15- Baldo Sagginelli
16- Robin Speranza
17- Querano Capodanno
18- Giobbe Colocresi

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.c Inter e Kicio team. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi F.c Inter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Kicio team risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Amilcare Brabante Passaggio di Gatien Schoch intercettato da Lazzaro Fallacara
2': Attacca F.c Inter, Cross Sbagliato di Peleo Carosello
3': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Lazzaro Fallacara ferma Gatien Schoch
4': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Rainaldo Bugatto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Evaldo Curone
7': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Tazio Cubeddu
9': Attacca F.c Inter, Passaggio Riuscito di Tazio Cubeddu Tiro in Porta di Lazzaro Fallacara nulla da fare per Namazio Concordia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gilberto Zavattero ferma Gatien Schoch
12': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
13': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Gatien Schoch Contrasto di testa tra Cremenzio Casaletto e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gatien Schoch supera Frontiniano Cannavo' Cross Riuscito di Gatien Schoch Contrasto di testa tra Cremenzio Casaletto e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Temistocle Coccodi si smarca da Gilberto Zavattero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eterie Cattalani
16': Attacca Kicio team, Passaggio di Democrito Camillucci intercettato da Fidenziano Busurgi
17': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Vunibaldo Bocciarelli ferma Tazio Cubeddu
18': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
19': Attacca F.c Inter, Passaggio Riuscito di Calogero Agli Tiro in Porta di Tazio Cubeddu nulla da fare per Namazio Concordia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Tazio Cubeddu supera Cremenzio Casaletto Tiro in Porta di Tazio Cubeddu Parato da Namazio Concordia
21': Attacca F.c Inter, Passaggio di Gerolamo Vasino intercettato da Odidone Molinari
22': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Vunibaldo Bocciarelli ferma Otello Rastellini
23': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Evaldo Curone ferma Tazio Cubeddu
25': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Colpo di Testa di Gatien Schoch Parato da Eterie Cattalani
26': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Evaldo Curone Tiro di Gatien Schoch, ma Lazzaro Fallacara recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca F.c Inter, Cross Riuscito di Frontiniano Cannavo' Contrasto di testa tra Tazio Cubeddu e Vittorio Berisso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Otello Rastellini Tiro di Temistocle Coccodi, ma Gerolamo Vasino recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Fidenziano Busurgi ferma Temistocle Coccodi
30': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Tazio Cubeddu supera Amilcare Brabante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fidenziano Busurgi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Frontiniano Cannavo' Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Tiro di Amos Fiordaliso, ma Fidenziano Busurgi recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Temistocle Coccodi si smarca da Gilberto Zavattero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eterie Cattalani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
33': Attacca Kicio team, Passaggio di Democrito Camillucci intercettato da Otello Rastellini
34': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Temistocle Coccodi si smarca da Calogero Agli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eterie Cattalani
35': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Frontiniano Cannavo' Tiro di Temistocle Coccodi, ma Otello Rastellini recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
37': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Gilberto Zavattero Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Tiro Fuori di Evaldo Curone
38': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Vunibaldo Bocciarelli supera Lazzaro Fallacara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Vunibaldo Bocciarelli ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.17 a 13.9941. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Contrasto di testa tra Evaldo Curone e Frontiniano Cannavo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Kicio team, Passaggio di Amos Fiordaliso intercettato da Calogero Agli
41': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Democrito Camillucci supera Calogero Agli Passaggio Riuscito di Democrito Camillucci Tiro di Gatien Schoch, ma Fidenziano Busurgi recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Frontiniano Cannavo' anticipa Temistocle Coccodi e respinge di testa.
43': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Gatien Schoch Contrasto di testa tra Temistocle Coccodi e Gilberto Zavattero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Otello Rastellini ferma Cremenzio Casaletto
45': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gatien Schoch supera Gerolamo Vasino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gerolamo Vasino ferma Temistocle Coccodi
47': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Gatien Schoch Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
48': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Calogero Agli ferma Cremenzio Casaletto
49': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Democrito Camillucci supera Fidenziano Busurgi Passaggio Riuscito di Democrito Camillucci Tiro di Temistocle Coccodi, ma Calogero Agli recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
51': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Democrito Camillucci ferma Otello Rastellini
52': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Tazio Cubeddu
53': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Evaldo Curone Passaggio di Temistocle Coccodi intercettato da Frontiniano Cannavo'
54': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Gatien Schoch
55': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Amilcare Brabante supera Gilberto Zavattero Cross Sbagliato di Amilcare Brabante
56': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Democrito Camillucci Tiro di Temistocle Coccodi, ma Frontiniano Cannavo' recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Temistocle Coccodi si smarca da Lazzaro Fallacara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca F.c Inter, Passaggio di Rainaldo Bugatto intercettato da Vittorio Berisso
59': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gatien Schoch supera Frontiniano Cannavo' Passaggio Riuscito di Gatien Schoch Tiro in Porta di Temistocle Coccodi nulla da fare per Eterie Cattalani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
60': Attacca F.c Inter, Passaggio Riuscito di Lazzaro Fallacara Tiro di Rainaldo Bugatto, ma Odidone Molinari recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Peleo Carosello supera Vunibaldo Bocciarelli Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
62': Attacca F.c Inter, Passaggio di Rainaldo Bugatto intercettato da Vittorio Berisso
63': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
65': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Otello Rastellini Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Colpo di Testa di Gatien Schoch Parato da Eterie Cattalani
66': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Amos Fiordaliso ferma Tazio Cubeddu
67': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Amilcare Brabante Contrasto di testa tra Evaldo Curone e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Temistocle Coccodi si smarca da Gilberto Zavattero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eterie Cattalani
69': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Calogero Agli supera Odidone Molinari Cross Riuscito di Calogero Agli Colpo di Testa di Tazio Cubeddu nulla da fare per Namazio Concordia GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
70': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Evaldo Curone
71': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Frontiniano Cannavo' supera Amos Fiordaliso Passaggio Riuscito di Frontiniano Cannavo' Tiro di Tazio Cubeddu, ma Vittorio Berisso recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Gatien Schoch
73': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
74': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Tazio Cubeddu supera Democrito Camillucci Passaggio Sbagliato di Tazio Cubeddu
75': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Fidenziano Busurgi ferma Cremenzio Casaletto
76': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Gatien Schoch Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Fidenziano Busurgi Tiro in Porta di Temistocle Coccodi Parato da Eterie Cattalani
77': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Gilberto Zavattero Uno contro uno, Rainaldo Bugatto ferma Temistocle Coccodi
78': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Democrito Camillucci Uno contro uno, Lazzaro Fallacara ferma Cremenzio Casaletto
79': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Gilberto Zavattero ferma Cremenzio Casaletto
80': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
81': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
82': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Passaggio di Odidone Molinari intercettato da Calogero Agli
83': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Gatien Schoch
84': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
85': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
86': Attacca Kicio team, Passaggio di Cremenzio Casaletto intercettato da Gilberto Zavattero
87': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Fidenziano Busurgi anticipa Temistocle Coccodi e respinge di testa.
88': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Gatien Schoch Colpo di Testa di Temistocle Coccodi Parato da Eterie Cattalani
89': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
90': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Amos Fiordaliso supera Calogero Agli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Uno contro uno, Calogero Agli ferma Cremenzio Casaletto
92': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Amos Fiordaliso Contrasto di testa tra Temistocle Coccodi e Lazzaro Fallacara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Vittorio Berisso ferma Tazio Cubeddu
94': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Gilberto Zavattero , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Temistocle Coccodi, effettua il tiro, ma Eterie Cattalani intuisce e respinge.
95': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Rainaldo Bugatto supera Democrito Camillucci Passaggio Sbagliato di Rainaldo Bugatto
RISULTATO FINALE F.c Inter - Kicio team 3 - 2.
F.c Inter passa il turno di Coppa Nazionale.