15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio vincenzo barone, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Modica e the avengers. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi F.C. Modica ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
the avengers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca the avengers, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' supera Aristione Cristofari Passaggio di Arminio Cuzzupe' intercettato da Germain Salerno
2': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Ranolfo Ruzza Colpo di Testa di Loreno Ierardo Parato da Benvenuto Mozzanini
3': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Onofrio Sardino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Ranolfo Ruzza Tiro in Porta di Onofrio Sardino nulla da fare per Benvenuto Mozzanini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Priamo Punzo Tiro di Virone Cabaniss, ma Taziano Colleoni recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Nestore Catterina Uno contro uno, Onofrio Sardino ferma Alceste Carelli
7': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Germain Salerno supera Arminio Cuzzupe' Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Germain Salerno
8': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Camillo Orco intercettato da Arminio Cuzzupe'
9': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ranolfo Ruzza supera Bacco Battaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ranolfo Ruzza, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Benvenuto Mozzanini é un gatto e neutralizza il tiro.
10': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Adelberto Cocconi Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Nestore Catterina Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
11': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
12': Attacca the avengers, Uno contro uno, Camillo Orco ferma Arminio Cuzzupe'
13': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza la palla arriva in area Ercolano Casiraghi anticipa Loreno Ierardo e respinge di testa.
14': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ranolfo Ruzza supera Bacco Battaglia Passaggio di Ranolfo Ruzza intercettato da Bacco Battaglia
15': Attacca the avengers, Uno contro uno, Adelberto Cocconi supera Aristione Cristofari Passaggio Riuscito di Adelberto Cocconi Tiro di Virone Cabaniss, ma Ansaldo Icardi recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Gioberto Caprino Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Taziano Colleoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Ranolfo Ruzza intercettato da Ercolano Casiraghi
18': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Loreno Ierardo
19': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Gioberto Caprino
20': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Taziano Colleoni Contrasto di testa tra Onofrio Sardino e Bacco Battaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Loreno Ierardo
22': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Onofrio Sardino
23': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Germain Salerno
24': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Priamo Punzo
25': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Priamo Punzo supera Bacco Battaglia Passaggio di Priamo Punzo intercettato da Ercolano Casiraghi
26': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
27': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Onofrio Sardino
28': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Passaggio Sbagliato di Gioberto Caprino
29': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Ercolano Casiraghi Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Bacco Battaglia Tiro di Loreno Ierardo, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Dalmazio Crusco Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Taziano Colleoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Adelberto Cocconi Passaggio di Camillo Orco intercettato da Amabile Crisostomi
32': Attacca the avengers, Passaggio di Virone Cabaniss intercettato da Germain Salerno
33': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Ranolfo Ruzza Colpo di Testa di Camillo Orco nulla da fare per Benvenuto Mozzanini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Virone Cabaniss
35': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Camillo Orco
36': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Ranolfo Ruzza Colpo di Testa di Onofrio Sardino Parato da Benvenuto Mozzanini
37': Attacca the avengers, Uno contro uno, Adelberto Cocconi supera Giulio Micero Cross Riuscito di Adelberto Cocconi Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Aristione Cristofari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza la palla arriva in area Loreno Ierardo si smarca da Ercolano Casiraghi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Loreno Ierardo intercettato da Ercolano Casiraghi
40': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Loreno Ierardo
41': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Ranolfo Ruzza
42': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro in Porta di Amabile Crisostomi Parato da Acacio Pissavini
43': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Ranolfo Ruzza Tiro in Porta di Camillo Orco Parato da Benvenuto Mozzanini
44': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Germain Salerno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Acacio Pissavini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
46': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Loreno Ierardo
47': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Adelberto Cocconi Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Aristione Cristofari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca the avengers, Passaggio di Dalmazio Crusco intercettato da Ansaldo Icardi
49': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Loreno Ierardo intercettato da Arminio Cuzzupe'
50': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Passaggio Riuscito di Arminio Cuzzupe' Tiro di Gioberto Caprino, ma Germain Salerno recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Amabile Crisostomi ferma Ranolfo Ruzza
53': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
54': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
56': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
57': Attacca the avengers, Uno contro uno, Germain Salerno ferma Dalmazio Crusco
58': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Onofrio Sardino
59': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Gioberto Caprino Tiro in Porta di Camillo Orco Parato da Benvenuto Mozzanini
60': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Adelberto Cocconi
61': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Gioberto Caprino Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Giulio Micero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Taziano Colleoni Passaggio Riuscito di Camillo Orco Tiro Fuori di Priamo Punzo
63': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Virone Cabaniss
64': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Camillo Orco
65': Attacca the avengers, Uno contro uno, Amabile Crisostomi supera Giulio Micero Uno contro uno, Amabile Crisostomi supera Germain Salerno Tiro di Amabile Crisostomi, ma Ansaldo Icardi recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Ercolano Casiraghi
67': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Virone Cabaniss Colpo di Testa di Bacco Battaglia nulla da fare per Acacio Pissavini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
68': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Onofrio Sardino
69': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Camillo Orco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Carelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Onofrio Sardino Tiro di Gioberto Caprino, ma Giulio Micero recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Onofrio Sardino
72': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Giulio Micero Uno contro uno, Germain Salerno ferma Dalmazio Crusco
73': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Taziano Colleoni intercettato da Bacco Battaglia
74': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Camillo Orco intercettato da Nestore Catterina
75': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Ranolfo Ruzza
76': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
77': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Giulio Micero
78': Attacca the avengers, Uno contro uno, Nestore Catterina supera Aristione Cristofari Cross Riuscito di Nestore Catterina Contrasto di testa tra Dalmazio Crusco e Onofrio Sardino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
80': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Onofrio Sardino
81': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Arminio Cuzzupe'
82': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
83': Attacca the avengers, Passaggio di Dalmazio Crusco intercettato da Ansaldo Icardi
84': Attacca the avengers, Uno contro uno, Germain Salerno ferma Alceste Carelli
85': Attacca the avengers, Passaggio di Dalmazio Crusco intercettato da Ansaldo Icardi
86': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Germain Salerno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Nestore Catterina Passaggio di Virone Cabaniss intercettato da Onofrio Sardino
88': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Bacco Battaglia Uno contro uno, Camillo Orco supera Nestore Catterina Passaggio Riuscito di Camillo Orco Tiro di Giulio Micero, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Onofrio Sardino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca the avengers, Uno contro uno, Ansaldo Icardi ferma Virone Cabaniss
91': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Amabile Crisostomi Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Camillo Orco
92': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Virone Cabaniss Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' supera Ansaldo Icardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Carelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Priamo Punzo supera Arminio Cuzzupe' , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Ranolfo Ruzza, effettua il tiro, e spiazza Benvenuto Mozzanini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
94': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
95': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Passaggio Sbagliato di Amabile Crisostomi
RISULTATO FINALE F.C. Modica - the avengers 3 - 2.
F.C. Modica passa il turno di Coppa Nazionale.