15- Silvano Cabras
16- Ursino Barreca
17- Sidonio Colnaghi
18- Ursicio Lunghi

Benvenuti allo stadio 4 gatti, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Zampognetos e F.c brescia. Spettatori paganti 33663.
Quest'oggi Zampognetos ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
F.c brescia risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Zampognetos: Vides [P-], Parolari [D-D], Zito [D-CD], Bombelli [D-CS], Campati [D-S], Conzo [C-D], Balduccio [C-CD], Germino [C-CS], Montecchi [C-S], Gaggiani [A-CD], Hernandez [A-CS]. F.c brescia: Galastri [P-], Bochicchio [D-D], Zanatta [D-CD], Toni [D-CS], Fabrizio [D-S], Toletti [C-D], Carfagni [C-CD], Appino [C-CS], Agnello [C-S], Gaggegi [A-CD], Maccarone [A-CS].
1': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
2': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Gineto Zito , palla alla difesa.
3': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Alighiero Agnello.
4': Attacca Zampognetos, Camillo Maccarone ferma il tentativo di Girolamo Balduccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca F.c brescia, Gianpiero Toletti butta avanti la palla e supera in velocità Cuniberto Montecchi Gianmaria Germino intuisce le mosse di Gianpiero Toletti, attaccante fermato.
6': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Girolamo Balduccio finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Camillo Maccarone.
8': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
9': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Alighiero Agnello.
10': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Eustosio Appino , palla alla difesa.
11': Attacca Zampognetos, Gianpiero Toletti ferma Cuniberto Montecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Basile Hernandez.
13': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Porziano Conzo , palla alla difesa.
14': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Gianpiero Toletti.
15': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Girolamo Balduccio.
16': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Damaso Carfagni.
17': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
18': Attacca Zampognetos, Alighiero Agnello ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca F.c brescia, Gianmaria Germino è insuperabile per Damaso Carfagni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Gianpiero Toletti.
21': Attacca F.c brescia, Gianpiero Toletti butta avanti la palla e supera in velocità Cuniberto Montecchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Damaso Carfagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Porziano Conzo.
23': Attacca F.c brescia, Eustosio Appino butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Balduccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Damaso Carfagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Girolamo Balduccio finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Lino Parolari.
26': Attacca F.c brescia, Eustosio Appino butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Balduccio passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
27': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
28': Attacca Zampognetos, Damaso Carfagni ferma il tentativo di Gianmaria Germino che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Zampognetos, Fortunato Zanatta è insuperabile per Gianmaria Germino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca Zampognetos, Fortunato Zanatta intuisce le mosse di Basile Hernandez, attaccante fermato.
31': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Girolamo Balduccio , palla alla difesa.
32': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Alighiero Agnello.
33': Attacca Zampognetos, Alighiero Agnello ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca F.c brescia, Damaso Carfagni supera Cuniberto Montecchi Tiro di Damaso Carfagni, ma Cuniberto Montecchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damaso Carfagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Porziano Conzo.
36': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Fermiano Gaggegi.
37': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Cuniberto Montecchi.
38': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Girolamo Balduccio.
39': Attacca Zampognetos, Gianpiero Toletti ferma il tentativo di Gianmaria Germino che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Fermiano Gaggegi.
41': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Porziano Conzo.
42': Attacca F.c brescia, passaggio riuscito di Gianpiero Toletti, passaggio sbagliato di Alighiero Agnello.
43': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma il tentativo di Girolamo Balduccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Zampognetos, Camillo Maccarone ferma Girolamo Balduccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Luciano Toni.
46': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Eustosio Appino , palla alla difesa.
47': Attacca F.c brescia, Severo Campati ferma Gianpiero Toletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
49': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Gianmaria Germino.
50': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Ubertino Bochicchio.
51': Attacca F.c brescia, Eustosio Appino supera Gianmaria Germino Porziano Conzo ferma il tentativo di Eustosio Appino che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Girolamo Balduccio.
53': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Cuniberto Montecchi.
54': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
55': Attacca F.c brescia, Porziano Conzo ferma il tentativo di Alighiero Agnello che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Alighiero Agnello completamente sbagliato.
57': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Gianpiero Toletti.
58': Attacca Zampognetos, Alighiero Agnello ferma Girolamo Balduccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Zampognetos, Gianpiero Toletti ferma Gianmaria Germino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di No Gaggiani.
61': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
62': Attacca F.c brescia, Fortunato Zanatta supera Basile Hernandez cross sbagliato di Fortunato Zanatta.
63': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Gianmaria Germino finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Zampognetos, Damaso Carfagni ferma il tentativo di Gianmaria Germino che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca F.c brescia, Porziano Conzo ferma il tentativo di Alighiero Agnello che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Zampognetos, Alighiero Agnello ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Zampognetos, Gianmaria Germino butta avanti la palla e supera in velocità Damaso Carfagni Tiro di Gianmaria Germino, ma Fortunato Zanatta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianmaria Germino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Alighiero Agnello.
69': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Fermiano Gaggegi.
70': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Basile Hernandez.
71': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
72': Attacca Zampognetos, Damaso Carfagni ferma Gianmaria Germino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Zampognetos, Camillo Maccarone ferma Lino Parolari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Basile Hernandez.
75': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Gianpiero Toletti.
76': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
77': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Alighiero Agnello.
78': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
79': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Eustosio Appino.
80': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Gianmaria Germino completamente sbagliato.
81': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Porziano Conzo.
82': Attacca F.c brescia, Porziano Conzo ferma Alighiero Agnello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca F.c brescia, Girolamo Balduccio ferma Alighiero Agnello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di No Gaggiani.
85': Attacca Zampognetos, Damaso Carfagni ferma Girolamo Balduccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gineto Zito.
87': Attacca F.c brescia, Porziano Conzo ferma il tentativo di Alighiero Agnello che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Zampognetos, Damaso Carfagni ferma il tentativo di Gianmaria Germino che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Basile Hernandez.
90': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Eustosio Appino finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma Girolamo Balduccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca F.c brescia, Camillo Maccarone supera Gineto Zito cross sbagliato di Camillo Maccarone.
93': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Alighiero Agnello completamente sbagliato.
94': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Cuniberto Montecchi.
95': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
91': Attacca F.c brescia, Girolamo Balduccio ferma Eustosio Appino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca F.c brescia, cambio di gioco di Damaso Carfagni, ma Gianmaria Germino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianpiero Toletti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Acario Fabrizio, ma No Gaggiani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damaso Carfagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Camillo Maccarone.
94': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Damaso Carfagni.
95': Attacca Zampognetos, Gianpiero Toletti intuisce le mosse di Gianmaria Germino, attaccante fermato.
96': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
97': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Girolamo Balduccio.
99': Attacca F.c brescia, Ariele Bombelli ferma il tentativo di Gianpiero Toletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Gianmaria Germino finisce direttamente sul fondo.
101': Attacca F.c brescia, Damaso Carfagni punta Gianmaria Germino e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Damaso Carfagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
102': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Girolamo Balduccio.
103': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Lino Parolari finisce direttamente sul fondo.
104': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
105': Attacca F.c brescia, Ariele Bombelli ferma Camillo Maccarone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca F.c brescia, Damaso Carfagni butta avanti la palla e supera in velocità Porziano Conzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Damaso Carfagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
107': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
109': Attacca Zampognetos, passaggio sbagliato di Gianmaria Germino.
110': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Basile Hernandez.
111': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Alighiero Agnello.
112': Attacca Zampognetos, Lancio lungo di Lino Parolari finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Luciano Toni , palla alla difesa.
114': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Gianpiero Toletti completamente sbagliato.
115': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Eustosio Appino finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Zampognetos, cross sbagliato di Gianmaria Germino.
117': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma il tentativo di No Gaggiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca F.c brescia, Damaso Carfagni supera Gianmaria Germino Damaso Carfagni butta avanti la palla e supera in velocità Cuniberto Montecchi cross sbagliato di Damaso Carfagni.
119': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Gianpiero Toletti.
120': Attacca Zampognetos, Eustosio Appino ferma il tentativo di Girolamo Balduccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta Basile Hernandez, effettua il tiro, ma Michele Galastri intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Camillo Maccarone, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta No Gaggiani, effettua il tiro, e spiazza Michele Galastri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Fermiano Gaggegi, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta Cuniberto Montecchi, effettua il tiro, e spiazza Michele Galastri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Alighiero Agnello, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta Gianmaria Germino, effettua il tiro, ma Michele Galastri intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Eustosio Appino, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta Girolamo Balduccio, effettua il tiro, e spiazza Michele Galastri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Damaso Carfagni, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Zampognetos, Sul dischetto si porta Porziano Conzo, effettua il tiro, ma Michele Galastri intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di F.c brescia, Sul dischetto si porta Gianpiero Toletti, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Zampognetos - F.c brescia 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
F.c brescia passa il turno di Coppa Nazionale.