15- Eliano Moriconi
16- Nicea Morchio
17- Menardo Paffumi
18- Romano Cecere

Benvenuti allo stadio Olimpo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Eros kai thanatos e cohiba. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Eros kai thanatos ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
cohiba risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Eros kai thanatos: Karl [P-], Alpino [D-CD], Huaman [D-C], Prowd [D-CS], Cimarrusto [M-D], Salvemini [M-C], Reyes [M-S], Solorio [C-C], Tognini [T-D], Lucarini [T-S], Malatesta [A-C]. cohiba: Fiori [P-], Ravera [D-D], Calandri [D-CD], Guida [D-CS], Boccaletto [D-S], Rondana [C-D], Marinacci [C-CD], Moliterno [C-CS], D'Alessandro [C-S], Colosetti [A-CD], Puglise [A-CS].
1': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Nando Solorio intercettato da Eustorgio Moliterno.
2': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
3': Attacca Eros kai thanatos, Alfredo Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Boccaletto tiro di Alfredo Reyes , non va!
4': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Contrasto di testa tra Iacopone Lucarini e Ramiro Ravera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Timoteo Tognini la palla arriva in area Amore Salvemini si smarca da Callisto Rondana e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Evasio D'Alessandro.
6': Attacca Eros kai thanatos, passaggio riuscito di Amore Salvemini, cross riuscito di Timoteo Tognini, tiro potente di Prospero Malatesta palo!!!
7': Attacca cohiba, cross sbagliato di Senofonte Colosetti.
8': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Iacopone Lucarini.
9': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Amore Salvemini.
10': Attacca Eros kai thanatos, Amore Salvemini supera Ciro Marinacci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Timoteo Tognini, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Alfredo Reyes intercettato da Callisto Rondana.
12': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Emiliano Cimarrusto.
13': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Timoteo Tognini.
14': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Callisto Rondana.
15': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
16': Attacca Eros kai thanatos, Adrione Boccaletto ferma Prospero Malatesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Eros kai thanatos, Amore Salvemini supera Ciro Marinacci tiro di Amore Salvemini , non va!
18': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Amore Salvemini, tiro di Timoteo Tognini , non va!
19': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, tiro di Prospero Malatesta , non va!
20': Attacca Eros kai thanatos, Ciro Marinacci ferma Nando Solorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Evasio D'Alessandro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Timoteo Tognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Eros kai thanatos, Prospero Malatesta punta Alarico Guida e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Prospero Malatesta, Timoteo Tognini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca cohiba, Lancio lungo di Ciro Marinacci , palla alla difesa.
24': Attacca cohiba, cross sbagliato di Senofonte Colosetti.
25': Attacca cohiba, cross sbagliato di Ciro Marinacci.
26': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Contrasto di testa tra Alfredo Reyes e Callisto Rondana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Emiliano Cimarrusto, Tiro in Porta di Prospero Malatesta volo d'angelo di Ermes Fiori che smanaccia la palla.
28': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Pancho Huaman.
29': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Emiliano Cimarrusto.
30': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Alfredo Reyes.
31': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, Colpo di Testa di Timoteo Tognini parato da Ermes Fiori.
32': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Alfredo Reyes, cross riuscito di Prospero Malatesta, Contrasto di testa tra Alfredo Reyes e Ciro Marinacci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Timoteo Tognini.
34': Attacca Eros kai thanatos, Cadman Prowd butta avanti la palla e supera in velocità Senofonte Colosetti cross sbagliato di Cadman Prowd.
35': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Amore Salvemini, Colpo di Testa in tuffo di Prospero Malatesta nulla da fare per Ermes Fiori GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
36': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Amore Salvemini, Colpo di Testa in tuffo di Prospero Malatesta il portiere avversario Ermes Fiori neutralizza il tiro.
37': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, tiro radente di Timoteo Tognini a lato di un pelo.
38': Attacca Eros kai thanatos, passaggio no-look di Nando Solorio, Tiro di Iacopone Lucarini, ma Ramiro Ravera recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Eros kai thanatos, passaggio di Nando Solorio intercettato da Ciro Marinacci.
40': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Callisto Rondana.
41': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Pancho Huaman.
42': Attacca Eros kai thanatos, passaggio no-look di Amore Salvemini, Alarico Guida ferma Prospero Malatesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca cohiba, Lancio lungo di Eustorgio Moliterno , palla alla difesa.
44': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Eustorgio Moliterno.
45': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Iacopone Lucarini, Prospero Malatesta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, tiro da fuori di Timoteo Tognini si schianta sulla traversa.
47': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Iacopone Lucarini.
48': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
49': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, Colpo di Testa di Iacopone Lucarini volo d'angelo di Ermes Fiori che smanaccia la palla.
50': Attacca cohiba, Cadman Prowd ferma il tentativo di Senofonte Colosetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Eros kai thanatos, Emiliano Cimarrusto supera Evasio D'Alessandro cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, tiro di Timoteo Tognini , non va!
52': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Colpo di Testa di Timoteo Tognini respinta di pugni di Ermes Fiori.
53': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Nando Solorio intercettato da Evasio D'Alessandro.
54': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Prospero Malatesta, Contrasto di testa tra Iacopone Lucarini e Ramiro Ravera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Eros kai thanatos, Lancio lungo di Emiliano Cimarrusto , palla alla difesa.
56': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
57': Attacca cohiba, Lancio lungo di Evasio D'Alessandro finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Eros kai thanatos, Amore Salvemini butta avanti la palla e supera in velocità Sicuro Puglise cross riuscito di Amore Salvemini, tiro di Iacopone Lucarini , non va!
59': Attacca Eros kai thanatos, Sicuro Puglise ferma Bonito Alpino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Eros kai thanatos, Iacopone Lucarini supera Callisto Rondana Iacopone Lucarini supera Ciro Marinacci cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
61': Attacca Eros kai thanatos, Iacopone Lucarini supera Ciro Marinacci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Timoteo Tognini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Timoteo Tognini, che Fuoriclasse!
62': Attacca Eros kai thanatos, Emiliano Cimarrusto butta avanti la palla e supera in velocità Evasio D'Alessandro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Timoteo Tognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca cohiba, cross riuscito di Eustorgio Moliterno, tiro di Ciro Marinacci , non va!
64': Attacca Eros kai thanatos, Senofonte Colosetti ferma il tentativo di Alfredo Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Prospero Malatesta.
66': Attacca Eros kai thanatos, Sicuro Puglise ferma il tentativo di Amore Salvemini che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Eros kai thanatos, Iacopone Lucarini butta avanti la palla e supera in velocità Callisto Rondana Ulrico Calandri ferma il tentativo di Iacopone Lucarini che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Eros kai thanatos, passaggio di Timoteo Tognini intercettato da Eustorgio Moliterno.
69': Attacca Eros kai thanatos, Lancio lungo di Pancho Huaman finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Alfredo Reyes.
71': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Timoteo Tognini, tiro di Iacopone Lucarini , non va!
72': Attacca Eros kai thanatos, passaggio riuscito di Iacopone Lucarini, Alarico Guida ferma Timoteo Tognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Eros kai thanatos, Bonito Alpino supera Sicuro Puglise cross sbagliato di Bonito Alpino.
74': Attacca Eros kai thanatos, Alfredo Reyes supera Ciro Marinacci , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Prospero Malatesta, effettua il tiro, e spiazza Ermes Fiori i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
75': Attacca Eros kai thanatos, Timoteo Tognini supera Ciro Marinacci cross sbagliato di Timoteo Tognini.
76': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Amore Salvemini.
77': Attacca Eros kai thanatos, Iacopone Lucarini butta avanti la palla e supera in velocità Callisto Rondana Tiro di Iacopone Lucarini, ma Ramiro Ravera recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Eros kai thanatos, Callisto Rondana ferma il tentativo di Alfredo Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca cohiba, Timoteo Tognini ferma Eustorgio Moliterno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio supera Ciro Marinacci Eustorgio Moliterno ferma Nando Solorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
82': Attacca Eros kai thanatos, Sicuro Puglise ferma il tentativo di Emiliano Cimarrusto che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
84': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Colpo di Testa in tuffo di Prospero Malatesta parato da Ermes Fiori.
85': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Emiliano Cimarrusto, passaggio di prima di Timoteo Tognini, tiro radente di Prospero Malatesta a lato di un pelo.
86': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Amore Salvemini.
87': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Timoteo Tognini.
88': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Timoteo Tognini.
89': Attacca Eros kai thanatos, Eustorgio Moliterno ferma il tentativo di Amore Salvemini che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Emiliano Cimarrusto intercettato da Sicuro Puglise.
91': Attacca Eros kai thanatos, Eustorgio Moliterno ferma Emiliano Cimarrusto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Eros kai thanatos, Timoteo Tognini butta avanti la palla e supera in velocità Eustorgio Moliterno Timoteo Tognini supera Adrione Boccaletto , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Timoteo Tognini, il pallone colpisce la barriera.
93': Attacca Eros kai thanatos, sciabolata morbida di Amore Salvemini, cross riuscito di Timoteo Tognini, Contrasto di testa tra Nando Solorio e Eustorgio Moliterno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Timoteo Tognini la palla arriva in area Eustorgio Moliterno anticipa Emiliano Cimarrusto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Timoteo Tognini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Eros kai thanatos, Bonito Alpino supera Sicuro Puglise cross sbagliato di Bonito Alpino.
95': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Iacopone Lucarini.
RISULTATO FINALE Eros kai thanatos - cohiba 3 - 0.
Eros kai thanatos passa il turno di Coppa Nazionale.