15- Bonaldo Sarno
16- Ubaldo Falcone
17- Iacopo Sanfrancesco
18- Genziano Vanini

Benvenuti allo stadio Urkastadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Urka e fc cesco. Spettatori paganti 12500.
Quest'oggi Urka ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
fc cesco risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca fc cesco, Cross Sbagliato di Cesario Marinaro
2': Attacca Urka, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Eufemio Calandrello
3': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Ambrogio Esposito ferma Cesario Marinaro
4': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Tiro in Porta di Placido Guglielmini Parato da Eutalio Zen
5': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Passaggio Riuscito di Ambrogio Esposito Tiro di Elpidio Capaci, ma Giulio Ferroni recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca fc cesco, Cross Sbagliato di Fabrizio Arnaudo
7': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Uberto Bertagni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eutalio Zen
8': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Leandro Casabona
10': Attacca Urka, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Didimo Castano
11': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Elpidio Capaci Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Ambrogio Esposito
12': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Rodolfo Genovese ferma Servidio Vasta
13': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Ireneo Mazzone
14': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Rodolfo Genovese ferma Cesario Marinaro
15': Attacca Urka, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Eufemio Calandrello
16': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Elpidio Capaci
17': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Servidio Vasta
18': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Eufemio Calandrello
19': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ambrogio Esposito Uno contro uno, Remondo Lomasto ferma Ursmaro Torrisi
20': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Fabrizio Arnaudo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eutalio Zen
21': Attacca Urka, Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Servidio Vasta
22': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Elpidio Capaci Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Tiro Fuori di Eufemio Calandrello
23': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Ivo Bonetti ferma Uberto Bertagni
24': Attacca fc cesco, Passaggio di Cesario Marinaro intercettato da Konrad Epp
25': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Passaggio di Ivo Bonetti intercettato da Cristoforo Pilo
26': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Elpidio Capaci
28': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Leandro Casabona supera Ambrogio Esposito Passaggio Sbagliato di Leandro Casabona
29': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Eufemio Calandrello
30': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Tiro di Placido Guglielmini, ma Giuda Papurello recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Urka, Uno contro uno, Remondo Lomasto ferma Eufemio Calandrello
32': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Didimo Castano ferma Cesario Marinaro
33': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Tiro di Elpidio Capaci, ma Remondo Lomasto recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Urka, Uno contro uno, Uberto Bertagni ferma Elpidio Capaci
35': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Fabrizio Arnaudo
36': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Cristoforo Pilo
38': Attacca fc cesco, Passaggio di Auberto Radi intercettato da Konrad Epp
39': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Servidio Vasta
40': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Rodolfo Genovese Tiro Fuori di Cesario Marinaro
41': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Tiro di Placido Guglielmini, ma Servidio Vasta recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Giuda Papurello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eutalio Zen
43': Attacca Urka, Uno contro uno, Placido Guglielmini supera Cristoforo Pilo Passaggio Riuscito di Placido Guglielmini Tiro di Ireneo Mazzone, ma Servidio Vasta recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Urka, Uno contro uno, Ivo Bonetti supera Servidio Vasta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Elpidio Capaci, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Eutalio Zen é un gatto e neutralizza il tiro.
45': Attacca fc cesco, Cross Riuscito di Giulio Ferroni Contrasto di testa tra Uberto Bertagni e Ursmaro Torrisi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Cesario Marinaro si smarca da Didimo Castano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca fc cesco, Cross Sbagliato di Remondo Lomasto
50': Attacca Urka, Uno contro uno, Konrad Epp supera Uberto Bertagni Tiro di Konrad Epp, ma Remondo Lomasto recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Elpidio Capaci ferma Uberto Bertagni
53': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Giuda Papurello anticipa Placido Guglielmini e respinge di testa.
