15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Team 4. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Baldovino Biavati ferma Romolo Ubiali
2': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Didimo Masciadri Colpo di Testa di Fulgenzio Codeghini nulla da fare per Fabio Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romolo Ubiali supera Salomone Acardi Passaggio Riuscito di Romolo Ubiali Tiro in Porta di Barnaba Nadalino Parato da Fabio Casasola
5': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Salomone Acardi Tiro Fuori di Frontiniano Zanelli
6': Attacca Team 4, Uno contro uno, Umile Cerbone ferma Severiano Desenzani
7': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romero Deangelis ferma Deodato Scucchia
8': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Deodato Scucchia
9': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Frontiniano Zanelli Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
10': Attacca Team 4, Passaggio di Romero Deangelis intercettato da Umile Cerbone
11': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Antero Copat intercettato da Frontiniano Zanelli
12': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Romoaldo Pettorossi anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
13': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Antero Copat supera Leonida Dornini Tiro di Antero Copat, ma Romoaldo Pettorossi recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
15': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Frontiniano Zanelli Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Romero Deangelis
16': Attacca Team 4, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Adone Laudadio
17': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Romero Deangelis Tiro di Didimo Masciadri, ma Nicea Cornaro recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Salomone Acardi ferma Antero Copat
19': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Severiano Desenzani ferma Deodato Scucchia
20': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Antero Copat supera Leonida Dornini Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Antero Copat
21': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Didimo Masciadri Tiro Fuori di Umile Cerbone
22': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Antero Copat supera Romero Deangelis Uno contro uno, Antero Copat supera Severiano Desenzani Tiro Fuori di Antero Copat
23': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Baldovino Biavati
24': Attacca Team 4, Uno contro uno, Adone Laudadio supera Gerolamo Bernazzi Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
25': Attacca Team 4, Passaggio di Giosu Maneri intercettato da Gerolamo Bernazzi
26': Attacca Team 4, Passaggio di Frontiniano Zanelli intercettato da Ezechiele Salvadore
27': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Baldovino Biavati Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Ezechiele Salvadore
28': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Colpo di Testa di Romolo Ubiali nulla da fare per Fabio Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Romoaldo Pettorossi anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
31': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Severiano Desenzani Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Didimo Masciadri e Leonida Dornini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romoaldo Pettorossi ferma Didimo Masciadri
33': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Leonida Dornini Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Severiano Desenzani Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Giosu Maneri recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Gerolamo Bernazzi intercettato da Romoaldo Pettorossi
35': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Frontiniano Zanelli Contrasto di testa tra Baldovino Biavati e Ezechiele Salvadore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Team 4, Passaggio di Baldovino Biavati intercettato da Barnaba Nadalino
37': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Umile Cerbone intercettato da Romoaldo Pettorossi
38': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
40': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Didimo Masciadri
41': Attacca Team 4, Uno contro uno, Antero Copat ferma Baldovino Biavati
42': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Adone Laudadio
43': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Deodato Scucchia
44': Attacca Team 4, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Baldovino Biavati
45': Attacca Team 4, Uno contro uno, Romolo Ubiali ferma Salomone Acardi
46': Attacca Team 4, Uno contro uno, Giosu Maneri supera Ezechiele Salvadore Passaggio di Giosu Maneri intercettato da Gerolamo Bernazzi
47': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Nicea Cornaro anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
48': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Salomone Acardi ferma Deodato Scucchia
49': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Passaggio di Fulgenzio Codeghini intercettato da Giosu Maneri
50': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Frontiniano Zanelli Passaggio Sbagliato di Romero Deangelis
51': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Uno contro uno, Salomone Acardi ferma Didimo Masciadri
52': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Leonida Dornini Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Romolo Ubiali e Nicea Cornaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Romoaldo Pettorossi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Antero Copat supera Leonida Dornini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Umile Cerbone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Contrasto di testa tra Didimo Masciadri e Leonida Dornini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Romolo Ubiali intercettato da Romoaldo Pettorossi
57': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Leonida Dornini ferma Umile Cerbone
58': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Salomone Acardi
59': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Romoaldo Pettorossi
60': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
61': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Giosu Maneri ferma Romolo Ubiali
62': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Salomone Acardi
63': Attacca Team 4, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Frontiniano Zanelli
64': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Salomone Acardi
65': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Leonida Dornini Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Romoaldo Pettorossi Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Romoaldo Pettorossi recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Umile Cerbone Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro Fuori di Antero Copat
67': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Giosu Maneri , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ezechiele Salvadore, effettua il tiro, ma Fabio Casasola intuisce e respinge.
68': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Giosu Maneri
69': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Adone Laudadio
70': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Leonida Dornini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Umile Cerbone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Frontiniano Zanelli
72': Attacca Team 4, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Frontiniano Zanelli
73': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Leonida Dornini Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro Fuori di Didimo Masciadri
74': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Adone Laudadio
75': Attacca Team 4, Passaggio di Romero Deangelis intercettato da Romolo Ubiali
76': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Deodato Scucchia, ma Romoaldo Pettorossi recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Severiano Desenzani recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Umile Cerbone
79': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio la palla arriva in area Romolo Ubiali anticipa Baldovino Biavati e respinge di testa.
80': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
81': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
82': Attacca Team 4, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Severiano Desenzani
83': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Giosu Maneri
84': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Frontiniano Zanelli ferma Deodato Scucchia
85': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Romoaldo Pettorossi
87': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Severiano Desenzani ferma Antero Copat
88': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Romoaldo Pettorossi recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
90': Attacca Team 4, Passaggio di Baldovino Biavati intercettato da Ezechiele Salvadore
91': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Severiano Desenzani ferma Deodato Scucchia
92': Attacca Team 4, Passaggio di Romero Deangelis intercettato da Barnaba Nadalino
93': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Giosu Maneri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
95': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Team 4 2 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.