15- Landolfo Lodolo
16- Gaetano Galvani
17- Furseo Orfanini
18- Semiramide Migliari

Benvenuti allo stadio Scannatoio, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cavron e ovest treii. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Cavron ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ovest treii risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
2': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Marino Capozzolo
3': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Ercole Comparini
4': Attacca ovest treii, Passaggio di Ercole Comparini intercettato da Arialdo Passerini
5': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Caio Tuscano Uno contro uno, Fausto Paolillo ferma Massimo Lucarelli
6': Attacca Cavron, Passaggio di Marino Capozzolo intercettato da Adriano Scordo
7': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Arialdo Passerini ferma Filippo Lucidi
8': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Savino Lanza
9': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Fausto Paolillo ferma Sigfrido Foresto
10': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Adalberto Bagat Tiro di Porziano Sernicola, ma Caio Tuscano recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Fausto Paolillo
12': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Ercole Comparini Tiro di Porziano Sernicola, ma Pietro Sardina recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Porziano Sernicola Passaggio Riuscito di Archimede Iurman Tiro di Porziano Sernicola, ma Spano Faidutti recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Cavron, Passaggio di Eraldo Belmonte intercettato da Filippo Lucidi
15': Attacca Cavron, Passaggio Riuscito di Eraldo Belmonte Tiro di Zenobio Caldarola, ma Damaso Passadori recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Arialdo Passerini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Gildo Cifone é un gatto e neutralizza il tiro.
17': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Arialdo Passerini Passaggio di Porziano Sernicola intercettato da Caio Tuscano
18': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Fausto Paolillo
19': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Porziano Sernicola Tiro Fuori di Massimo Lucarelli
20': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Damaso Passadori
22': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ercole Comparini supera Pietro Sardina Uno contro uno, Ercole Comparini supera Arialdo Passerini Tiro Fuori di Ercole Comparini
23': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Porziano Sernicola
24': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Zenobio Caldarola
25': Attacca Cavron, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Zenobio Caldarola
26': Attacca Cavron, Passaggio di Eraldo Belmonte intercettato da Ercole Comparini
27': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Massimo Lucarelli si smarca da Spano Faidutti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Massimo Lucarelli si smarca da Sarbello Bressanelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Arialdo Passerini ferma Adriano Scordo
30': Attacca Cavron, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Savino Lanza
31': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Porziano Sernicola Cross Sbagliato di Elmo Fenuccio
34': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Filippo Lucidi Uno contro uno, Spano Faidutti ferma Massimo Lucarelli
35': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Eraldo Belmonte
36': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Fausto Paolillo
37': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Massimo Lucarelli Uno contro uno, Damaso Passadori supera Caio Tuscano Tiro in Porta di Damaso Passadori Parato da Gildo Cifone
38': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Massimo Lucarelli Colpo di Testa di Adriano Scordo nulla da fare per Gildo Cifone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
41': Attacca Cavron, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Marino Capozzolo
42': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Sigfrido Foresto
43': Attacca Cavron, Passaggio Riuscito di Pietro Sardina Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Marino Capozzolo
44': Attacca Cavron, Passaggio di Spano Faidutti intercettato da Massimo Lucarelli
45': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Zenobio Caldarola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca ovest treii, Passaggio di Sigfrido Foresto intercettato da Pietro Sardina
47': Attacca Cavron, Cross Riuscito di Eraldo Belmonte Contrasto di testa tra Caio Tuscano e Adriano Scordo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Adalberto Bagat
49': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Porziano Sernicola Colpo di Testa di Ercole Comparini Parato da Gildo Cifone
50': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Caio Tuscano
51': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Porziano Sernicola
52': Attacca Cavron, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Marino Capozzolo
53': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Porziano Sernicola
54': Attacca Cavron, Cross Riuscito di Savino Lanza Contrasto di testa tra Eraldo Belmonte e Adalberto Bagat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Porziano Sernicola Cross Riuscito di Massimo Lucarelli Contrasto di testa tra Sigfrido Foresto e Pietro Sardina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Arialdo Passerini Tiro di Porziano Sernicola, ma Arialdo Passerini recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Marino Capozzolo
58': Attacca Cavron, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Sarbello Bressanelli
59': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Massimo Lucarelli
60': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Zenobio Caldarola Tiro in Porta di Porziano Sernicola Parato da Gildo Cifone
61': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Elmo Fenuccio
62': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Arialdo Passerini ferma Massimo Lucarelli
63': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Adriano Scordo Tiro Fuori di Porziano Sernicola
64': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Zenobio Caldarola
65': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Ercole Comparini
66': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Marino Capozzolo
67': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ercole Comparini supera Arialdo Passerini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
69': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Porziano Sernicola
70': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Savino Lanza Uno contro uno, Caio Tuscano ferma Massimo Lucarelli
71': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Filippo Lucidi supera Caio Tuscano Uno contro uno, Filippo Lucidi supera Arialdo Passerini Tiro in Porta di Filippo Lucidi Parato da Gildo Cifone
72': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Spano Faidutti Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Sarbello Bressanelli Tiro in Porta di Porziano Sernicola nulla da fare per Gildo Cifone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
73': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Marino Capozzolo e respinge di testa.
74': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Porziano Sernicola
75': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Sigfrido Foresto supera Pietro Sardina Uno contro uno, Sigfrido Foresto supera Caio Tuscano , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Porziano Sernicola, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
76': Attacca ovest treii, Passaggio di Elmo Fenuccio intercettato da Sarbello Bressanelli
77': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Sigfrido Foresto supera Spano Faidutti Tiro di Sigfrido Foresto, ma Spano Faidutti recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Caio Tuscano ferma Sigfrido Foresto
79': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Eraldo Belmonte ferma Porziano Sernicola
80': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Massimo Lucarelli si smarca da Sarbello Bressanelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gildo Cifone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
81': Attacca ovest treii, Passaggio di Ercole Comparini intercettato da Fausto Paolillo
82': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Eraldo Belmonte
83': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Eraldo Belmonte
84': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Savino Lanza
85': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Cavron, Cross Sbagliato di Fausto Paolillo
87': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Archimede Iurman Contrasto di testa tra Massimo Lucarelli e Arialdo Passerini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Cavron, Passaggio Sbagliato di Marino Capozzolo
89': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Zenobio Caldarola ferma Massimo Lucarelli
90': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Sigfrido Foresto
91': Attacca Cavron, Angolo, Corner di Pietro Sardina la palla arriva in area Archimede Iurman anticipa Marino Capozzolo e respinge di testa.
92': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Porziano Sernicola
93': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Arialdo Passerini Cross Sbagliato di Porziano Sernicola
94': Attacca Cavron, Uno contro uno, Archimede Iurman ferma Savino Lanza
95': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Spano Faidutti Uno contro uno, Arialdo Passerini ferma Porziano Sernicola
RISULTATO FINALE Cavron - ovest treii 0 - 3.
ovest treii passa il turno di Coppa Nazionale.