15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 5 e Albinese. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Albinese risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Liborio Prandi
2': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Sicuro Cavicchio Colpo di Testa di Speranzio Ateniese Parato da Amabile CandÃŒla
3': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Assunto Bentivegna Contrasto di testa tra Pantaleone Schiffer e Bonagiunta Ziravello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Albinese, Uno contro uno, Innocenzo Dorgnach ferma Atanasio Pelucca
5': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Dione Annone
6': Attacca Team 5, Uno contro uno, Mario Tofanelli ferma Davino Avola
7': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Vinebaldo Colombatti anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
8': Attacca Albinese, Uno contro uno, Pantaleone Schiffer supera Achille Bossoletti Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Bonagiunta Ziravello
9': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Speranzio Ateniese Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Vulpiano Locorotondo
10': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Innocenzo Dorgnach Cross Sbagliato di Davino Avola
11': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Pantaleone Schiffer Colpo di Testa di Duccio Fucchetti nulla da fare per Amabile CandÃŒla GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
12': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna la palla arriva in area Pantaleone Schiffer si smarca da Edoardo Siri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Liborio Prandi si smarca da Vinebaldo Colombatti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Damiano Coutandin
14': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Assunto Bentivegna Contrasto di testa tra Pantaleone Schiffer e Vulpiano Locorotondo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Achille Bossoletti Tiro in Porta di Innocenzo Dorgnach nulla da fare per Damiano Coutandin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
16': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Edoardo Siri Tiro Fuori di Davino Avola
18': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Atanasio Pelucca Cross Sbagliato di Speranzio Ateniese
19': Attacca Albinese, Uno contro uno, Secondo Trebaldi ferma Speranzio Ateniese
20': Attacca Albinese, Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Vulpiano Locorotondo
21': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna la palla arriva in area Edoardo Siri anticipa Pantaleone Schiffer e respinge di testa.
22': Attacca Albinese, Passaggio di Sicuro Cavicchio intercettato da Innocenzo Dorgnach
23': Attacca Albinese, Uno contro uno, Sicuro Cavicchio supera Achille Bossoletti Cross Riuscito di Sicuro Cavicchio Colpo di Testa di Speranzio Ateniese Parato da Amabile CandÃŒla
24': Attacca Team 5, Uno contro uno, Speranzio Ateniese ferma Liborio Prandi
25': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Passaggio Riuscito di Speranzio Ateniese Tiro di Atanasio Pelucca, ma Secondo Trebaldi recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
27': Attacca Albinese, Uno contro uno, Atanasio Pelucca supera Terenzio Liechti Uno contro uno, Atanasio Pelucca supera Secondo Trebaldi Passaggio Sbagliato di Atanasio Pelucca
28': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Passaggio Riuscito di Atanasio Pelucca Tiro di Pantaleone Schiffer, ma Vulpiano Locorotondo recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Albinese, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Pantaleone Schiffer
30': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Assunto Bentivegna anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
31': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Esa? Caracciuolo
32': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Speranzio Ateniese
33': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Tiro di Duccio Fucchetti, ma Bonagiunta Ziravello recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Albinese, Uno contro uno, Esa? Caracciuolo ferma Pantaleone Schiffer
35': Attacca Team 5, Passaggio di Vulpiano Locorotondo intercettato da Assunto Bentivegna
36': Attacca Team 5, Uno contro uno, Esa? Caracciuolo supera Sicuro Cavicchio Uno contro uno, Ovidio Casca ferma Esa? Caracciuolo
37': Attacca Albinese, Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Bonagiunta Ziravello
38': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Passaggio Sbagliato di Dione Annone
39': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Innocenzo Dorgnach Colpo di Testa di Davino Avola Parato da Damiano Coutandin
40': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dione Annone ferma Terenzio Liechti
42': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Sicuro Cavicchio Contrasto di testa tra Pantaleone Schiffer e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Atanasio Pelucca Uno contro uno, Pantaleone Schiffer supera Esa? Caracciuolo Tiro Fuori di Pantaleone Schiffer
44': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Speranzio Ateniese Contrasto di testa tra Duccio Fucchetti e Bonagiunta Ziravello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Albinese, Uno contro uno, Pantaleone Schiffer supera Liborio Prandi Uno contro uno, Terenzio Liechti ferma Pantaleone Schiffer
46': Attacca Team 5, Uno contro uno, Mario Tofanelli ferma Davino Avola
47': Attacca Albinese, Passaggio Sbagliato di Atanasio Pelucca
48': Attacca Albinese, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Sicuro Cavicchio
49': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Davino Avola
51': Attacca Albinese, Passaggio Sbagliato di Sicuro Cavicchio
52': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Duccio Fucchetti
53': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Vulpiano Locorotondo Tiro in Porta di Bonagiunta Ziravello nulla da fare per Damiano Coutandin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
54': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Pantaleone Schiffer Colpo di Testa di Vinebaldo Colombatti nulla da fare per Amabile CandÃŒla GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
55': Attacca Team 5, Uno contro uno, Speranzio Ateniese ferma Liborio Prandi
56': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Assunto Bentivegna Uno contro uno, Mario Tofanelli ferma Davino Avola
57': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna la palla arriva in area Bonagiunta Ziravello anticipa Pantaleone Schiffer e respinge di testa.
