8C-CS Telemaco Vincenzo210 1920 84 3310 000 01 00 5
15- Bertoldo Castegnini
16- Rainaldo Minolfi
17- Abramo Ciccio
18- Romualdo Faenza

Benvenuti allo stadio Comunale, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team Anzio e s.s. Eagles. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Team Anzio ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
s.s. Eagles risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Furseo Memmola è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team Anzio ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Team Anzio: Leotta [P-], Licchelli [D-D], Cosoleto [D-CD], Villani [D-CS], Boccanera [D-S], Casasola [C-D], Petrilli [C-CD], Trivellato [C-CS], Vairetti [C-S], Pasca [A-CD], Gambino [A-CS]. s.s. Eagles: Scaffidi [P-], Stefanutti [D-D], Ginghini [D-CD], Gaggegi [D-CS], Terzuolo [D-S], Cavagnoli [C-D], Abbatantuono [C-CD], Vincenzo [C-CS], Cristaldi [C-S], Pilone [A-CD], Tessaroli [A-CS].
1': Attacca s.s. Eagles, Mercurio Stefanutti butta avanti la palla e supera in velocità Edmondo Gambino cross sbagliato di Mercurio Stefanutti.
2': Attacca s.s. Eagles, Alfonso Abbatantuono supera Nestore Vairetti Tiro di Alfonso Abbatantuono, ma Nestore Vairetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Telemaco Vincenzo la palla arriva in area Ponzio Leotta respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
4': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Salomone Pilone.
5': Attacca s.s. Eagles, Tizio Trivellato ferma Venanzio Cavagnoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
7': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
8': Attacca Team Anzio, passaggio di Nestore Vairetti intercettato da Venanzio Cavagnoli.
9': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Salomone Pilone.
10': Attacca s.s. Eagles, Fosco Villani ferma Salomone Pilone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca s.s. Eagles, Salomone Pilone butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Boccanera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Vincenzo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Ponzio Leotta neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Telemaco Vincenzo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
13': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
14': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
15': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
16': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Onorino Cristaldi finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
18': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato , palla alla difesa.
19': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gaetano Petrilli.
20': Attacca s.s. Eagles, Tizio Trivellato ferma Alfonso Abbatantuono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
22': Attacca s.s. Eagles, passaggio riuscito di Alfonso Abbatantuono, Salomone Pilone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca s.s. Eagles, Tizio Trivellato ferma Alfonso Abbatantuono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Nestore Vairetti , palla alla difesa.
25': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
26': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
27': Attacca Team Anzio, Gaetano Petrilli supera Onorino Cristaldi Tiro di Gaetano Petrilli, ma Telemaco Vincenzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Filinto Casasola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca s.s. Eagles, Telemaco Vincenzo butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Petrilli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Vincenzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
30': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Gaetano Petrilli finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Team Anzio, Salomone Pilone ferma Fosco Villani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
33': Attacca Team Anzio, Venanzio Cavagnoli è insuperabile per Nestore Vairetti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34': Attacca s.s. Eagles, Gaetano Petrilli ferma il tentativo di Telemaco Vincenzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca s.s. Eagles, passaggio riuscito di Telemaco Vincenzo, passaggio sbagliato di Salomone Pilone.
36': Attacca s.s. Eagles, Gaetano Petrilli ferma Telemaco Vincenzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Team Anzio, Onorino Cristaldi ferma Gaetano Petrilli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gaetano Petrilli.
39': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Fosco Villani.
40': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
41': Attacca s.s. Eagles, Gaetano Petrilli ferma Onorino Cristaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Team Anzio, passaggio no-look di Filinto Casasola, Edmondo Gambino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
44': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
45': Attacca s.s. Eagles, Fosco Villani ferma il tentativo di Alfonso Abbatantuono che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Team Anzio, Tizio Trivellato butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Abbatantuono Salomone Pilone ferma Tizio Trivellato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
48': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato completamente sbagliato.
49': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Venanzio Cavagnoli , palla alla difesa.
50': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
51': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
52': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
53': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
54': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Telemaco Vincenzo finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Salomone Pilone.
56': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
57': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
58': Attacca Team Anzio, Telemaco Vincenzo ferma Filinto Casasola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
60': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
61': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Gaetano Petrilli , palla alla difesa.
62': Attacca Team Anzio, Alfonso Abbatantuono ferma il tentativo di Tizio Trivellato che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
64': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Adalgiso Tessaroli.
