15- Ambrogio Mozzanica
16- Daniel Ancarani
17- Rubim Berruti
18- Aristeo Mottes

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CERFOTEAM74 e Casteldebole. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Casteldebole risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Casteldebole, Passaggio Riuscito di Godinho Libera Tiro Fuori di Fedele Aloja
3': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Valeriano Tuzi
5': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Valeriano Tuzi
6': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Elvezio Giambo' anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
7': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Gruber ferma Godinho Libera
8': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Zenobio Carani Uno contro uno, Malco Urbini supera Carlheinz Fulmer Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro in Porta di Lavinio Carradori Parato da Vedasto Vigorelli
9': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Gruber Colpo di Testa di Ivano Autuori Parato da Vedasto Vigorelli
10': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Venceslao Guidi
11': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Venceslao Guidi supera Pardo Garello Passaggio Riuscito di Venceslao Guidi Tiro di Elvezio Giambo', ma Pardo Garello recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Venceslao Guidi
13': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Ivano Autuori
14': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Zenobio Carani ferma Léopold Daundelyon
15': Attacca Casteldebole, Cross Riuscito di Clovis Berselli Contrasto di testa tra Godinho Libera e Winand Drechsler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Casteldebole, Passaggio di Valeriano Tuzi intercettato da Winand Drechsler
17': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Ivano Autuori Contrasto di testa tra Léopold Daundelyon e Elvezio Giambo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Fedele Aloja ferma Gruber
19': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Fedele Aloja anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
20': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Winfried Pagnozzo Uno contro uno, Ivano Autuori supera Elvezio Giambo' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vedasto Vigorelli é un gatto e neutralizza il tiro.
21': Attacca Casteldebole, Cross Riuscito di Valeriano Tuzi Tiro Fuori di Carlheinz Fulmer
22': Attacca Casteldebole, Passaggio di Fedele Aloja intercettato da Arnaldo Busso
23': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Malco Urbini intercettato da Efisio Pascalis
24': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Zenobio Carani Uno contro uno, Ivano Autuori supera Carlheinz Fulmer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ivano Autuori ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.97 a 8.6238. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vedasto Vigorelli é un gatto e neutralizza il tiro.
25': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Efisio Pascalis ferma Léopold Daundelyon
26': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Fedele Aloja Tiro in Porta di Ivano Autuori nulla da fare per Vedasto Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
28': Attacca Casteldebole, Passaggio di Godinho Libera intercettato da Arnaldo Busso
29': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
30': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Ivano Autuori intercettato da Winfried Pagnozzo
31': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Léopold Daundelyon Tiro in Porta di Malco Urbini nulla da fare per Vedasto Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Léopold Daundelyon supera Efisio Pascalis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Valeriano Tuzi
34': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Zenobio Carani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vedasto Vigorelli é un gatto e neutralizza il tiro.
35': Attacca Casteldebole, Passaggio Riuscito di Godinho Libera Passaggio di Clovis Berselli intercettato da Winand Drechsler
36': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Ivano Autuori
37': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Efisio Pascalis anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
38': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Efisio Pascalis ferma Léopold Daundelyon
39': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Zenobio Carani ferma Fanetti
40': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Godinho Libera
41': Attacca Casteldebole, Cross Riuscito di Efisio Pascalis Tiro Fuori di Venceslao Guidi
42': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Venceslao Guidi
43': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Léopold Daundelyon Passaggio Sbagliato di Fanetti
44': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Léopold Daundelyon supera Fedele Aloja Cross Riuscito di Léopold Daundelyon Colpo di Testa di Ivano Autuori Parato da Vedasto Vigorelli
45': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Efisio Pascalis Passaggio di Iacopone Cancellari intercettato da Fedele Aloja
46': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Godinho Libera
47': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
48': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Arnaldo Busso intercettato da Carlheinz Fulmer
49': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
50': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Clovis Berselli Passaggio Riuscito di Ivano Autuori Tiro in Porta di Malco Urbini Parato da Vedasto Vigorelli
51': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Tiro in Porta di Ivano Autuori Parato da Vedasto Vigorelli
52': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Efisio Pascalis supera Gruber Tiro di Efisio Pascalis, ma Pardo Garello recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
54': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Winfried Pagnozzo anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
55': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
56': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Godinho Libera
57': Attacca Casteldebole, Angolo, Corner di Zenobio Carani la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa Venceslao Guidi e respinge di testa.
58': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Ivano Autuori Contrasto di testa tra Malco Urbini e Winfried Pagnozzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
60': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Zenobio Carani anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
61': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Venceslao Guidi
62': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Valeriano Tuzi
63': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Godinho Libera
64': Attacca Casteldebole, Passaggio di Venceslao Guidi intercettato da Arnaldo Busso
65': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Fedele Aloja
66': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Clovis Berselli
68': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Léopold Daundelyon
69': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Ivano Autuori
70': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Gruber ferma Venceslao Guidi
71': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Zenobio Carani ferma Ivano Autuori
72': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Valeriano Tuzi
73': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Clovis Berselli
74': Attacca Casteldebole, Cross Riuscito di Clovis Berselli Contrasto di testa tra Valeriano Tuzi e Malco Urbini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Léopold Daundelyon supera Winfried Pagnozzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Lavinio Carradori ferma Valeriano Tuzi
77': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Arnaldo Busso Colpo di Testa di Fanetti Parato da Vedasto Vigorelli
78': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
79': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
80': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Efisio Pascalis anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Efisio Pascalis ferma Malco Urbini
82': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Pardo Garello Contrasto di testa tra Fanetti e Carlheinz Fulmer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Valeriano Tuzi
84': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Fedele Aloja Uno contro uno, Malco Urbini supera Efisio Pascalis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Winfried Pagnozzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ivano Autuori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Casteldebole, Uno contro uno, Clovis Berselli supera Pardo Garello Uno contro uno, Gruber ferma Clovis Berselli
87': Attacca Casteldebole, Angolo, Corner di Zenobio Carani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Casteldebole, Passaggio Sbagliato di Venceslao Guidi
89': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Fanetti supera Carlheinz Fulmer Passaggio Riuscito di Fanetti Tiro di Ivano Autuori, ma Fedele Aloja recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Casteldebole, Angolo, Corner di Zenobio Carani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Winfried Pagnozzo ferma Léopold Daundelyon
92': Attacca Casteldebole, Passaggio di Winfried Pagnozzo intercettato da Winand Drechsler
93': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Efisio Pascalis Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
94': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Fedele Aloja ferma Fanetti
95': Attacca Casteldebole, Cross Sbagliato di Zenobio Carani
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - Casteldebole 2 - 0.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.