15- Vedasto Scarpa
16- Eustorgio Previti
17- Rutilo Corvaglio
18- Sidonio Cinardo

Benvenuti allo stadio SALERNO STADIUM, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SALERNO e FC Herman. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi SALERNO ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC Herman risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Secondiano Baccaro è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. SALERNO ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Sabato Lonati supera Adalardo Ilario Uno contro uno, Sabato Lonati supera Daniele Cimberle Passaggio di Sabato Lonati intercettato da Stiliano Conversi
2': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
3': Attacca SALERNO, Passaggio di Ultimo Antoniotti intercettato da Stiliano Conversi
4': Attacca FC Herman, Passaggio di Ermete Casiglio intercettato da Italo Zordan
5': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Sabato Lonati
6': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Albano Baccarani Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
7': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
8': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Lautone Zinniker supera Giuliano Duranti Tiro di Lautone Zinniker, ma Gilberto Quinque recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Beato Berino ferma Ermete Casiglio
10': Attacca FC Herman, Passaggio di Fiorenziano Cerasuolo intercettato da Beato Berino
11': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gilberto Quinque ferma Gianpiero Ponziano
12': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Arcadio Ricetti Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
13': Attacca FC Herman, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Gilberto Quinque
14': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Lautone Zinniker supera Aristeo Mazzoni Uno contro uno, Lautone Zinniker supera Beato Berino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Giuliano Duranti ferma Gianpiero Ponziano
16': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Albano Baccarani Colpo di Testa di Daniele Cimberle Parato da Uberto Tramontini
17': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Aristeo Mazzoni
18': Attacca FC Herman, Passaggio di Albano Baccarani intercettato da Arcadio Ricetti
19': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Gianpiero Ponziano
20': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Mamante Calderoni Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
21': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Leonzio Cavagnola supera Adalardo Ilario Cross Riuscito di Leonzio Cavagnola Contrasto di testa tra Italo Zordan e Sabino Ciravegna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca FC Herman, Passaggio di Lautone Zinniker intercettato da Aristeo Mazzoni
23': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Colpo di Testa di Albano Baccarani Parato da Uberto Tramontini
25': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Albano Baccarani Tiro Fuori di Ermete Casiglio
26': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Leonzio Cavagnola Colpo di Testa di Aristeo Mazzoni Parato da Fleano Garbaz
28': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Sabato Lonati
29': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Albano Baccarani
30': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Leonzio Cavagnola supera Ermete Casiglio Uno contro uno, Leonzio Cavagnola supera Ulfo Carsani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Quinque, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque la palla arriva in area Daniele Cimberle anticipa Ultimo Antoniotti e respinge di testa.
33': Attacca SALERNO, Passaggio Riuscito di Ultimo Antoniotti Passaggio di Sabato Lonati intercettato da Stiliano Conversi
34': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Gilberto Quinque
35': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Italo Zordan
36': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Ermete Casiglio
37': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Lautone Zinniker
38': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
39': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Stiliano Conversi
40': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Sabato Lonati Contrasto di testa tra Aristeo Mazzoni e Stiliano Conversi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Italo Zordan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca FC Herman, Passaggio di Albano Baccarani intercettato da Gilberto Quinque
43': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Italo Zordan Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
44': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
45': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Mamante Calderoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Albano Baccarani Tiro in Porta di Lautone Zinniker nulla da fare per Uberto Tramontini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
47': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Sabino Ciravegna Colpo di Testa di Ermete Casiglio Parato da Uberto Tramontini
48': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Giuliano Duranti Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
49': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Tiro Fuori di Ermete Casiglio
50': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Arcadio Ricetti
51': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Lautone Zinniker
52': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Ultimo Antoniotti
53': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Sabino Ciravegna supera Italo Zordan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Uberto Tramontini é un gatto e neutralizza il tiro.
54': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
56': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Italo Zordan anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
57': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Sabato Lonati
58': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
59': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Leonzio Cavagnola supera Daniele Cimberle Cross Riuscito di Leonzio Cavagnola Contrasto di testa tra Aristeo Mazzoni e Ulfo Carsani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
61': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Aristeo Mazzoni Cross Riuscito di Ermete Casiglio Contrasto di testa tra Gianpiero Ponziano e Mamante Calderoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Lautone Zinniker
63': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Ermete Casiglio
64': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque la palla arriva in area Stiliano Conversi anticipa Ultimo Antoniotti e respinge di testa.
65': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
66': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Arcadio Ricetti Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Italo Zordan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Uberto Tramontini é un gatto e neutralizza il tiro.
67': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Italo Zordan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Aristeo Mazzoni supera Daniele Cimberle Passaggio di Aristeo Mazzoni intercettato da Sabino Ciravegna
69': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Ermete Casiglio ferma Mamante Calderoni
70': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Lautone Zinniker
71': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
72': Attacca FC Herman, Passaggio di Lautone Zinniker intercettato da Italo Zordan
73': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
74': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Sabato Lonati
75': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Stiliano Conversi
76': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Aristeo Mazzoni ferma Ermete Casiglio
77': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Ultimo Antoniotti
78': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Gilberto Quinque
79': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Colpo di Testa di Sabino Ciravegna Parato da Uberto Tramontini
80': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gilberto Quinque ferma Daniele Cimberle
81': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Italo Zordan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Contrasto di testa tra Gianpiero Ponziano e Gilberto Quinque il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Leonzio Cavagnola Cross Riuscito di Ermete Casiglio Tiro Fuori di Gianpiero Ponziano
85': Attacca FC Herman, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Mamante Calderoni
86': Attacca SALERNO, Passaggio di Sabato Lonati intercettato da Stiliano Conversi
87': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Ermete Casiglio Contrasto di testa tra Lautone Zinniker e Gilberto Quinque il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca SALERNO, Passaggio Riuscito di Sabato Lonati Passaggio Sbagliato di Ultimo Antoniotti
89': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Leonzio Cavagnola
90': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Lautone Zinniker
91': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Gianpiero Ponziano
93': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Giuliano Duranti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Uberto Tramontini
94': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Albano Baccarani Colpo di Testa di Lautone Zinniker Parato da Uberto Tramontini
RISULTATO FINALE SALERNO - FC Herman 0 - 1.
FC Herman passa il turno di Coppa Nazionale.