15- Giocondo Pennisi
16- Gaudino Spada
17- Loreno Santagati
18-

Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Probigul e F.C. Balata . Spettatori paganti 38000.
Quest'oggi Probigul ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Balata risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Leo Caciopini anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
2': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Temistocle Ravagnani ferma Graciliano Tassara
3': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Keim Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Antelmo Beltrame Tiro in Porta di Dacio Alfieri Parato da Misaele L'abate
4': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Ambrogio Bergallo
6': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Keim Passaggio Sbagliato di Ambrogio Bergallo
7': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Stiliano Chiaradia si smarca da Gioele Bonanno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Misaele L'abate
8': Attacca Probigul, Uno contro uno, Ambrogio Bergallo supera Gentile Marana Uno contro uno, Marino Deodati ferma Ambrogio Bergallo
9': Attacca Probigul, Passaggio di Annibale Carriero intercettato da Gioele Bonanno
10': Attacca Probigul, Uno contro uno, Temistocle Ravagnani supera Metello Capozzoli Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Tiro in Porta di Dacio Alfieri Parato da Misaele L'abate
11': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
12': Attacca Probigul, Passaggio di Ambrogio Bergallo intercettato da Giordano Alfiere
13': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Graciliano Tassara anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
14': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Dacio Alfieri Tiro in Porta di Annibale Carriero nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Probigul, Uno contro uno, Gentile Marana ferma Dacio Alfieri
16': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Fulgenzio Keim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Doriano Curatolo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Albino Gadia é un gatto e neutralizza il tiro.
17': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Doriano Curatolo Contrasto di testa tra Metello Capozzoli e Daniele Galbani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Alighiero Ventriglio Colpo di Testa di Stiliano D'acunto Parato da Misaele L'abate
19': Attacca Probigul, Uno contro uno, Temistocle Ravagnani supera Marino Deodati Cross Riuscito di Temistocle Ravagnani Colpo di Testa di Dacio Alfieri Parato da Misaele L'abate
20': Attacca Probigul, Passaggio di Stiliano Chiaradia intercettato da Antelmo Beltrame
21': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Stiliano D'acunto ferma Gentile Marana
22': Attacca Probigul, Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Dacio Alfieri
23': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Dacio Alfieri Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Tiro in Porta di Stiliano D'acunto Parato da Misaele L'abate
24': Attacca Probigul, Passaggio di Stiliano Chiaradia intercettato da Gesualdo Pignataro
25': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Annibale Carriero Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Jorge Roybal
26': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Doriano Curatolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Probigul, Uno contro uno, Ambrogio Bergallo supera Marino Deodati Tiro Fuori di Ambrogio Bergallo
28': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Ambrogio Bergallo Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Gioele Bonanno Passaggio di Dacio Alfieri intercettato da Gesualdo Pignataro
29': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Stiliano Chiaradia si smarca da Gioele Bonanno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Probigul, Uno contro uno, Temistocle Ravagnani supera Gentile Marana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Stiliano D'acunto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Misaele L'abate é un gatto e neutralizza il tiro.
32': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Temistocle Ravagnani
33': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Doriano Curatolo supera Temistocle Ravagnani Uno contro uno, Stiliano Chiaradia ferma Doriano Curatolo
34': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Doriano Curatolo la palla arriva in area Ambrogio Bergallo anticipa Metello Capozzoli e respinge di testa.
35': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Antelmo Beltrame anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
36': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Stiliano D'acunto Passaggio Riuscito di Annibale Carriero Tiro in Porta di Stiliano Chiaradia Parato da Misaele L'abate
37': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Marino Deodati Contrasto di testa tra Doriano Curatolo e Stiliano D'acunto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gesualdo Pignataro Tiro in Porta di Doriano Curatolo nulla da fare per Albino Gadia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
39': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Dacio Alfieri Cross Riuscito di Ambrogio Bergallo Colpo di Testa di Temistocle Ravagnani nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
40': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
41': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Dacio Alfieri
42': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Annibale Carriero ferma Graciliano Tassara
43': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Temistocle Ravagnani Uno contro uno, Gioele Bonanno ferma Stiliano Chiaradia
44': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Giordano Alfiere anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
45': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Doriano Curatolo la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Jorge Roybal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Albino Gadia
46': Attacca Probigul, Uno contro uno, Giordano Alfiere ferma Dacio Alfieri
47': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Dacio Alfieri Colpo di Testa di Annibale Carriero nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
48': Attacca Probigul, Passaggio di Temistocle Ravagnani intercettato da Antelmo Beltrame
49': Attacca Probigul, Passaggio di Dacio Alfieri intercettato da Giordano Alfiere
50': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Gesualdo Pignataro Tiro Fuori di Graciliano Tassara
51': Attacca Probigul, Uno contro uno, Temistocle Ravagnani supera Antelmo Beltrame Passaggio di Temistocle Ravagnani intercettato da Gioele Bonanno
52': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Stiliano D'acunto Cross Sbagliato di Stiliano Chiaradia
53': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Temistocle Ravagnani Contrasto di testa tra Stiliano Chiaradia e Marino Deodati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
55': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Temistocle Ravagnani
56': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Doriano Curatolo la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Stiliano D'acunto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Albino Gadia
57': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Marino Deodati supera Stiliano D'acunto Uno contro uno, Marino Deodati supera Alighiero Ventriglio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Doriano Curatolo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Probigul, Uno contro uno, Stiliano Chiaradia supera Leo Caciopini Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Stiliano Chiaradia
59': Attacca Probigul, Passaggio di Temistocle Ravagnani intercettato da Gioele Bonanno
60': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gesualdo Pignataro Cross Riuscito di Metello Capozzoli Colpo di Testa di Doriano Curatolo nulla da fare per Albino Gadia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
61': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Dacio Alfieri
62': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Annibale Carriero Passaggio di Dacio Alfieri intercettato da Giordano Alfiere
63': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Annibale Carriero Cross Riuscito di Alighiero Ventriglio Contrasto di testa tra Temistocle Ravagnani e Giordano Alfiere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Probigul, Uno contro uno, Jorge Roybal supera Marino Deodati Uno contro uno, Antelmo Beltrame ferma Jorge Roybal
65': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Leo Caciopini anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
66': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Graciliano Tassara anticipa Stiliano Chiaradia e respinge di testa.
67': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Gesualdo Pignataro Colpo di Testa di Leo Caciopini Parato da Albino Gadia
68': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Jorge Roybal ferma Metello Capozzoli
69': Attacca Probigul, Uno contro uno, Ambrogio Bergallo supera Gioele Bonanno Passaggio Sbagliato di Ambrogio Bergallo
70': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Jorge Roybal ferma Graciliano Tassara
71': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Gioele Bonanno Colpo di Testa di Leo Caciopini nulla da fare per Albino Gadia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
72': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Stiliano Chiaradia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Doriano Curatolo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Ambrogio Bergallo Colpo di Testa di Annibale Carriero nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 3
74': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gesualdo Pignataro Tiro in Porta di Giordano Alfiere nulla da fare per Albino Gadia GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 4
75': Attacca Probigul, Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Giordano Alfiere Tiro di Dacio Alfieri, ma Graciliano Tassara recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Doriano Curatolo Passaggio di Graciliano Tassara intercettato da Daniele Galbani
77': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Stiliano Chiaradia Passaggio Riuscito di Annibale Carriero Tiro in Porta di Dacio Alfieri nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 4
78': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Doriano Curatolo la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Daniele Galbani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Albino Gadia
79': Attacca Probigul, Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Dacio Alfieri
80': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Stiliano Chiaradia si smarca da Graciliano Tassara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Misaele L'abate
81': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Daniele Galbani ferma Metello Capozzoli
82': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Temistocle Ravagnani
83': Attacca Probigul, Passaggio di Dacio Alfieri intercettato da Giordano Alfiere
84': Attacca Probigul, Uno contro uno, Dacio Alfieri supera Graciliano Tassara Uno contro uno, Marino Deodati ferma Dacio Alfieri
85': Attacca Probigul, Uno contro uno, Giordano Alfiere ferma Temistocle Ravagnani
86': Attacca Probigul, Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Dacio Alfieri
87': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Stiliano Chiaradia si smarca da Antelmo Beltrame e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Probigul, Uno contro uno, Antelmo Beltrame ferma Ambrogio Bergallo
89': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Dacio Alfieri
90': Attacca Probigul, Uno contro uno, Alighiero Ventriglio supera Giordano Alfiere Uno contro uno, Alighiero Ventriglio supera Graciliano Tassara Cross Riuscito di Alighiero Ventriglio Colpo di Testa di Annibale Carriero nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 4
91': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Stiliano D'acunto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca F.C. Balata , Cross Riuscito di Doriano Curatolo Colpo di Testa di Leo Caciopini Parato da Albino Gadia
93': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Giordano Alfiere Passaggio Riuscito di Leo Caciopini Tiro di Graciliano Tassara, ma Daniele Galbani recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Doriano Curatolo
95': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Alighiero Ventriglio Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Ambrogio Bergallo Tiro di Metello Capozzoli, ma Stiliano D'acunto recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Probigul - F.C. Balata 7 - 4.
Probigul passa il turno di Coppa Nazionale.