65': Attacca Team Anzio, Ludano Licchelli butta avanti la palla e supera in velocità Adalgiso Tessaroli passaggio sbagliato di Ludano Licchelli.
66': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
67': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
68': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
69': Attacca s.s. Eagles, Tizio Trivellato ferma il tentativo di Alfonso Abbatantuono che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
71': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Filinto Casasola finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
73': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Adalgiso Tessaroli.
74': Attacca s.s. Eagles, Venanzio Cavagnoli supera Nestore Vairetti passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
75': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gaetano Petrilli.
76': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Onorino Cristaldi completamente sbagliato.
77': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
78': Attacca s.s. Eagles, Filinto Casasola ferma il tentativo di Onorino Cristaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Venanzio Cavagnoli completamente sbagliato.
80': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
82': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
83': Attacca s.s. Eagles, Telemaco Vincenzo butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Petrilli passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
84': Attacca s.s. Eagles, passaggio riuscito di Adalgiso Tessaroli, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
85': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
86': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
87': Attacca s.s. Eagles, Gaetano Petrilli ferma Onorino Cristaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Salomone Pilone.
89': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Onorino Cristaldi.
90': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
92': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
93': Attacca s.s. Eagles, Tizio Trivellato ferma il tentativo di Alfonso Abbatantuono che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca s.s. Eagles, Venanzio Cavagnoli supera Nestore Vairetti passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
95': Attacca Team Anzio, Tizio Trivellato butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Abbatantuono Telemaco Vincenzo ferma Tizio Trivellato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Telemaco Vincenzo completamente sbagliato.
92': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Venanzio Cavagnoli.
93': Attacca s.s. Eagles, Gaetano Petrilli ferma Telemaco Vincenzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Salomone Pilone.
95': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Telemaco Vincenzo completamente sbagliato.
96': Attacca s.s. Eagles, Onorino Cristaldi supera Filinto Casasola Onorino Cristaldi supera Gaetano Petrilli Tiro di Onorino Cristaldi, ma Filinto Casasola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Telemaco Vincenzo la palla arriva in area Venanzio Cavagnoli si smarca da Vinebaldo Cosoleto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
97': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Misaele Pasca.
98': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
99': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato completamente sbagliato.
100': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Archippo Gaggegi.
101': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
102': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Venanzio Cavagnoli , palla alla difesa.
103': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
104': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
105': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Onorino Cristaldi.
106': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gaetano Petrilli.
107': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
108': Attacca Team Anzio, Venanzio Cavagnoli ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Nestore Vairetti , palla alla difesa.
110': Attacca s.s. Eagles, Telemaco Vincenzo butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Petrilli Filinto Casasola ferma il tentativo di Telemaco Vincenzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca s.s. Eagles, Alfonso Abbatantuono butta avanti la palla e supera in velocità Tizio Trivellato Alfonso Abbatantuono butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti passaggio sbagliato di Alfonso Abbatantuono.
112': Attacca s.s. Eagles, cross sbagliato di Onorino Cristaldi.
113': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Alfonso Abbatantuono finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Vinebaldo Cosoleto.
115': Attacca s.s. Eagles, Telemaco Vincenzo supera Gaetano Petrilli passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
116': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
117': Attacca Team Anzio, Alfonso Abbatantuono ferma Tizio Trivellato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca s.s. Eagles, Lancio lungo di Onorino Cristaldi , palla alla difesa.
119': Attacca s.s. Eagles, passaggio sbagliato di Telemaco Vincenzo.
120': Attacca s.s. Eagles, Eraldo Ginghini supera Edmondo Gambino passaggio sbagliato di Eraldo Ginghini.
1o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Edmondo Gambino, effettua il tiro, ma Fabio Scaffidi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Adalgiso Tessaroli, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Misaele Pasca, effettua il tiro, ma Fabio Scaffidi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Salomone Pilone, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Nestore Vairetti, effettua il tiro, e spiazza Fabio Scaffidi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Onorino Cristaldi, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Tizio Trivellato, effettua il tiro, ma Fabio Scaffidi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Telemaco Vincenzo, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Gaetano Petrilli, effettua il tiro, e spiazza Fabio Scaffidi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Alfonso Abbatantuono, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Team Anzio - s.s. Eagles 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
s.s. Eagles passa il turno di Coppa Nazionale.