15- Nazzareno Taralli
16- Cirino Fago
17- Pellegrino Giudici
18- Beronico Baudi

Benvenuti allo stadio J.R.F.C. stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte JOLLY ROGERS F.C. e U.S.Salentina. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi JOLLY ROGERS F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
U.S.Salentina risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Aldobrando Garelli Passaggio di Arnaldo Bruzzi intercettato da Omero Mastromarino
2': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Arnaldo Bruzzi
3': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Elita Martorana
4': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Ponzio Cefarelli Tiro Fuori di Arnaldo Bruzzi
5': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Uno contro uno, Omero Mastromarino ferma Arnaldo Bruzzi
6': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Augusto Nossa supera Elmo Oggioni Passaggio Riuscito di Augusto Nossa Tiro Fuori di Cupido Zuccarello
7': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Bruzzi
8': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Ponzio Cefarelli intercettato da Elmo Oggioni
9': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Pancrazio Buschettu supera Giocondo Andideri Cross Riuscito di Pancrazio Buschettu Colpo di Testa di Arnaldo Bruzzi Parato da Vidiano Cotroneo
10': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Sante Piolini intercettato da Giocondo Andideri
11': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Elita Martorana
12': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Arnaldo Bruzzi supera Giocondo Andideri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cefarelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Vidiano Cotroneo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Sansone Carpi
15': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ponzio Cefarelli supera Elmo Oggioni Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Tiro di Aldobrando Garelli, ma Gualberto Ugazio recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Bruzzi
17': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Antelmo Giusberti
18': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Ponzio Cefarelli Contrasto di testa tra Cupido Zuccarello e Linhart Alvise il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Omero Mastromarino ferma Sante Piolini
20': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Bruzzi
21': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Elmo Oggioni ferma Ponzio Cefarelli
22': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Sante Piolini intercettato da Elmo Oggioni
23': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Arnaldo Bruzzi si smarca da Elmo Oggioni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vidiano Cotroneo
24': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Sante Piolini supera Linhart Alvise Passaggio Sbagliato di Sante Piolini
25': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Omero Mastromarino ferma Quintilio Mancone
26': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Uno contro uno, Elmo Oggioni ferma Pancrazio Buschettu
27': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Elita Martorana
29': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Aldobrando Garelli Passaggio Riuscito di Sante Piolini Tiro di Arnaldo Bruzzi, ma Elita Martorana recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Ponzio Cefarelli
31': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Cross Sbagliato di Sansone Carpi
32': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Passaggio Riuscito di Cupido Zuccarello Tiro di Aldobrando Garelli, ma Omero Mastromarino recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Speranzio Santucci
34': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Speranzio Santucci ferma Piersilvio Degani
35': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Sante Piolini supera Elmo Oggioni Passaggio Riuscito di Sante Piolini Tiro Fuori di Ponzio Cefarelli
36': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Cross Sbagliato di Antelmo Giusberti
37': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Ponzio Cefarelli
38': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Linhart Alvise ferma Piersilvio Degani
39': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Sansone Carpi
40': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Arnaldo Bruzzi supera Omero Mastromarino Uno contro uno, Speranzio Santucci ferma Arnaldo Bruzzi
41': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Sante Piolini Passaggio di Ponzio Cefarelli intercettato da Omero Mastromarino
42': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Arnaldo Bruzzi Uno contro uno, Linhart Alvise ferma Ponzio Cefarelli
43': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Speranzio Santucci ferma Sante Piolini
44': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Arnaldo Bruzzi intercettato da Elmo Oggioni
45': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Sante Piolini supera Linhart Alvise , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cefarelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Elmo Oggioni ferma Piersilvio Degani
47': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio di Sansone Carpi intercettato da Aldobrando Garelli
48': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Pancrazio Buschettu ferma Speranzio Santucci
49': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Augusto Nossa Passaggio Sbagliato di Ponzio Cefarelli
50': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Gualberto Ugazio
51': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Cupido Zuccarello supera Elita Martorana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cefarelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Omero Mastromarino anticipa Arnaldo Bruzzi e respinge di testa.
55': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Sansone Carpi
56': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Elmo Oggioni anticipa Arnaldo Bruzzi e respinge di testa.
57': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Lapo Scaravetti Tiro di Sante Piolini, ma Elita Martorana recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Omero Mastromarino ferma Arnaldo Bruzzi
59': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Augusto Nossa ferma Linhart Alvise
60': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Angolo, Corner di Elmo Oggioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Arnaldo Bruzzi Contrasto di testa tra Cupido Zuccarello e Linhart Alvise il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Angolo, Corner di Elmo Oggioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Degani
64': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Riuscito di Atanasio Mastrangeli Passaggio Riuscito di Omero Mastromarino Tiro di Sansone Carpi, ma Augusto Nossa recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Linhart Alvise ferma Aldobrando Garelli
66': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Ponzio Cefarelli
67': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ponzio Cefarelli supera Elita Martorana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Cefarelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Angolo, Corner di Elmo Oggioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Sante Piolini Uno contro uno, Piersilvio Degani supera Speranzio Santucci Tiro di Piersilvio Degani, ma Omero Mastromarino recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Ponzio Cefarelli
71': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Ponzio Cefarelli Colpo di Testa di Lapo Scaravetti Parato da Vidiano Cotroneo
72': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Arnaldo Bruzzi si smarca da Speranzio Santucci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ponzio Cefarelli supera Omero Mastromarino Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Tiro di Arnaldo Bruzzi, ma Omero Mastromarino recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Arnaldo Bruzzi si smarca da Speranzio Santucci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Sante Piolini Colpo di Testa di Arnaldo Bruzzi Parato da Vidiano Cotroneo
76': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Sansone Carpi
77': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Ponzio Cefarelli Uno contro uno, Linhart Alvise ferma Piersilvio Degani
78': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Arnaldo Bruzzi si smarca da Elmo Oggioni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Ponzio Cefarelli Contrasto di testa tra Arnaldo Bruzzi e Elmo Oggioni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Sansone Carpi
81': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Atanasio Mastrangeli supera Pancrazio Buschettu Cross Riuscito di Atanasio Mastrangeli Contrasto di testa tra Sansone Carpi e Pancrazio Buschettu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Angolo, Corner di Elmo Oggioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Bruzzi
84': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Ponzio Cefarelli
85': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Ponzio Cefarelli Colpo di Testa di Arnaldo Bruzzi Parato da Vidiano Cotroneo
86': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Linhart Alvise supera Lapo Scaravetti Passaggio Sbagliato di Linhart Alvise
87': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Arnaldo Bruzzi Tiro Fuori di Ponzio Cefarelli
88': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Riuscito di Omero Mastromarino Uno contro uno, Augusto Nossa ferma Speranzio Santucci
89': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Atanasio Mastrangeli supera Pancrazio Buschettu Passaggio Riuscito di Atanasio Mastrangeli Tiro Fuori di Antelmo Giusberti
90': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Degani
91': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Cupido Zuccarello supera Omero Mastromarino Passaggio Sbagliato di Cupido Zuccarello
92': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Passaggio Sbagliato di Speranzio Santucci
93': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Cross Sbagliato di Gualberto Ugazio
94': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Cross Sbagliato di Antelmo Giusberti
95': Attacca JOLLY ROGERS F.C., Uno contro uno, Arnaldo Bruzzi ferma Antelmo Giusberti
RISULTATO FINALE JOLLY ROGERS F.C. - U.S.Salentina 0 - 1.
U.S.Salentina passa il turno di Coppa Nazionale.