18- Diocleziano Todone

Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Team 11 e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Team 11 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Lavinio Carradori anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
2': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Fanetti supera Frasier Brocksby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Pardo Garello, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Brett Fleming é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Geremia Mochen si smarca da Massimiliano Fossale e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Dean Freer ferma Malco Urbini
5': Attacca Team 11, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Markus Kiel Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Geremia Mochen
7': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
8': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Nigel Parker
9': Attacca Team 11, Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Geremia Mochen
10': Attacca Team 11, Uno contro uno, Cyril Hayes supera Pardo Garello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Freer, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Kerwin Jay é un gatto e neutralizza il tiro.
11': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Connell George , ma Pardo Garello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connell George riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Geremia Mochen Parato da Kerwin Jay
12': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
13': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
14': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Nigel Parker anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Fanetti intercettato da Nigel Parker
16': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
17': Attacca Team 11, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Geremia Mochen
18': Attacca Team 11, Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Elroy Norwood
19': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
20': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Frasier Brocksby anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
21': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Fanetti
22': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Tiro in Porta di Malco Urbini nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
23': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Lavinio Carradori Uno contro uno, Elroy Snelling ferma Iacopone Cancellari
24': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Fanetti
25': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Fanetti
26': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Fanetti
28': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elroy Norwood ferma Fanetti
29': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Malco Urbini
30': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Elroy Snelling
31': Attacca Team 11, Uno contro uno, Fanetti ferma Geremia Mochen
32': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Renato Bisiach Tiro in Porta di Malco Urbini nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
33': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
34': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lavinio Carradori supera Cyril Hayes Uno contro uno, Lavinio Carradori supera Connell George Passaggio Riuscito di Lavinio Carradori Tiro in Porta di Malco Urbini nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
35': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Cyril Hayes Contrasto di testa tra Nigel Parker e Winand Drechsler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
37': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Markus Kiel
38': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Fanetti
39': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Cyril Hayes Passaggio Riuscito di Malco Urbini , ma Frasier Brocksby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Bisiach riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Odete
40': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Odete
41': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Fanetti
42': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Malco Urbini intercettato da Elmer Playters
43': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elroy Snelling ferma Iacopone Cancellari
44': Attacca Team 11, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Massimiliano Fossale , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Freer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Team 11, Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Renato Bisiach
46': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
47': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Lavinio Carradori Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e Frasier Brocksby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
49': Attacca Team 11, Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Cyril Hayes
50': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
51': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Atwood Manfield anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
52': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
53': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Fanetti
54': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Dean Freer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Nigel Parker
56': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Fanetti
57': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
58': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Pardo Garello intercettato da Dean Freer
59': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
60': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Dean Freer Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Fanetti e Atwood Manfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Dean Freer anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
64': Attacca Team 11, Uno contro uno, Lavinio Carradori ferma Geremia Mochen
65': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Renato Bisiach Tiro in Porta di Malco Urbini nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
66': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Malco Urbini
67': Attacca Team 11, Uno contro uno, Atwood Manfield supera Renato Bisiach Passaggio Riuscito di Atwood Manfield , ma Massimiliano Fossale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geremia Mochen riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Massimiliano Fossale ferma Elroy Norwood
68': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elroy Norwood ferma Malco Urbini
69': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Connell George
70': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Elmer Playters e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
71': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Elroy Norwood Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Odete
72': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
73': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Renato Bisiach supera Elmer Playters Passaggio Riuscito di Renato Bisiach Tiro in Porta di Malco Urbini Parato da Brett Fleming
74': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Elmer Playters Passaggio Sbagliato di Odete
75': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Fanetti
76': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Cyril Hayes
77': Attacca Team 11, Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Winand Drechsler
78': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Renato Bisiach anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
79': Attacca Team 11, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Geremia Mochen
80': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Odete
82': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Malco Urbini
83': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Nigel Parker ferma Malco Urbini
84': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Nigel Parker anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
86': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Elmer Playters Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Geremia Mochen
89': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Elroy Norwood Tiro di Geremia Mochen, ma Lavinio Carradori recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Nigel Parker e Pardo Garello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Uno contro uno, Dean Freer ferma Malco Urbini
92': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Dean Freer ferma Odete
93': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Atwood Manfield anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Renato Bisiach Cross Riuscito di Fanetti Colpo di Testa di Odete nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 6