15- Valfredo Pedrazzo
16- Ambrosiano Santuccio
17- Albino Pauli
18- Karlheinz Filoni

Benvenuti allo stadio Realstadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte RealManu e rondinella azzurra. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi RealManu ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
rondinella azzurra risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Tibaldo Bagatini
2': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Ercole Cozzula intercettato da Ferdinando Lacroce
3': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Paterniano Jasso Tiro in Porta di Tibaldo Bagatini nulla da fare per Sapiente Catale GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Gualtiero Nurchis Passaggio Riuscito di Ferdinando Lacroce Tiro Fuori di Tibaldo Bagatini
5': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Tibaldo Bagatini Uno contro uno, Stanislao Castagnetti ferma Gualtiero Nurchis
6': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai la palla arriva in area Candido Babare anticipa Ercole Cozzula e respinge di testa.
7': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Alton Cassarini Cross Riuscito di Venustiano Ardemani Contrasto di testa tra Alton Cassarini e Oscar Artino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Torquato Lugrini
9': Attacca RealManu, Passaggio di Sigfrido Bettin intercettato da Stanislao Castagnetti
10': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Mansueto Cinaglia supera Cirillo Mantovani Uno contro uno, Mansueto Cinaglia supera Paterniano Jasso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Evaristo Galisai, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Gualtiero Nurchis ferma Torquato Lugrini
12': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Paterniano Jasso Cross Sbagliato di Alton Cassarini
13': Attacca RealManu, Uno contro uno, Oscar Artino ferma Paterniano Jasso
14': Attacca RealManu, Uno contro uno, Stanislao Castagnetti ferma Alton Cassarini
15': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
16': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Tibaldo Bagatini Tiro in Porta di Gualtiero Nurchis nulla da fare per Sapiente Catale GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Danio Gornati ferma Torquato Lugrini
18': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Candido Babare
19': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Mansueto Cinaglia supera Paterniano Jasso Cross Riuscito di Mansueto Cinaglia Colpo di Testa di Torquato Lugrini Parato da Leonida Attanasio
20': Attacca RealManu, Cross Sbagliato di Alton Cassarini
21': Attacca RealManu, Cross Riuscito di Gualtiero Nurchis Contrasto di testa tra Danio Gornati e Alamanno Bettini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Evaristo Galisai
23': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai la palla arriva in area Ercole Cozzula si smarca da Sigfrido Bettin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonida Attanasio
24': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Evaristo Galisai intercettato da Danio Gornati
25': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Sigfrido Bettin Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Cirillo Mantovani
26': Attacca RealManu, Uno contro uno, Oscar Artino ferma Gualtiero Nurchis
27': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani la palla arriva in area Oscar Artino anticipa Alton Cassarini e respinge di testa.
29': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai la palla arriva in area Candido Babare anticipa Ercole Cozzula e respinge di testa.
30': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Ercole Cozzula intercettato da Tibaldo Bagatini
31': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Ercole Cozzula supera Cirillo Mantovani Uno contro uno, Ercole Cozzula supera Danio Gornati Tiro Fuori di Ercole Cozzula
32': Attacca RealManu, Uno contro uno, Tibaldo Bagatini supera Mansueto Cinaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cirillo Mantovani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Gualtiero Nurchis
34': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani la palla arriva in area Mansueto Cinaglia anticipa Alton Cassarini e respinge di testa.
