15- Maffeo Pistore
16- Edoardo Leopizzi
17- Severo Maschietto
18- Enecone Rampoldi

Benvenuti allo stadio Bikini Bottom stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fc Spongebob e A.C CEREDA. Spettatori paganti 36979.
Quest'oggi Fc Spongebob ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
A.C CEREDA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Spongebob: Pellizari [P-], Aiuti [D-D], Cantarini [D-CD], Galestro [D-CS], Porati [D-S], Cumerlotti [M-CS], Leuchi [C-CD], Areni [T-D], Cerruti [T-C], Peroni [T-S], Perez [A-C]. A.C CEREDA: Calafa' [P-], Lazzarotti [D-D], Bruzzone [D-CD], Stambogli [D-CS], Vigano' [D-S], Panecaldo [C-D], Varana [C-CD], Angelini [C-CS], Mesiano [C-S], Favret [A-CD], Gambarini [A-CS].
1': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Chiaffredo Cumerlotti, Lopez Perez punta Semiramide Stambogli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lopez Perez, Tiro in Porta di Chiaffredo Cumerlotti nulla da fare per Casto Calafa' GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Viviano Peroni, tiro di Marco Leuchi , non va!
3': Attacca Fc Spongebob, Egisto Favret intuisce le mosse di Chiaffredo Cumerlotti, attaccante fermato.
4': Attacca Fc Spongebob, cambio di gioco di Chiaffredo Cumerlotti, passaggio di Viviano Peroni intercettato da Cino Lazzarotti.
5': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Lopez Perez, passaggio riuscito di Viviano Peroni, dai e vai riuscito, Lopez Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Fc Spongebob, Cino Lazzarotti ferma Attilano Porati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Chiaffredo Cumerlotti, Tiro in Porta di Bonagiunta Cerruti parato da Casto Calafa'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furio Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Fc Spongebob, Marco Leuchi butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Mesiano passaggio riuscito di Marco Leuchi, ma Eraclide Angelini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Viviano Peroni riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Lopez Perez, Tiro di Marco Leuchi, ma Caino Gambarini recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Mesiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Casto Calafa'.
10': Attacca Fc Spongebob, Chiaffredo Cumerlotti supera Folco Varana , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11': Attacca A.C CEREDA, passaggio di Feliciano Mesiano intercettato da Marco Leuchi.
12': Attacca A.C CEREDA, Lancio lungo di Eraclide Angelini completamente sbagliato.
13': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Bonagiunta Cerruti, ma Folco Varana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chiaffredo Cumerlotti riprende il gioco passando la palla, Bonagiunta Cerruti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Fc Spongebob, lancio lungo di Chiaffredo Cumerlotti, Bonagiunta Cerruti supera Folco Varana , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Chiaffredo Cumerlotti, ma Egisto Favret lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chiaffredo Cumerlotti riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Marco Leuchi, ma Feliciano Mesiano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Perez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bonagiunta Cerruti, ma Semiramide Stambogli recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Lopez Perez, Furio Areni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca A.C CEREDA, Chiaffredo Cumerlotti ferma Egisto Favret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Fc Spongebob, lancio lungo di Marco Leuchi intercettato da Eraclide Angelini.
19': Attacca Fc Spongebob, Caino Gambarini ferma il tentativo di Assunto Aiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Marco Leuchi, ma Eraclide Angelini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Areni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Viviano Peroni, tiro di Chiaffredo Cumerlotti , non va!
21': Attacca Fc Spongebob, Bonagiunta Cerruti butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Stambogli Bonagiunta Cerruti butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Angelini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Fc Spongebob, Chiaffredo Cumerlotti butta avanti la palla e supera in velocità Folco Varana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Caino Gambarini.
24': Attacca A.C CEREDA, Attilano Porati è insuperabile per Callisto Panecaldo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca Fc Spongebob, passaggio di Marco Leuchi intercettato da Feliciano Mesiano.
26': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Marco Leuchi, ma Eraclide Angelini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marco Leuchi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Lopez Perez, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Marco Leuchi parato da Casto Calafa'.
27': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Lopez Perez, Cucchiaio di Bonagiunta Cerruti parato da Casto Calafa'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furio Areni la palla arriva in area Folco Varana anticipa Chiaffredo Cumerlotti e respinge di testa.
28': Attacca A.C CEREDA, Viviano Peroni ferma il tentativo di Feliciano Mesiano che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Marco Leuchi, colpo di tacco di Viviano Peroni, ma Callisto Panecaldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Perez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sinfronio Galestro, Bonagiunta Cerruti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Fc Spongebob, Chiaffredo Cumerlotti supera Folco Varana passaggio riuscito di Chiaffredo Cumerlotti, ma Folco Varana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonagiunta Cerruti riprende il gioco passando la palla, Marco Leuchi supera Eraclide Angelini tiro di Marco Leuchi , non va!
31': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Bonagiunta Cerruti, Tiro in Porta di Marco Leuchi nulla da fare per Casto Calafa' GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Furio Areni, ma Feliciano Mesiano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Leuchi riprende il gioco passando la palla, Furio Areni punta Fosco Vigano' e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Furio Areni, pallonetto di Viviano Peroni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
33': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni supera Fosco Vigano' Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Angelini Tiro in Porta di Furio Areni parato da Casto Calafa'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furio Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Fc Spongebob, Marco Leuchi punta Eraclide Angelini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
35': Attacca Fc Spongebob, Marco Leuchi butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Mesiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Casto Calafa' GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Furio Areni, che Fuoriclasse!
