15- Nazzareno Tamburi
16- Elio Sartorelli
17- Erico Deodati
18- Barsaba Belfiori

Benvenuti allo stadio olimpico2323, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte a.s.roma2323 e jmmy AC. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi a.s.roma2323 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
jmmy AC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca a.s.roma2323, Cross Sbagliato di Torquato Bartolazzi
2': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Assunto Botta ferma Adone Melchiorre
3': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Galileo Frezzi Contrasto di testa tra Romolo Calvi e Teobaldo Alemagna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Sostrato Carnevale
6': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Assunto Botta ferma Amatore Rognoni
7': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Querano Bertagni
8': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Romolo Calvi
9': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
10': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Aristofane Delugan ferma Adone Melchiorre
11': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Romolo Calvi
12': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Pantaleo Mighetti Contrasto di testa tra Sostrato Carnevale e Galileo Frezzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Galileo Frezzi anticipa Torquato Bartolazzi e respinge di testa.
14': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Teobaldo Alemagna anticipa Everardo Genero e respinge di testa.
15': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Claudio Centanni Colpo di Testa di Mamante Panichelli nulla da fare per Paterniano Giunti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
16': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mirocleto Araldo ferma Sostrato Carnevale
17': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Querano Bertagni
18': Attacca jmmy AC, Cross Sbagliato di Galileo Frezzi
19': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Querano Bertagni Tiro in Porta di Teobaldo Alemagna Parato da Marolo Maraldo
20': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Pantaleo Mighetti ferma Amatore Rognoni
21': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
22': Attacca a.s.roma2323, Passaggio di Sostrato Carnevale intercettato da Mamante Panichelli
23': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Romolo Calvi Contrasto di testa tra Claudio Centanni e Sico Vecchiotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Turibio Annunziato
25': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
26': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Galileo Frezzi
27': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Torquato Bartolazzi si smarca da Domiziano Lauro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Marolo Maraldo
28': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mirocleto Araldo ferma Sostrato Carnevale
29': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Mamante Panichelli Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Tiro in Porta di Aristofane Delugan nulla da fare per Marolo Maraldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Querano Bertagni
31': Attacca jmmy AC, Passaggio di Everardo Genero intercettato da Teobaldo Alemagna
32': Attacca jmmy AC, Cross Sbagliato di Everardo Genero
33': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Assunto Botta ferma Mirocleto Araldo
35': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Sostrato Carnevale
36': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Turibio Annunziato
37': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Adone Melchiorre ferma Sostrato Carnevale
38': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Torquato Bartolazzi si smarca da Ildefonso Poggiato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Adone Melchiorre
40': Attacca a.s.roma2323, Cross Sbagliato di Eraclide Scurci
41': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Romolo Calvi
42': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Assunto Botta Uno contro uno, Pantaleo Mighetti ferma Everardo Genero
43': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Teobaldo Alemagna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Eraclide Scurci
45': Attacca jmmy AC, Cross Sbagliato di Everardo Genero
46': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
47': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Turibio Annunziato
48': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Aristofane Delugan supera Mirocleto Araldo Tiro in Porta di Aristofane Delugan nulla da fare per Marolo Maraldo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
49': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Querano Bertagni
51': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Pantaleo Mighetti supera Galileo Frezzi Uno contro uno, Mirocleto Araldo ferma Pantaleo Mighetti
53': Attacca jmmy AC, Passaggio di Everardo Genero intercettato da Torquato Bartolazzi
54': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Eraclide Scurci Colpo di Testa di Sico Vecchiotti Parato da Marolo Maraldo
55': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Turibio Annunziato Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Tiro di Torquato Bartolazzi, ma Mirocleto Araldo recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Torquato Bartolazzi ferma Everardo Genero
57': Attacca jmmy AC, Passaggio di Amatore Rognoni intercettato da Torquato Bartolazzi
58': Attacca a.s.roma2323, Cross Sbagliato di Pantaleo Mighetti
59': Attacca a.s.roma2323, Cross Sbagliato di Querano Bertagni
60': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Uno contro uno, Pantaleo Mighetti supera Ildefonso Poggiato Tiro in Porta di Pantaleo Mighetti Parato da Marolo Maraldo
62': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
63': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Mighetti
64': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Adone Melchiorre
65': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Everardo Genero Tiro di Adone Melchiorre, ma Teobaldo Alemagna recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Romolo Calvi
67': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca jmmy AC, Passaggio di Mamante Panichelli intercettato da Turibio Annunziato
69': Attacca jmmy AC, Passaggio di Everardo Genero intercettato da Sico Vecchiotti
70': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Claudio Centanni
71': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Mamante Panichelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Teobaldo Alemagna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca a.s.roma2323, Passaggio di Torquato Bartolazzi intercettato da Mirocleto Araldo
73': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Romolo Calvi Cross Sbagliato di Amatore Rognoni
74': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato ferma Querano Bertagni
75': Attacca jmmy AC, Passaggio di Everardo Genero intercettato da Sico Vecchiotti
76': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Ildefonso Poggiato Cross Sbagliato di Claudio Centanni
77': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Adone Melchiorre Cross Sbagliato di Sostrato Carnevale
78': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Teobaldo Alemagna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Teobaldo Alemagna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paterniano Giunti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
80': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Domiziano Lauro anticipa Torquato Bartolazzi e respinge di testa.
81': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Eraclide Scurci supera Amatore Rognoni Passaggio di Eraclide Scurci intercettato da Mamante Panichelli
82': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Contrasto di testa tra Querano Bertagni e Mirocleto Araldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Mamante Panichelli supera Teobaldo Alemagna Passaggio Riuscito di Mamante Panichelli Tiro di Galileo Frezzi, ma Teobaldo Alemagna recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Romolo Calvi supera Pantaleo Mighetti Uno contro uno, Aristofane Delugan ferma Romolo Calvi
85': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Aristofane Delugan ferma Everardo Genero
86': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
87': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Assunto Botta ferma Galileo Frezzi
88': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
89': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Sico Vecchiotti Uno contro uno, Everardo Genero supera Assunto Botta Cross Riuscito di Everardo Genero Tiro Fuori di Adone Melchiorre
90': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Amatore Rognoni
91': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Amatore Rognoni ferma Querano Bertagni
92': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sico Vecchiotti Tiro Fuori di Turibio Annunziato
94': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Sostrato Carnevale
95': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Claudio Centanni supera Eraclide Scurci Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Claudio Centanni
91': Attacca jmmy AC, Passaggio di Everardo Genero intercettato da Aristofane Delugan
92': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Everardo Genero
93': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Claudio Centanni
94': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Querano Bertagni Colpo di Testa di Sico Vecchiotti nulla da fare per Marolo Maraldo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
95': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Eraclide Scurci Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Ildefonso Poggiato Passaggio Sbagliato di Turibio Annunziato
96': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Mirocleto Araldo Tiro Fuori di Turibio Annunziato
97': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Ildefonso Poggiato Passaggio Sbagliato di Turibio Annunziato
98': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Torquato Bartolazzi si smarca da Ildefonso Poggiato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Marolo Maraldo
99': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Galileo Frezzi ferma Turibio Annunziato
100': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Ildefonso Poggiato Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Tiro di Torquato Bartolazzi, ma Mirocleto Araldo recupera in velocità deviando il tiro.
101': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Amatore Rognoni Contrasto di testa tra Romolo Calvi e Querano Bertagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
102': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Aristofane Delugan ferma Everardo Genero
103': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
104': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Eraclide Scurci
105': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Mirocleto Araldo
106': Attacca jmmy AC, Cross Sbagliato di Adone Melchiorre
107': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
108': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Claudio Centanni supera Assunto Botta Passaggio Sbagliato di Claudio Centanni
109': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Torquato Bartolazzi
110': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato ferma Querano Bertagni
111': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
112': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Eraclide Scurci
113': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Querano Bertagni
114': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Torquato Bartolazzi
115': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Pantaleo Mighetti anticipa Everardo Genero e respinge di testa.
117': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Eraclide Scurci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Paterniano Giunti
118': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Aristofane Delugan Uno contro uno, Torquato Bartolazzi ferma Everardo Genero
119': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Everardo Genero
120': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Everardo Genero Passaggio Sbagliato di Romolo Calvi
RISULTATO FINALE a.s.roma2323 - jmmy AC 3 - 2.
a.s.roma2323 passa il turno di Coppa Nazionale.