58': Attacca Albinese, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Pantaleone Schiffer
59': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Esa? Caracciuolo Contrasto di testa tra Davino Avola e Sicuro Cavicchio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Albinese, Uno contro uno, Atanasio Pelucca supera Terenzio Liechti Uno contro uno, Atanasio Pelucca supera Innocenzo Dorgnach Passaggio di Atanasio Pelucca intercettato da Bonagiunta Ziravello
62': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
63': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Vulpiano Locorotondo Contrasto di testa tra Liborio Prandi e Vinebaldo Colombatti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
66': Attacca Team 5, Passaggio di Liborio Prandi intercettato da Assunto Bentivegna
67': Attacca Albinese, Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Bonagiunta Ziravello
68': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Sicuro Cavicchio
69': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Liborio Prandi Passaggio Sbagliato di Edoardo Siri
70': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Innocenzo Dorgnach Contrasto di testa tra Liborio Prandi e Mario Tofanelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Davino Avola Passaggio di Innocenzo Dorgnach intercettato da Atanasio Pelucca
72': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Cross Sbagliato di Atanasio Pelucca
73': Attacca Team 5, Uno contro uno, Mario Tofanelli ferma Esa? Caracciuolo
74': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Davino Avola
75': Attacca Team 5, Uno contro uno, Innocenzo Dorgnach supera Ovidio Casca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Innocenzo Dorgnach ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.09 a 9.4068. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Davino Avola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Albinese, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Atanasio Pelucca
77': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
78': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Mario Tofanelli anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
79': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Atanasio Pelucca Contrasto di testa tra Sicuro Cavicchio e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Albinese, Uno contro uno, Terenzio Liechti ferma Atanasio Pelucca
81': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
82': Attacca Team 5, Passaggio di Liborio Prandi intercettato da Duccio Fucchetti
83': Attacca Team 5, Passaggio di Liborio Prandi intercettato da Dione Annone
84': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
85': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Atanasio Pelucca
86': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
87': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Edoardo Siri
88': Attacca Albinese, Uno contro uno, Speranzio Ateniese supera Bonagiunta Ziravello Cross Sbagliato di Speranzio Ateniese
89': Attacca Albinese, Uno contro uno, Liborio Prandi ferma Pantaleone Schiffer
90': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Davino Avola
91': Attacca Team 5, Passaggio di Davino Avola intercettato da Ovidio Casca
92': Attacca Albinese, Uno contro uno, Sicuro Cavicchio supera Secondo Trebaldi Passaggio Sbagliato di Sicuro Cavicchio
93': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Innocenzo Dorgnach Contrasto di testa tra Liborio Prandi e Mario Tofanelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Albinese, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Pantaleone Schiffer
95': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Liborio Prandi Tiro di Innocenzo Dorgnach, ma Mario Tofanelli recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Albinese, Cross Riuscito di Atanasio Pelucca Contrasto di testa tra Sicuro Cavicchio e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
93': Attacca Albinese, Passaggio Riuscito di Pantaleone Schiffer Passaggio Riuscito di Speranzio Ateniese Tiro di Atanasio Pelucca, ma Bonagiunta Ziravello recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Albinese, Passaggio Sbagliato di Speranzio Ateniese
95': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Liborio Prandi Contrasto di testa tra Davino Avola e Ovidio Casca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Ovidio Casca Passaggio di Davino Avola intercettato da Assunto Bentivegna
97': Attacca Albinese, Angolo, Corner di Assunto Bentivegna la palla arriva in area Achille Bossoletti anticipa Pantaleone Schiffer e respinge di testa.
98': Attacca Albinese, Passaggio di Pantaleone Schiffer intercettato da Bonagiunta Ziravello
99': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Atanasio Pelucca Uno contro uno, Davino Avola supera Mario Tofanelli Passaggio Riuscito di Davino Avola Tiro di Esa? Caracciuolo, ma Dione Annone recupera in velocità deviando il tiro.
100': Attacca Albinese, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Sicuro Cavicchio
101': Attacca Albinese, Uno contro uno, Secondo Trebaldi ferma Speranzio Ateniese
102': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Esa? Caracciuolo Tiro Fuori di Liborio Prandi
103': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
104': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Innocenzo Dorgnach Passaggio Riuscito di Vulpiano Locorotondo Tiro in Porta di Edoardo Siri Parato da Damiano Coutandin
106': Attacca Albinese, Passaggio Sbagliato di Pantaleone Schiffer
107': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Edoardo Siri
108': Attacca Albinese, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Pantaleone Schiffer
109': Attacca Team 5, Uno contro uno, Assunto Bentivegna ferma Esa? Caracciuolo
110': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
111': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
112': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Davino Avola Colpo di Testa di Secondo Trebaldi nulla da fare per Damiano Coutandin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
113': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
114': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Atanasio Pelucca
115': Attacca Albinese, Cross Sbagliato di Sicuro Cavicchio
116': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Assunto Bentivegna anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
117': Attacca Albinese, Passaggio di Speranzio Ateniese intercettato da Achille Bossoletti
118': Attacca Team 5, Uno contro uno, Liborio Prandi supera Mario Tofanelli Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
119': Attacca Team 5, Uno contro uno, Edoardo Siri supera Sicuro Cavicchio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Davino Avola, effettua il tiro, ma Damiano Coutandin intuisce e respinge.
120': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Assunto Bentivegna anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Team 5 - Albinese 3 - 2.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.