21, Nicolás Tórrez ferma Rocco Saltaformaggio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
66': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Onofrio Badanai finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
68': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Abbondanzio Cafieri, Contrasto di testa tra Nicolás Tórrez e Rocco Saltaformaggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca trisomia21, Nicolás Tórrez ferma il tentativo di Rocco Saltaformaggio che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Indro Brancati.
71': Attacca Atletico Ughetti, lancio lungo di Danny Chandler, Javier Reséndez supera Bruno Comberiati cross riuscito di Javier Reséndez, Contrasto di testa tra Danny Chandler e Rocco Saltaformaggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez la palla arriva in area Rocco Saltaformaggio anticipa Onofrio Badanai e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Javier Reséndez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Atletico Ughetti, Aleandro Carapelli ferma Nicolás Tórrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Danny Chandler.
74': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Silvestro Galleni.
75': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
76': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Matroniano Giannuzzi.
77': Attacca trisomia21, Romoaldo Lellis è insuperabile per Indro Brancati, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Abbondanzio Cafieri.
79': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Onofrio Badanai, Contrasto di testa tra Danny Chandler e Rocco Saltaformaggio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez la palla arriva in area Onofrio Badanai si smarca da Aleandro Carapelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vedasto D'Ambruosi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Atletico Ughetti, Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Cantidio Becchio Abbondanzio Cafieri butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Carapelli cross riuscito di Abbondanzio Cafieri, Colpo di Testa di Romoaldo Lellis nulla da fare per Vedasto D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
81': Attacca Atletico Ughetti, Nicolás Tórrez butta avanti la palla e supera in velocità Guerrino Amati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
82': Attacca Atletico Ughetti, Lancio lungo di Danny Chandler , palla alla difesa.
83': Attacca Atletico Ughetti, passaggio riuscito di Abbondanzio Cafieri, ma Cantidio Becchio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onofrio Badanai riprende il gioco passando la palla, Danny Chandler supera Rocco Saltaformaggio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Javier Reséndez, il pallone colpisce la barriera.
84': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Nicolás Tórrez.
85': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Cantidio Becchio.
86': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
87': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
88': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
89': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
90': Attacca Atletico Ughetti, cross sbagliato di Nicolás Tórrez.
91': Attacca Atletico Ughetti, cross riuscito di Onofrio Badanai, Contrasto di testa tra Javier Reséndez e Bruno Comberiati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez la palla arriva in area Danny Chandler si smarca da Aleandro Carapelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Atletico Ughetti, Javier Reséndez supera Bruno Comberiati Tiro di Javier Reséndez, ma Livio Spagnolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Javier Reséndez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Atletico Ughetti, Aleandro Carapelli ferma Onofrio Badanai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Atletico Ughetti, passaggio sbagliato di Danny Chandler.
95': Attacca Atletico Ughetti, Livio Spagnolo ferma il tentativo di Coert van der Ven che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Atletico Ughetti - trisomia21 1 - 0.
Atletico Ughetti passa il turno di Coppa Nazionale.