15- Doriano Mazzatorta
16- Sostrato Odoni
17- Crespignano Cumerlato
18- Eliseo Grava

Benvenuti allo stadio mosters arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte the eleven trick e i celestini. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi the eleven trick ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
i celestini risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Crespignano Mutino
2': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Verano Bellia
3': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nunzio Coronato intercettato da Elvino Muresu
4': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Ursino Munaretti ferma Nino Mucciolini
5': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
6': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Bacco Petruzzo ferma Tosco Celia
7': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Ursino Munaretti Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro di Crespignano Mutino, ma Ursino Munaretti recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Orazio Brendolini
9': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Primo Farris Cross Riuscito di Bacco Petruzzo Tiro Fuori di Cataldo Cuccus
10': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Crespignano Mutino
11': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Crespignano Mutino supera Ursino Munaretti Tiro Fuori di Crespignano Mutino
12': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Elvino Muresu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Romolo Mochen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Elia Rovida insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro in Porta di Crespignano Mutino Parato da Elia Rovida
14': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Elvino Muresu Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Verano Bellia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Tosco Celia supera Elvino Muresu Passaggio Riuscito di Tosco Celia Tiro di Crespignano Mutino, ma Ischirione Fornera recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca i celestini, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Gioventino Bagato
17': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Publio Saini Passaggio Riuscito di Verano Bellia Tiro di Publio Saini, ma Metrofane Tuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca i celestini, Uno contro uno, Crespignano Mutino ferma Cataldo Cuccus
19': Attacca i celestini, Cross Sbagliato di Publio Saini
20': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
21': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Tosco Celia e Cataldo Cuccus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
24': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Elvino Muresu
25': Attacca i celestini, Uno contro uno, Audace Bordignoni ferma Primo Farris
26': Attacca i celestini, Uno contro uno, Verano Bellia supera Romolo Mochen Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Verano Bellia
27': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Tosco Celia
28': Attacca i celestini, Uno contro uno, Primo Farris supera Arnaldo Morici Uno contro uno, Primo Farris supera Bartolo Fratello Tiro in Porta di Primo Farris nulla da fare per Eusebio Sessa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
29': Attacca the eleven trick, Passaggio di Metrofane Tuzzi intercettato da Ischirione Fornera
30': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
31': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera la palla arriva in area Romolo Mochen anticipa Publio Saini e respinge di testa.
33': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca i celestini, Uno contro uno, Cataldo Cuccus supera Bartolo Fratello Tiro di Cataldo Cuccus, ma Bonito Ottaviani recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Passaggio di Nunzio Coronato intercettato da Ischirione Fornera
36': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Tosco Celia supera Ursino Munaretti Passaggio Riuscito di Tosco Celia Tiro Fuori di Bonito Ottaviani
37': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Publio Saini
38': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
39': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Audace Bordignoni Contrasto di testa tra Crespignano Mutino e Ursino Munaretti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca i celestini, Passaggio di Elvino Muresu intercettato da Bartolo Fratello
41': Attacca i celestini, Cross Sbagliato di Gioventino Bagato
42': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Primo Farris anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
43': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Verano Bellia
44': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Gioventino Bagato Tiro di Cataldo Cuccus, ma Audace Bordignoni recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca i celestini, Cross Sbagliato di Orazio Brendolini
48': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Primo Farris Cross Sbagliato di Nino Mucciolini
49': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
50': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Crespignano Mutino
51': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca i celestini, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Verano Bellia
53': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Primo Farris anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
54': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Romolo Mochen Tiro Fuori di Crespignano Mutino
55': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Bacco Petruzzo Tiro di Gioventino Bagato, ma Audace Bordignoni recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Metrofane Tuzzi
57': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Primo Farris Tiro di Nino Mucciolini, ma Ursino Munaretti recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca i celestini, Uno contro uno, Publio Saini supera Romolo Mochen Passaggio Sbagliato di Publio Saini
59': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
60': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Primo Farris e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Crespignano Mutino
63': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Tosco Celia
64': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Bacco Petruzzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elia Rovida GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
65': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Gioventino Bagato Passaggio di Publio Saini intercettato da Romolo Mochen
66': Attacca i celestini, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Gioventino Bagato
67': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
68': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Primo Farris ferma Nunzio Coronato
69': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Publio Saini
70': Attacca i celestini, Passaggio di Gioventino Bagato intercettato da Metrofane Tuzzi
71': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Elvino Muresu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elia Rovida GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
72': Attacca i celestini, Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Bonito Ottaviani Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Orazio Brendolini
73': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Bacco Petruzzo anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
74': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Elvino Muresu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Elia Rovida
75': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Publio Saini Colpo di Testa di Ursino Munaretti nulla da fare per Eusebio Sessa GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
76': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Crespignano Mutino supera Ursino Munaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Romolo Mochen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Elia Rovida insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
77': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
78': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Tosco Celia Tiro Fuori di Nino Mucciolini
80': Attacca i celestini, Cross Sbagliato di Orazio Brendolini
81': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Ursino Munaretti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Nino Mucciolini
83': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Gioventino Bagato
84': Attacca i celestini, Cross Sbagliato di Orazio Brendolini
85': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Primo Farris e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Cataldo Cuccus
88': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca i celestini, Passaggio Sbagliato di Publio Saini
90': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Elvino Muresu anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
91': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Primo Farris anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
92': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Nunzio Coronato
93': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Nino Mucciolini
94': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Ischirione Fornera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE the eleven trick - i celestini 4 - 2.
the eleven trick passa il turno di Coppa Nazionale.