54': Attacca Urka, Uno contro uno, Cristoforo Pilo ferma Ireneo Mazzone
55': Attacca fc cesco, Cross Sbagliato di Uberto Bertagni
56': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Cesario Marinaro si smarca da Ursmaro Torrisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Magno Torri GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
57': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Placido Guglielmini Tiro di Ambrogio Esposito, ma Uberto Bertagni recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Rodolfo Genovese ferma Fabrizio Arnaudo
59': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Remondo Lomasto
60': Attacca Urka, Passaggio di Ivo Bonetti intercettato da Auberto Radi
61': Attacca Urka, Passaggio di Ivo Bonetti intercettato da Fabrizio Arnaudo
62': Attacca Urka, Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Auberto Radi
63': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Cesario Marinaro
64': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Leandro Casabona
65': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Uberto Bertagni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eutalio Zen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
66': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Leandro Casabona
67': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ambrogio Esposito Tiro di Placido Guglielmini, ma Uberto Bertagni recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Urka, Passaggio di Elpidio Capaci intercettato da Cristoforo Pilo
69': Attacca Urka, Passaggio di Elpidio Capaci intercettato da Leandro Casabona
70': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Ursmaro Torrisi ferma Cesario Marinaro
71': Attacca Urka, Uno contro uno, Cristoforo Pilo ferma Placido Guglielmini
72': Attacca fc cesco, Passaggio Sbagliato di Cesario Marinaro
73': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Leandro Casabona
74': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Rodolfo Genovese Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Ambrogio Esposito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Auberto Radi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Urka, Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Uberto Bertagni
76': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Ivo Bonetti
77': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Uberto Bertagni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Tiro di Placido Guglielmini, ma Servidio Vasta recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Urka, Uno contro uno, Giulio Ferroni ferma Ambrogio Esposito
80': Attacca Urka, Passaggio di Elpidio Capaci intercettato da Leandro Casabona
81': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Cesario Marinaro
82': Attacca fc cesco, Passaggio Riuscito di Auberto Radi Uno contro uno, Leandro Casabona supera Ursmaro Torrisi Tiro Fuori di Leandro Casabona
83': Attacca Urka, Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Placido Guglielmini
84': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Uberto Bertagni supera Ireneo Mazzone Passaggio Sbagliato di Uberto Bertagni
85': Attacca Urka, Uno contro uno, Ireneo Mazzone supera Cristoforo Pilo Uno contro uno, Fabrizio Arnaudo ferma Ireneo Mazzone
86': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Placido Guglielmini Passaggio di Elpidio Capaci intercettato da Giuda Papurello
87': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Eufemio Calandrello
88': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Passaggio di Ivo Bonetti intercettato da Auberto Radi
89': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Eufemio Calandrello
90': Attacca fc cesco, Passaggio Riuscito di Leandro Casabona Uno contro uno, Konrad Epp ferma Cesario Marinaro
91': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Elpidio Capaci
92': Attacca Urka, Uno contro uno, Ivo Bonetti supera Giuda Papurello Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Tiro Fuori di Eufemio Calandrello
93': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Cristoforo Pilo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Urka, Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Giulio Ferroni
95': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ambrogio Esposito Passaggio di Elpidio Capaci intercettato da Auberto Radi
91': Attacca Urka, Uno contro uno, Leandro Casabona ferma Placido Guglielmini
92': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Eufemio Calandrello
93': Attacca Urka, Passaggio di Placido Guglielmini intercettato da Servidio Vasta
94': Attacca fc cesco, Cross Sbagliato di Giulio Ferroni
95': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Konrad Epp Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Tiro di Placido Guglielmini, ma Cristoforo Pilo recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca fc cesco, Passaggio Riuscito di Leandro Casabona Cross Sbagliato di Cesario Marinaro
97': Attacca Urka, Uno contro uno, Ambrogio Esposito supera Servidio Vasta Passaggio Riuscito di Ambrogio Esposito Tiro Fuori di Ireneo Mazzone
98': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Didimo Castano anticipa Cesario Marinaro e respinge di testa.
99': Attacca Urka, Uno contro uno, Cristoforo Pilo ferma Ireneo Mazzone
100': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Ireneo Mazzone
101': Attacca Urka, Uno contro uno, Eufemio Calandrello supera Leandro Casabona Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello Tiro di Placido Guglielmini, ma Cristoforo Pilo recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Cesario Marinaro
103': Attacca fc cesco, Cross Riuscito di Cesario Marinaro Contrasto di testa tra Uberto Bertagni e Ireneo Mazzone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
104': Attacca Urka, Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Eufemio Calandrello
105': Attacca Urka, Uno contro uno, Eufemio Calandrello supera Giuda Papurello , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Ursmaro Torrisi, effettua il tiro, e spiazza Eutalio Zen i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
106': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Ivo Bonetti
107': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Passaggio Sbagliato di Eufemio Calandrello
108': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ursmaro Torrisi Tiro di Ireneo Mazzone, ma Servidio Vasta recupera in velocità deviando il tiro.
109': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Eufemio Calandrello
110': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Elpidio Capaci ferma Uberto Bertagni
111': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Ivo Bonetti
112': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Elpidio Capaci Passaggio Sbagliato di Ambrogio Esposito
113': Attacca fc cesco, Angolo, Corner di Auberto Radi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
114': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Remondo Lomasto supera Rodolfo Genovese Cross Sbagliato di Remondo Lomasto
115': Attacca fc cesco, Passaggio Riuscito di Cesario Marinaro Cross Sbagliato di Uberto Bertagni
116': Attacca Urka, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Eufemio Calandrello
117': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Uno contro uno, Giulio Ferroni ferma Eufemio Calandrello
118': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Passaggio di Placido Guglielmini intercettato da Auberto Radi
119': Attacca Urka, Angolo, Corner di Ursmaro Torrisi la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Uberto Bertagni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
120': Attacca fc cesco, Uno contro uno, Auberto Radi supera Rodolfo Genovese Cross Riuscito di Auberto Radi Contrasto di testa tra Cesario Marinaro e Didimo Castano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Urka - fc cesco 2 - 1.