18- Emmett Rolleston

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte CERFOTEAM74 e Team 11. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 11 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Malco Urbini
2': Attacca Team 11, Uno contro uno, Elroy Snelling supera Gruber Passaggio Sbagliato di Elroy Snelling
3': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Uno contro uno, Elmer Playters ferma Malco Urbini
4': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Passaggio di Cyril Hayes intercettato da Diocleziano Todone
5': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Malco Urbini
6': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Dean Freer ferma Pardo Garello
8': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Connell George Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro in Porta di Odete Parato da Brett Fleming
9': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Massimiliano Fossale anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
10': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Cross Sbagliato di Iacopone Cancellari
12': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Malco Urbini
13': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Passaggio Sbagliato di Pardo Garello
14': Attacca Team 11, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Geremia Mochen
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Odete Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e Cyril Hayes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
17': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 11, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Geremia Mochen
19': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Gruber
20': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Tiro di Odete , ma Dean Freer recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Team 11, Passaggio di Dean Freer intercettato da Diocleziano Todone
22': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
23': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Connell George ferma Malco Urbini
24': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
25': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Elroy Norwood Colpo di Testa di Elmer Playters Parato da Kerwin Jay
26': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Connell George e Massimiliano Fossale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Pardo Garello intercettato da Atwood Manfield
28': Attacca Team 11, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Geremia Mochen
29': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Elroy Norwood Tiro di Odete , ma Elmer Playters recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Nigel Parker Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Malco Urbini
31': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
33': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Markus Kiel
34': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Malco Urbini
35': Attacca Team 11, Passaggio di Connell George intercettato da Odete
36': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Passaggio di Malco Urbini intercettato da Elroy Norwood
37': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Winand Drechsler supera Atwood Manfield Cross Riuscito di Winand Drechsler Contrasto di testa tra Odete e Elroy Snelling il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen , ma Odete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geremia Mochen riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Nigel Parker
40': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Iacopone Cancellari
41': Attacca Team 11, Uno contro uno, Connell George supera Markus Kiel Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Connell George
42': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Malco Urbini intercettato da Nigel Parker
43': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete , ma Elmer Playters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gruber riprende il gioco passando la palla, Tiro di Malco Urbini, ma Dean Freer recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Elroy Norwood
45': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Geremia Mochen si smarca da Winand Drechsler e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elroy Norwood ferma Malco Urbini
47': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Frasier Brocksby anticipa Malco Urbini e respinge di testa.
48': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Elroy Snelling Uno contro uno, Dean Freer ferma Iacopone Cancellari
49': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Cyril Hayes Contrasto di testa tra Nigel Parker e Winand Drechsler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Team 11, Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Massimiliano Fossale
51': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Pardo Garello intercettato da Elroy Snelling
52': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Malco Urbini Contrasto di testa tra Gruber e Elmer Playters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Markus Kiel
54': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
55': Attacca Team 11, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Nigel Parker
56': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Pardo Garello
57': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Passaggio Riuscito di Connell George Tiro di Elroy Snelling, ma Diocleziano Todone recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elroy Norwood ferma Malco Urbini
59': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Pardo Garello e Atwood Manfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Team 11, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Geremia Mochen
61': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Cyril Hayes
63': Attacca Team 11, Passaggio di Connell George intercettato da Ken Waldegrave
64': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
65': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Dean Freer Uno contro uno, Connell George ferma Malco Urbini
66': Attacca Team 11, Passaggio di Connell George intercettato da Massimiliano Fossale
67': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Nigel Parker
68': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
69': Attacca Team 11, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Geremia Mochen
70': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
71': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Dean Freer ferma Malco Urbini
72': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
73': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
74': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
75': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Nigel Parker
76': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Iacopone Cancellari
77': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
78': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Elroy Snelling e Massimiliano Fossale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
80': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gruber ferma Geremia Mochen
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Pardo Garello supera Nigel Parker Passaggio Riuscito di Pardo Garello , ma Atwood Manfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopone Cancellari riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro in Porta di Odete nulla da fare per Brett Fleming GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
82': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Iacopone Cancellari
83': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
84': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gruber ferma Nigel Parker
85': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Gruber intercettato da Elroy Snelling
86': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Dean Freer
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Odete
88': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Elroy Norwood Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
89': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Nigel Parker e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Elroy Snelling Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro di Iacopone Cancellari, ma Cyril Hayes recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Odete
92': Attacca Team 11, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Nigel Parker
93': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Markus Kiel intercettato da Atwood Manfield
94': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Iacopone Cancellari
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel