15- Porziano Pievano
16- Tommaso Rispola
17- Gregorio Massara
18- Rodiano Pozzoni

Benvenuti allo stadio Muppet Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Muppet e Real Panzalech. Spettatori paganti 588.
Quest'oggi Muppet ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Panzalech risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Muppet: Espositi [P-], Panzer [D-D], Paz [D-CD], Brescia [D-CS], Rojas [D-S], Sumner [C-D], Letellier [C-CD], Roman [C-CS], Espinoza [C-S], Flores [A-CD], Kudryavtsev [A-CS]. Real Panzalech: Laria [P-], Maiella [D-D], Muccioli [D-CD], Masielli [D-CS], Porco [D-S], Candeloro [C-D], Picollo [C-CD], Mascolo [C-CS], Bombardieri [C-S], Lumia [A-CD], Braga [A-CS].
1': Attacca Muppet, Evodio Maiella ferma il tentativo di Nestor Kudryavtsev che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Muppet, Duilio Picollo ferma Dan Roman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
4': Attacca Muppet, Lancio lungo di Dan Roman completamente sbagliato.
5': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
6': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
7': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier , palla alla difesa.
8': Attacca Muppet, passaggio di Sterling Sumner intercettato da Gianmario Bombardieri.
9': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo ferma il tentativo di Basile Letellier che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier , palla alla difesa.
11': Attacca Muppet, cross riuscito di Sterling Sumner, Contrasto di testa tra Horacio Espinoza e Aureliano Candeloro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Santiago Rojas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Muppet, cross sbagliato di Sterling Sumner.
13': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Duilio Picollo.
14': Attacca Muppet, Lancio lungo di Dan Roman , palla alla difesa.
15': Attacca Muppet, Aureliano Candeloro ferma Horacio Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
17': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
18': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo intuisce le mosse di Basile Letellier, attaccante fermato.
19': Attacca Muppet, Cesario Braga ferma Espinoza Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
21': Attacca Muppet, cross sbagliato di Dan Roman.
22': Attacca Muppet, Adriano Flores butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Porco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Santiago Rojas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
23': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza , palla alla difesa.
24': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Aureliano Candeloro.
25': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
26': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo ferma il tentativo di Sterling Sumner che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Adriano Flores.
28': Attacca Muppet, Irenäus Panzer supera Raimondo Mascolo passaggio sbagliato di Irenäus Panzer.
29': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Duilio Picollo.
30': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
31': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Ursino Muccioli , palla alla difesa.
32': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Adriano Flores.
33': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo intuisce le mosse di Sterling Sumner, attaccante fermato.
34': Attacca Muppet, cross riuscito di Basile Letellier, Contrasto di testa tra Nestor Kudryavtsev e Ursino Muccioli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Santiago Rojas la palla arriva in area Adelchi Laria respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Gianmario Bombardieri.
36': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
37': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Real Panzalech, Duilio Picollo butta avanti la palla e supera in velocità Dan Roman Duilio Picollo butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Espinoza Tiro di Duilio Picollo, ma Dan Roman recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
40': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Adriano Flores.
41': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
42': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo intuisce le mosse di Sterling Sumner, attaccante fermato.
43': Attacca Muppet, gran numero di suola di Basile Letellier che ubriaca Duilio Picollo e se ne va passaggio sbagliato di Basile Letellier.
44': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Cesario Braga.
45': Attacca Muppet, Ursino Muccioli ferma il tentativo di Nestor Kudryavtsev che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Sterling Sumner.
48': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
49': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Gianmario Bombardieri finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Muppet, Duilio Picollo ferma il tentativo di Dan Roman che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Real Panzalech, Aureliano Candeloro butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Espinoza passaggio sbagliato di Aureliano Candeloro.
52': Attacca Muppet, cross sbagliato di Horacio Espinoza.
53': Attacca Muppet, Horacio Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Aureliano Candeloro Tiro di Horacio Espinoza, ma Evodio Maiella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Santiago Rojas la palla arriva in area Adelchi Laria respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
55': Attacca Muppet, cross sbagliato di Dan Roman.
56': Attacca Muppet, Basile Letellier butta avanti la palla e supera in velocità Gianmario Bombardieri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Santiago Rojas, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
57': Attacca Muppet, cross sbagliato di Nestor Kudryavtsev.
58': Attacca Real Panzalech, Porziano Lumia butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Espinoza passaggio sbagliato di Porziano Lumia.
59': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Nestor Kudryavtsev.
60': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Gianmario Bombardieri.
61': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Muppet, cross sbagliato di Basile Letellier.
63': Attacca Muppet, Aureliano Candeloro ferma il tentativo di Horacio Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
65': Attacca Muppet, cambio di gioco di Basile Letellier, Cesario Braga ferma Espinoza Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Sterling Sumner.
67': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza completamente sbagliato.
68': Attacca Muppet, Basile Letellier punta Gianmario Bombardieri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Basile Letellier.
69': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
70': Attacca Real Panzalech, Basile Letellier ferma Gianmario Bombardieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Muppet, cross sbagliato di Horacio Espinoza.
72': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza , palla alla difesa.
73': Attacca Muppet, Farley Brescia butta avanti la palla e supera in velocità Porziano Lumia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Santiago Rojas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Adelchi Laria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Santiago Rojas la palla arriva in area Adelchi Laria respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Farley Brescia.
75': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Irenäus Panzer.
76': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Cesario Braga.
78': Attacca Muppet, Evodio Maiella è insuperabile per Horacio Espinoza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Muppet, cross sbagliato di Sterling Sumner.
80': Attacca Real Panzalech, Sterling Sumner intuisce le mosse di Gianmario Bombardieri, attaccante fermato.
81': Attacca Muppet, Aureliano Candeloro intuisce le mosse di Dan Roman, attaccante fermato.
82': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Raimondo Mascolo.
83': Attacca Muppet, cross sbagliato di Farley Brescia.
84': Attacca Muppet, Duilio Picollo ferma Horacio Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
86': Attacca Muppet, Ursino Muccioli ferma il tentativo di Nestor Kudryavtsev che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Raimondo Mascolo.
88': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
89': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Irenäus Panzer.
90': Attacca Muppet, cross sbagliato di Dan Roman.
91': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Irenäus Panzer.
92': Attacca Real Panzalech, Sterling Sumner ferma Gianmario Bombardieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Muppet, Gianmario Bombardieri ferma Sterling Sumner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Muppet, Raimondo Mascolo ferma Dan Roman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
91': Attacca Muppet, cross sbagliato di Sterling Sumner.
92': Attacca Muppet, Gianmario Bombardieri ferma Sterling Sumner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Real Panzalech, cross sbagliato di Gianmario Bombardieri.
94': Attacca Muppet, Acacio Masielli ferma il tentativo di Adriano Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Muppet, Gianmario Bombardieri ferma Sterling Sumner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
97': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca Muppet, Acacio Masielli ferma il tentativo di Adriano Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Muppet, Porziano Lumia ferma il tentativo di Dan Roman che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Muppet, Aureliano Candeloro intuisce le mosse di Horacio Espinoza, attaccante fermato.
101': Attacca Muppet, Lancio lungo di Sterling Sumner , palla alla difesa.
102': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Sterling Sumner.
103': Attacca Muppet, Acacio Masielli ferma il tentativo di Basile Letellier che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
105': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza , palla alla difesa.
106': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza completamente sbagliato.
107': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
108': Attacca Real Panzalech, Farley Brescia ferma il tentativo di Porziano Lumia che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
110': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Sterling Sumner.
111': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Cesario Braga.
112': Attacca Real Panzalech, Dan Roman ferma il tentativo di Aureliano Candeloro che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Muppet, cross sbagliato di Sterling Sumner.
114': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Sterling Sumner.
115': Attacca Muppet, Lancio lungo di Dan Roman , palla alla difesa.
116': Attacca Muppet, cross sbagliato di Horacio Espinoza.
117': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
118': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Gianmario Bombardieri.
119': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Gianmario Bombardieri.
120': Attacca Real Panzalech, Basile Letellier ferma il tentativo di Raimondo Mascolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Muppet, Sul dischetto si porta Nestor Kudryavtsev, effettua il tiro, e spiazza Adelchi Laria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Cesario Braga, effettua il tiro, e spiazza Generoso Espositi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Muppet, Sul dischetto si porta Adriano Flores, effettua il tiro, ma Adelchi Laria intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Porziano Lumia, effettua il tiro, ma Generoso Espositi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Muppet, Sul dischetto si porta Horacio Espinoza, effettua il tiro, e spiazza Adelchi Laria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Gianmario Bombardieri, effettua il tiro, e spiazza Generoso Espositi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Muppet, Sul dischetto si porta Dan Roman, effettua il tiro, e spiazza Adelchi Laria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Raimondo Mascolo, effettua il tiro, ma Generoso Espositi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Muppet, Sul dischetto si porta Basile Letellier, effettua il tiro, e spiazza Adelchi Laria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Duilio Picollo, effettua il tiro, ma Generoso Espositi intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE Muppet - Real Panzalech 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
Muppet passa il turno di Coppa Nazionale.