15- Panfilo Ruggieri
16- Cleandro Epifani
17- Ennio Hamberger
18- Danilo Gentile

Benvenuti allo stadio 7 di 9, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Locutus F.C. e Udinensis. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Locutus F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Udinensis risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
2': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Nicodemo Fada
3': Attacca Udinensis, Passaggio di Gianfranco Garnero intercettato da Diodoro Cassaro
4': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Aidano Agrioli supera Vespasiano Salpietro Cross Sbagliato di Aidano Agrioli
5': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Amleto Badanai
6': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Amleto Badanai
8': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Zetico Parolaro Tiro in Porta di Telemaco Angelino nulla da fare per Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Uriele Zingarella anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
10': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Telemaco Angelino
11': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Aidano Agrioli Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
12': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Beronico Brini supera Ampelio Virgola Tiro di Beronico Brini, ma Alberto Santi recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Aidano Agrioli intercettato da Coronato Massariol
14': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Vespasiano Salpietro
15': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Settimo Possenti supera Cantidio Barbagallo Passaggio Riuscito di Settimo Possenti Tiro di Nicodemo Fada, ma Cantidio Barbagallo recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Cantidio Barbagallo ferma Amleto Badanai
17': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Ezechiele Cesaris ferma Nicodemo Fada
18': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
19': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
20': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Aidano Agrioli Contrasto di testa tra Settimo Possenti e Cantidio Barbagallo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gildo Beuzer ferma Telemaco Angelino
22': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Amleto Badanai
23': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Settimo Possenti intercettato da Cantidio Barbagallo
24': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Beronico Brini supera Ampelio Virgola Uno contro uno, Beronico Brini supera Alberto Santi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Angelino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Aidano Agrioli Tiro di Amleto Badanai, ma Gianfranco Garnero recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Cantidio Barbagallo anticipa Amleto Badanai e respinge di testa.
27': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
28': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Nicodemo Fada supera Gianfranco Garnero Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
29': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Amleto Badanai si smarca da Coronato Massariol e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Beronico Brini Contrasto di testa tra Zetico Parolaro e Diodoro Cassaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Gianfranco Garnero anticipa Amleto Badanai e respinge di testa.
33': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Gildo Beuzer
34': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Cantidio Barbagallo anticipa Amleto Badanai e respinge di testa.
35': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Socrate Potecchi anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
36': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Aidano Agrioli Tiro di Amleto Badanai, ma Cantidio Barbagallo recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Turi Mirabilia ferma Gildo Beuzer
38': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Uriele Zingarella Contrasto di testa tra Aidano Agrioli e Vespasiano Salpietro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Mirko Cortese ferma Aidano Agrioli
40': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Telemaco Angelino Contrasto di testa tra Zetico Parolaro e Ampelio Virgola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Uriele Zingarella Tiro di Amleto Badanai, ma Mirko Cortese recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Turi Mirabilia anticipa Amleto Badanai e respinge di testa.
43': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Nicodemo Fada
44': Attacca Udinensis, Passaggio di Beronico Brini intercettato da Ampelio Virgola
45': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Mirko Cortese ferma Amleto Badanai
46': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Beronico Brini si smarca da Diodoro Cassaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Mirko Cortese ferma Aidano Agrioli
50': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Uriele Zingarella
51': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
52': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Gildo Beuzer
53': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Telemaco Angelino
55': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Cesaris
56': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Ezechiele Cesaris
58': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
59': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Aidano Agrioli
60': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Amleto Badanai
62': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Amleto Badanai supera Vespasiano Salpietro Cross Sbagliato di Amleto Badanai
64': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gildo Beuzer ferma Ezechiele Cesaris
66': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
67': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Amleto Badanai Contrasto di testa tra Aidano Agrioli e Coronato Massariol il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Amleto Badanai
69': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Telemaco Angelino Tiro Fuori di Ezechiele Cesaris
70': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Coronato Massariol
71': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Uriele Zingarella
72': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Uriele Zingarella
73': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Socrate Potecchi anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
74': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Telemaco Angelino Passaggio Riuscito di Cantidio Barbagallo Tiro di Ezechiele Cesaris, ma Socrate Potecchi recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Beronico Brini
76': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Vespasiano Salpietro anticipa Amleto Badanai e respinge di testa.
77': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Nicodemo Fada
78': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Nicodemo Fada supera Ezechiele Cesaris Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
79': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Nicodemo Fada Contrasto di testa tra Diodoro Cassaro e Cantidio Barbagallo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Mirko Cortese ferma Amleto Badanai
81': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Cantidio Barbagallo ferma Amleto Badanai
82': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Turi Mirabilia
83': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Nicodemo Fada Contrasto di testa tra Amleto Badanai e Ezechiele Cesaris il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Mirko Cortese ferma Amleto Badanai
85': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Amleto Badanai
86': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Amleto Badanai
87': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Aidano Agrioli
88': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Settimo Possenti intercettato da Vespasiano Salpietro
90': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
91': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
92': Attacca Udinensis, Passaggio di Beronico Brini intercettato da Ampelio Virgola
93': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Nicodemo Fada
94': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Amleto Badanai intercettato da Ezechiele Cesaris
95': Attacca Udinensis, Passaggio di Ezechiele Cesaris intercettato da Uriele Zingarella
91': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Diodoro Cassaro ferma Beronico Brini
92': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Socrate Potecchi Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Diodoro Cassaro Tiro di Telemaco Angelino, ma Diodoro Cassaro recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Cantidio Barbagallo Uno contro uno, Uriele Zingarella ferma Telemaco Angelino
94': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Turi Mirabilia Tiro in Porta di Telemaco Angelino Parato da Boris Saladino
95': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Ezechiele Cesaris Passaggio di Zetico Parolaro intercettato da Socrate Potecchi
96': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Nicodemo Fada
97': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Turi Mirabilia Tiro di Telemaco Angelino, ma Aidano Agrioli recupera in velocità deviando il tiro.
98': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Uriele Zingarella Passaggio di Telemaco Angelino intercettato da Aidano Agrioli
99': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
100': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gianfranco Garnero supera Diodoro Cassaro Passaggio Riuscito di Gianfranco Garnero Tiro di Beronico Brini, ma Gildo Beuzer recupera in velocità deviando il tiro.
101': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Uriele Zingarella
102': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Aidano Agrioli Tiro di Nicodemo Fada, ma Vespasiano Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
103': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
104': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Telemaco Angelino
105': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Settimo Possenti Cross Sbagliato di Telemaco Angelino
106': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Uriele Zingarella Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Settimo Possenti Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
107': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Aidano Agrioli supera Coronato Massariol Uno contro uno, Aidano Agrioli supera Mirko Cortese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Virgola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Zetico Parolaro ferma Aidano Agrioli
109': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
110': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Uriele Zingarella
111': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Settimo Possenti supera Coronato Massariol Passaggio Sbagliato di Settimo Possenti
112': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Settimo Possenti
113': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Uriele Zingarella
114': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Nicodemo Fada
115': Attacca Udinensis, Passaggio di Telemaco Angelino intercettato da Uriele Zingarella
116': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Uriele Zingarella
117': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Amleto Badanai intercettato da Coronato Massariol
118': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Uriele Zingarella supera Cantidio Barbagallo Tiro in Porta di Uriele Zingarella Parato da Antimo Favret
119': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Amleto Badanai si smarca da Mirko Cortese e colpisce di testa, tiro sul fondo.
120': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Amleto Badanai intercettato da Zetico Parolaro
1o Rigore di Locutus F.C., Sul dischetto si porta Amleto Badanai, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Telemaco Angelino, effettua il tiro, e spiazza Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Locutus F.C., Sul dischetto si porta Aidano Agrioli, effettua il tiro, e spiazza Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Beronico Brini, effettua il tiro, ma Boris Saladino intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Locutus F.C., Sul dischetto si porta Nicodemo Fada, effettua il tiro, e spiazza Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Zetico Parolaro, effettua il tiro, e spiazza Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Locutus F.C., Sul dischetto si porta Gildo Beuzer, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Ezechiele Cesaris, effettua il tiro, e spiazza Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Locutus F.C., Sul dischetto si porta Settimo Possenti, effettua il tiro, e spiazza Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Gianfranco Garnero, effettua il tiro, e spiazza Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Locutus F.C. - Udinensis 1 - 1 (rigori: 3 - 4).
Udinensis passa il turno di Coppa Nazionale.