35': Attacca RealManu, Passaggio di Alton Cassarini intercettato da Mansueto Cinaglia
36': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Gualtiero Nurchis
37': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Evaristo Galisai supera Danio Gornati Passaggio Sbagliato di Evaristo Galisai
38': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Torquato Lugrini supera Venustiano Ardemani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Evaristo Galisai, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Leonida Attanasio insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
39': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
40': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Paterniano Jasso Tiro di Cirillo Mantovani, ma Alamanno Bettini recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca RealManu, Passaggio di Alton Cassarini intercettato da Oscar Artino
42': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Stanislao Castagnetti supera Candido Babare Uno contro uno, Ferdinando Lacroce ferma Stanislao Castagnetti
43': Attacca rondinella azzurra, Cross Riuscito di Evaristo Galisai Colpo di Testa di Ercole Cozzula nulla da fare per Leonida Attanasio GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
44': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Evaristo Galisai supera Ferdinando Lacroce Uno contro uno, Evaristo Galisai supera Candido Babare Cross Riuscito di Evaristo Galisai Tiro Fuori di Canziano Gandolfo
45': Attacca RealManu, Passaggio di Cirillo Mantovani intercettato da Alamanno Bettini
46': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Oscar Artino intercettato da Candido Babare
47': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Evaristo Galisai
48': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Torquato Lugrini intercettato da Gualtiero Nurchis
50': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Torquato Lugrini intercettato da Candido Babare
51': Attacca RealManu, Uno contro uno, Canziano Gandolfo ferma Paterniano Jasso
52': Attacca RealManu, Uno contro uno, Alton Cassarini supera Alamanno Bettini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cirillo Mantovani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Sapiente Catale insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
53': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Cirillo Mantovani Uno contro uno, Paterniano Jasso supera Oscar Artino , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Cirillo Mantovani, effettua il tiro, e spiazza Sapiente Catale i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
54': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
55': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Mansueto Cinaglia intercettato da Cirillo Mantovani
56': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Ercole Cozzula
57': Attacca RealManu, Cross Sbagliato di Alton Cassarini
58': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Torquato Lugrini
59': Attacca RealManu, Cross Sbagliato di Sigfrido Bettin
60': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Paterniano Jasso
61': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Gualtiero Nurchis
62': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai la palla arriva in area Danio Gornati anticipa Ercole Cozzula e respinge di testa.
63': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Paterniano Jasso ferma Evaristo Galisai
64': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Ercole Cozzula supera Ferdinando Lacroce Passaggio Sbagliato di Ercole Cozzula
65': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Alton Cassarini
66': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Paterniano Jasso Tiro di Alton Cassarini, ma Oscar Artino recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Evaristo Galisai intercettato da Tibaldo Bagatini
68': Attacca RealManu, Uno contro uno, Alton Cassarini supera Stanislao Castagnetti Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
69': Attacca rondinella azzurra, Passaggio di Evaristo Galisai intercettato da Tibaldo Bagatini
70': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
71': Attacca RealManu, Passaggio di Paterniano Jasso intercettato da Semiramide Catelani
72': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani la palla arriva in area Mansueto Cinaglia anticipa Alton Cassarini e respinge di testa.
73': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Tibaldo Bagatini Uno contro uno, Candido Babare supera Oscar Artino Tiro di Candido Babare, ma Canziano Gandolfo recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Alton Cassarini
75': Attacca RealManu, Cross Sbagliato di Sigfrido Bettin
76': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
78': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Candido Babare
79': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Canziano Gandolfo
80': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Ferdinando Lacroce ferma Evaristo Galisai
81': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca rondinella azzurra, Cross Sbagliato di Oscar Artino
83': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Torquato Lugrini supera Sigfrido Bettin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Evaristo Galisai, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca RealManu, Cross Sbagliato di Alton Cassarini
85': Attacca RealManu, Passaggio Sbagliato di Alton Cassarini
86': Attacca RealManu, Cross Riuscito di Alton Cassarini Contrasto di testa tra Gualtiero Nurchis e Semiramide Catelani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca rondinella azzurra, Angolo, Corner di Evaristo Galisai la palla arriva in area Danio Gornati anticipa Ercole Cozzula e respinge di testa.
88': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani la palla arriva in area Alamanno Bettini anticipa Alton Cassarini e respinge di testa.
89': Attacca RealManu, Passaggio Riuscito di Tibaldo Bagatini Cross Sbagliato di Cirillo Mantovani
90': Attacca RealManu, Uno contro uno, Auro Bertolino ferma Paterniano Jasso
91': Attacca RealManu, Angolo, Corner di Cirillo Mantovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Riuscito di Mansueto Cinaglia Passaggio Sbagliato di Evaristo Galisai
93': Attacca rondinella azzurra, Passaggio Sbagliato di Ercole Cozzula
94': Attacca rondinella azzurra, Uno contro uno, Sigfrido Bettin ferma Evaristo Galisai
95': Attacca RealManu, Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Tibaldo Bagatini
RISULTATO FINALE RealManu - rondinella azzurra 4 - 2.
RealManu passa il turno di Coppa Nazionale.