15- Fabrício Guilheiro
16- Gerardo Briozzi
17- Rodrigo Cardinali
18- Oscar Alioti

Benvenuti allo stadio susa stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte susa 10 e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi susa 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ardito Hilliard supera Ercole Tomassini Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Ardito Hilliard
2': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Giovanni Pautasso
3': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro di Bonifacio Carolo, ma Vodingo Belli recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
5': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Mirco Dragonetti
6': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Mirco Dragonetti
7': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Balderico Colleoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
8': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Ercole Tomassini anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
9': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Medoro Taffuri Cross Riuscito di Luis Miguel Castañeda Colpo di Testa di Mirco Dragonetti nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Luis Miguel Castañeda Parato da Alcide Selva
12': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ercole Tomassini ferma Elogio Turnisi
13': Attacca susa 10, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti ferma Balderico Colleoni
14': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Medoro Taffuri anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
15': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Vodingo Belli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
16': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Alcide Curci Uno contro uno, Xico Vilariça supera Vodingo Belli Tiro di Xico Vilariça, ma Vodingo Belli recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio di Luis Miguel Castañeda intercettato da Evidio Petrazzuolo
18': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Umile Lamberto ferma Mirco Dragonetti
19': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Evidio Petrazzuolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
21': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Ardito Hilliard Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Evidio Petrazzuolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ercole Tomassini ferma Bonifacio Carolo
23': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Vodingo Belli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
24': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Damaso Brandolini ferma Bonifacio Carolo
25': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ercole Tomassini ferma Ardito Hilliard
26': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Luis Miguel Castañeda
27': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
28': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Bonifacio Carolo
29': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro Fuori di Mirco Dragonetti
30': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Mirco Dragonetti intercettato da Evidio Petrazzuolo
31': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Ercole Tomassini
32': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elogio Turnisi supera Vodingo Belli Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Elogio Turnisi
33': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Luis Miguel Castañeda Contrasto di testa tra Bonifacio Carolo e Ercole Tomassini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Médard Bouchet Parato da Alcide Selva
36': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Mirco Dragonetti
37': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Elogio Turnisi anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
38': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Evidio Petrazzuolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Damaso Brandolini Tiro di Mirco Dragonetti, ma Ercole Tomassini recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Alcide Curci Tiro di Sansone Regazzin, ma Elogio Turnisi recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Xico Vilariça
42': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Vodingo Belli
43': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Balderico Colleoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
44': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro in Porta di Bonifacio Carolo nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
45': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Alcide Curci
46': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
47': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Ardito Hilliard
48': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Bonifacio Carolo si smarca da Ercole Tomassini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ardito Hilliard supera Vodingo Belli Passaggio Riuscito di Ardito Hilliard Tiro di Mirco Dragonetti, ma Medoro Taffuri recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Tiro in Porta di Médard Bouchet nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
51': Attacca susa 10, Uno contro uno, Damaso Brandolini supera Ardito Hilliard Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Damaso Brandolini
52': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Sansone Regazzin
53': Attacca susa 10, Uno contro uno, Alcide Curci supera Zaccaria Carbotti Cross Sbagliato di Alcide Curci
54': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
55': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ercole Tomassini ferma Bonifacio Carolo
56': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Vodingo Belli Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Bonifacio Carolo
58': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Zaccaria Carbotti
59': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Mirco Dragonetti intercettato da Evidio Petrazzuolo
61': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti supera Damaso Brandolini Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Zaccaria Carbotti
62': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Tiro Fuori di Ardito Hilliard
63': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Xico Vilariça
64': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Evidio Petrazzuolo
65': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Luis Miguel Castañeda
66': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Medoro Taffuri Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Ercole Tomassini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Bonifacio Carolo
68': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
69': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Colpo di Testa di Luis Miguel Castañeda nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
70': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Médard Bouchet Tiro in Porta di Giovanni Pautasso Parato da Frédéric Allain
71': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Vodingo Belli Contrasto di testa tra Giovanni Pautasso e Médard Bouchet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Bonifacio Carolo
73': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
74': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti supera Vodingo Belli Cross Sbagliato di Zaccaria Carbotti
75': Attacca susa 10, Passaggio di Giovanni Pautasso intercettato da Elogio Turnisi
76': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Umile Lamberto anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
77': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Bonifacio Carolo
78': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Vodingo Belli Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Xico Vilariça
79': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro di Mirco Dragonetti, ma Umile Lamberto recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Damaso Brandolini Passaggio Riuscito di Medoro Taffuri Tiro di Giovanni Pautasso, ma Elogio Turnisi recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca susa 10, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Damaso Brandolini
83': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Cross Riuscito di Ardito Hilliard Contrasto di testa tra Zaccaria Carbotti e Evidio Petrazzuolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Ardito Hilliard
85': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Mirco Dragonetti
86': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Elogio Turnisi
87': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro Fuori di Zaccaria Carbotti
88': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Damaso Brandolini Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Vodingo Belli Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Tiro Fuori di Zaccaria Carbotti
89': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Luis Miguel Castañeda
90': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Luis Miguel Castañeda Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Vodingo Belli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Médard Bouchet supera Vodingo Belli Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Tiro di Bonifacio Carolo, ma Umile Lamberto recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Bonifacio Carolo
93': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Xico Vilariça
94': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Balderico Colleoni , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
95': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda Tiro di Zaccaria Carbotti, ma Vodingo Belli recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE susa 10 - F.C. Internazionale 0 - 6.
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.