36': Attacca Fc Spongebob, passaggio di Bonagiunta Cerruti intercettato da Semiramide Stambogli.
37': Attacca Fc Spongebob, Eraclide Angelini ferma il tentativo di Marco Leuchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Eraclide Angelini.
39': Attacca Fc Spongebob, Marco Leuchi butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Angelini passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
40': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Bonagiunta Cerruti, Egisto Favret ferma Attilano Porati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Eraclide Angelini.
42': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Marco Leuchi, ma Eraclide Angelini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Viviano Peroni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
43': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Chiaffredo Cumerlotti, ma Folco Varana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Perez riprende il gioco passando la palla, Furio Areni punta Feliciano Mesiano e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Furio Areni, che Fuoriclasse!
44': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
45': Attacca Fc Spongebob, Egisto Favret ferma Chiaffredo Cumerlotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Fc Spongebob, Callisto Panecaldo ferma Chiaffredo Cumerlotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca A.C CEREDA, Assunto Aiuti ferma Caino Gambarini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Chiaffredo Cumerlotti.
49': Attacca Fc Spongebob, Lopez Perez butta avanti la palla e supera in velocità Velio Bruzzone passaggio riuscito di Lopez Perez, Tiro di Viviano Peroni, ma Callisto Panecaldo recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Fc Spongebob, Folco Varana ferma Chiaffredo Cumerlotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
52': Attacca Fc Spongebob, Semiramide Stambogli ferma Marco Leuchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Bonagiunta Cerruti, passaggio riuscito di Lopez Perez, Tiro di Viviano Peroni, ma Callisto Panecaldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Furio Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Fc Spongebob, Lancio lungo di Marco Leuchi , palla alla difesa.
55': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Angelini passaggio di Furio Areni intercettato da Feliciano Mesiano.
56': Attacca A.C CEREDA, Lancio lungo di Folco Varana , palla alla difesa.
57': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Furio Areni.
58': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Bonagiunta Cerruti, passaggio sbagliato di Chiaffredo Cumerlotti.
59': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Bonagiunta Cerruti, Velio Bruzzone ferma Lopez Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca A.C CEREDA, Marco Leuchi ferma il tentativo di Eraclide Angelini che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Caino Gambarini.
62': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Furio Areni, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
63': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Folco Varana.
64': Attacca Fc Spongebob, sciabolata morbida di Chiaffredo Cumerlotti, ma Folco Varana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Leuchi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Viviano Peroni.
65': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Fosco Vigano' passaggio sbagliato di Furio Areni.
66': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Cino Lazzarotti.
67': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Bonagiunta Cerruti, passaggio di prima di Lopez Perez, tiro potente di Viviano Peroni palo!!!
68': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Folco Varana.
69': Attacca Fc Spongebob, Feliciano Mesiano ferma il tentativo di Furio Areni che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Fc Spongebob, Caino Gambarini ferma il tentativo di Marco Leuchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
72': Attacca Fc Spongebob, Viviano Peroni butta avanti la palla e supera in velocità Callisto Panecaldo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
73': Attacca Fc Spongebob, passaggio di Sinfronio Galestro intercettato da Caino Gambarini.
74': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Lopez Perez, Velio Bruzzone intuisce le mosse di Bonagiunta Cerruti, attaccante fermato.
75': Attacca Fc Spongebob, Chiaffredo Cumerlotti supera Folco Varana passaggio riuscito di Chiaffredo Cumerlotti, Pallonetto di Viviano Peroni parato da Casto Calafa'.
76': Attacca Fc Spongebob, passaggio riuscito di Viviano Peroni, ma Callisto Panecaldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Areni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Viviano Peroni.
77': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
78': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Mesiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
79': Attacca Fc Spongebob, Marco Leuchi butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Angelini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Furio Areni, che Fuoriclasse!
80': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Feliciano Mesiano.
81': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Furio Areni.
82': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Marco Leuchi.
83': Attacca A.C CEREDA, Lancio lungo di Folco Varana finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Sinfronio Galestro.
85': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Chiaffredo Cumerlotti.
86': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Rosario Cantarini.
87': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Furio Areni.
88': Attacca Fc Spongebob, Furio Areni butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Mesiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
89': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Bonagiunta Cerruti.
90': Attacca Fc Spongebob, colpo di tacco di Furio Areni, sponda di Viviano Peroni per il compagno, Tiro di Rosario Cantarini, ma Folco Varana recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Folco Varana.
92': Attacca A.C CEREDA, passaggio sbagliato di Callisto Panecaldo.
93': Attacca Fc Spongebob, Callisto Panecaldo ferma il tentativo di Chiaffredo Cumerlotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Fc Spongebob, passaggio no-look di Lopez Perez, Bonagiunta Cerruti butta avanti la palla e supera in velocità Folco Varana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Areni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
95': Attacca Fc Spongebob, passaggio sbagliato di Lopez Perez.
RISULTATO FINALE Fc Spongebob - A.C CEREDA 5 - 0.
Fc Spongebob passa il turno di Coppa Nazionale.