15- Aniceto Picolli
16-
17- Divo Annunziata
18- Perseo Ganna

Benvenuti allo stadio Degli Oliveti, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Unione Sportiva Massese 1919 e Los Galacticos. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Unione Sportiva Massese 1919 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Los Galacticos risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Los Galacticos ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Liberto Gaggiano anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
2': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Ottone Spalma ferma Narseo Muziotti
3': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Oscar Saponara
4': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Liberto Gaggiano ferma Innocente Gruber
5': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Colombano Mango supera Oscar Saponara Tiro di Colombano Mango, ma Oscar Saponara recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Narseo Muziotti supera Liberto Gaggiano Tiro di Narseo Muziotti, ma Colombano Mango recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Innocente Gruber
9': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Narseo Muziotti Passaggio Sbagliato di Velio Facino
10': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Riuscito di Ermenegildo Broglio Cross Sbagliato di Democrito Scoglio
11': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Giulio Silvestre
12': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Narseo Muziotti intercettato da Liberto Gaggiano
13': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Tulliano Bormolini supera Ermenegildo Broglio Uno contro uno, Tulliano Bormolini supera Liberto Gaggiano Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
14': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Colombano Mango
15': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Velio Facino
16': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Elvino Gaita Uno contro uno, Tulliano Bormolini supera Ottone Spalma Tiro di Tulliano Bormolini, ma Ottone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Innocente Gruber intercettato da Ottone Spalma
18': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Ottone Spalma ferma Giulio Silvestre
19': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Innocente Gruber
20': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Tulliano Bormolini
21': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
22': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
23': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Angolo, Corner di Ottone Spalma la palla arriva in area Rüdiger Iannuzzelli si smarca da Velio Facino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
25': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Innocente Gruber
26': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Colombano Mango
27': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Narseo Muziotti
29': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Narseo Muziotti si smarca da Rinaldo Cabona e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Sbagliato di Ermenegildo Broglio
31': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Uno contro uno, Innocente Gruber supera Rinaldo Cabona Cross Riuscito di Innocente Gruber Tiro Fuori di Narseo Muziotti
32': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Liberto Gaggiano ferma Tulliano Bormolini
33': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Rüdiger Iannuzzelli
34': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Riuscito di Liberto Gaggiano Tiro di Colombano Mango, ma Lino Simioni recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
36': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
37': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Sbagliato di Colombano Mango
38': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Democrito Scoglio
39': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Los Galacticos, Cross Riuscito di Narseo Muziotti Contrasto di testa tra Baldassarre Caiola e Democrito Scoglio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
42': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Rinaldo Cabona anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
43': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Innocente Gruber intercettato da Ermenegildo Broglio
44': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
45': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Illuminato Cirrincione
46': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Innocente Gruber intercettato da Rinaldo Cabona
47': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Rüdiger Iannuzzelli
48': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Illuminato Cirrincione
49': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Tulliano Bormolini
50': Attacca Los Galacticos, Cross Riuscito di Narseo Muziotti Contrasto di testa tra Giulio Silvestre e Rinaldo Cabona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Innocenzo Bilotti
52': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
53': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Ermenegildo Broglio ferma Tulliano Bormolini
54': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Liberto Gaggiano anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
56': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Innocenzo Bilotti
57': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Angolo, Corner di Ottone Spalma la palla arriva in area Rüdiger Iannuzzelli si smarca da Baldassarre Caiola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Angolo, Corner di Ottone Spalma, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Rinaldo Cabona ferma Baldassarre Caiola
60': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Velio Facino Tiro di Narseo Muziotti, ma Ottone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Innocente Gruber
62': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Giulio Silvestre supera Ottone Spalma , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Nereo Muleddu é un gatto e neutralizza il tiro.
63': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Narseo Muziotti supera Democrito Scoglio Uno contro uno, Narseo Muziotti supera Colombano Mango Passaggio Riuscito di Narseo Muziotti Tiro in Porta di Edgardo Bossetti Parato da Nereo Muleddu
64': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
65': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Riuscito di Albino Attolino Contrasto di testa tra Liberto Gaggiano e Elvino Gaita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Velio Facino intercettato da Ottone Spalma
67': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Narseo Muziotti Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
68': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Illuminato Cirrincione
69': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Angolo, Corner di Ottone Spalma la palla arriva in area Edgardo Bossetti anticipa Rüdiger Iannuzzelli e respinge di testa.
70': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Baldassarre Caiola
71': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Giulio Silvestre
72': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Innocenzo Bilotti anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
73': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Narseo Muziotti supera Ottone Spalma , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Los Galacticos, Cross Riuscito di Tulliano Bormolini Colpo di Testa di Elvino Gaita Parato da Nereo Muleddu
75': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Uno contro uno, Ottone Spalma ferma Baldassarre Caiola
76': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Baldassarre Caiola ferma Democrito Scoglio
77': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
78': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Innocente Gruber supera Albino Attolino Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
79': Attacca Los Galacticos, Cross Riuscito di Narseo Muziotti Contrasto di testa tra Tulliano Bormolini e Rinaldo Cabona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Riuscito di Colombano Mango Tiro di Illuminato Cirrincione, ma Lino Simioni recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Liberto Gaggiano ferma Innocente Gruber
82': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Narseo Muziotti Tiro di Innocente Gruber, ma Colombano Mango recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Albino Attolino
84': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Tulliano Bormolini intercettato da Rinaldo Cabona
86': Attacca Los Galacticos, Passaggio di Narseo Muziotti intercettato da Ottone Spalma
87': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Baldassarre Caiola ferma Albino Attolino
88': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Innocente Gruber Tiro in Porta di Oscar Saponara Parato da Nereo Muleddu
89': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
90': Attacca Los Galacticos, Cross Riuscito di Narseo Muziotti Tiro Fuori di Innocente Gruber
91': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Rinaldo Cabona anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
92': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Ottone Spalma anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
94': Attacca Los Galacticos, Cross Sbagliato di Innocente Gruber
95': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Velio Facino
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Edgardo Bossetti Tiro Fuori di Tulliano Bormolini
92': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
93': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Liberto Gaggiano anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
95': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Ermenegildo Broglio ferma Innocente Gruber
96': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Tiro Fuori di Innocente Gruber
97': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Cross Sbagliato di Colombano Mango
98': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
99': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Colombano Mango supera Elvino Gaita Uno contro uno, Lino Simioni ferma Colombano Mango
100': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Sbagliato di Illuminato Cirrincione
101': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Giulio Silvestre supera Colombano Mango Uno contro uno, Giulio Silvestre supera Liberto Gaggiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
102': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Innocenzo Bilotti anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
103': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Narseo Muziotti supera Innocenzo Bilotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
104': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Liberto Gaggiano ferma Baldassarre Caiola
105': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Liberto Gaggiano
106': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Giulio Silvestre
108': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Cross Sbagliato di Lino Simioni
109': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Giulio Silvestre
110': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Innocente Gruber supera Ottone Spalma Cross Riuscito di Innocente Gruber Tiro Fuori di Velio Facino
111': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Passaggio Riuscito di Illuminato Cirrincione Cross Sbagliato di Rinaldo Cabona
112': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Innocenzo Bilotti ferma Narseo Muziotti
113': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Ermenegildo Broglio
114': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Giulio Silvestre supera Liberto Gaggiano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
115': Attacca Unione Sportiva Massese 1919, Uno contro uno, Velio Facino ferma Rüdiger Iannuzzelli
116': Attacca Los Galacticos, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca Los Galacticos, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Passaggio Sbagliato di Innocente Gruber
118': Attacca Los Galacticos, Uno contro uno, Innocente Gruber supera Ermenegildo Broglio Uno contro uno, Innocente Gruber supera Liberto Gaggiano Cross Sbagliato di Innocente Gruber
119': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Narseo Muziotti
120': Attacca Los Galacticos, Passaggio Sbagliato di Baldassarre Caiola
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Rüdiger Iannuzzelli, effettua il tiro, ma Apollinare Apollonio intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Narseo Muziotti, effettua il tiro, e spiazza Nereo Muleddu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Colombano Mango, effettua il tiro, e spiazza Apollinare Apollonio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Tulliano Bormolini, effettua il tiro, e spiazza Nereo Muleddu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Illuminato Cirrincione, effettua il tiro, ma Apollinare Apollonio intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Innocente Gruber, effettua il tiro, ma Nereo Muleddu intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Democrito Scoglio, effettua il tiro, e spiazza Apollinare Apollonio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Giulio Silvestre, effettua il tiro, ma Nereo Muleddu intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Ermenegildo Broglio, effettua il tiro, e spiazza Apollinare Apollonio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Baldassarre Caiola, effettua il tiro, e spiazza Nereo Muleddu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Unione Sportiva Massese 1919, Sul dischetto si porta Albino Attolino, effettua il tiro, ma Apollinare Apollonio intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Los Galacticos, Sul dischetto si porta Velio Facino, effettua il tiro, e spiazza Nereo Muleddu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Unione Sportiva Massese 1919 - Los Galacticos 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Los Galacticos passa il turno di Coppa Nazionale.