15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 7 e grattachecca. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 7 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
grattachecca risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca grattachecca, Cross Riuscito di Concetto Pistone Contrasto di testa tra Saladino Foschini e Gabino Scanzani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Gerardo Maremonti
3': Attacca Team 7, Uno contro uno, Zaccheo Malfatti ferma Alano Verardo
5': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Davino Porzio
6': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
7': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Protasio Bonifacio supera Teodosio Piceno Passaggio Riuscito di Protasio Bonifacio Tiro di Saladino Foschini, ma Attilano Madafferi recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Protasio Bonifacio
9': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Saladino Foschini Cross Riuscito di Protasio Bonifacio Colpo di Testa di Bonavita Tofano nulla da fare per Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca grattachecca, Passaggio di Protasio Bonifacio intercettato da Fidenzio Russi
11': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gautiero Trezzi ferma Attilano Madafferi
12': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Davino Porzio
13': Attacca Team 7, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena supera Virone Peluffo Uno contro uno, Bonavita Tofano ferma Maggiorino Cantilena
14': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
15': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Fidenzio Russi ferma Saladino Foschini
16': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti la palla arriva in area Aimone Gorrini si smarca da Fidenzio Russi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Attilano Madafferi ferma Saladino Foschini
18': Attacca Team 7, Uno contro uno, Abibo Petercini supera Gineto Ricciardo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Maggiorino Cantilena, effettua il tiro, ma Davide Carniello intuisce e respinge.
19': Attacca grattachecca, Passaggio di Aimone Gorrini intercettato da Teodosio Piceno
20': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Aimone Gorrini Uno contro uno, Protasio Bonifacio supera Pammachio Beghi Cross Sbagliato di Protasio Bonifacio
21': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Virone Peluffo
22': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Zaccheo Malfatti supera Fidenzio Russi Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Zaccheo Malfatti
23': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Alano Verardo si smarca da Bonavita Tofano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Davide Carniello
24': Attacca grattachecca, Passaggio di Gerardo Maremonti intercettato da Teodosio Piceno
25': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
26': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
27': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Concetto Pistone
28': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
30': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Protasio Bonifacio
31': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Gautiero Trezzi
32': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Protasio Bonifacio Cross Sbagliato di Aimone Gorrini
33': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Fidenzio Russi ferma Gerardo Maremonti
34': Attacca grattachecca, Passaggio di Aimone Gorrini intercettato da Teodosio Piceno
35': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gerardo Maremonti ferma Alano Verardo
36': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Saladino Foschini supera Pammachio Beghi Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
37': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Gautiero Trezzi
38': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
39': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Maggiorino Cantilena Colpo di Testa di Alano Verardo nulla da fare per Davide Carniello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
40': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Protasio Bonifacio Tiro in Porta di Concetto Pistone Parato da Leopardo Autero
41': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Protasio Bonifacio
42': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Protasio Bonifacio
43': Attacca Team 7, Uno contro uno, Alano Verardo supera Bonavita Tofano Cross Sbagliato di Alano Verardo
44': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Zaccheo Malfatti anticipa Alano Verardo e respinge di testa.
45': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Aimone Gorrini Tiro di Concetto Pistone, ma Davino Porzio recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca grattachecca, Cross Riuscito di Bonavita Tofano Contrasto di testa tra Gerardo Maremonti e Attilano Madafferi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Protasio Bonifacio
48': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Saladino Foschini supera Pammachio Beghi Uno contro uno, Saladino Foschini supera Gabino Scanzani Cross Sbagliato di Saladino Foschini
49': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Gabino Scanzani Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Fidenzio Russi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Zaccheo Malfatti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Gabino Scanzani Passaggio di Aimone Gorrini intercettato da Tibaldo Ranoldi
51': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Davino Porzio ferma Saladino Foschini
52': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
53': Attacca grattachecca, Cross Riuscito di Saladino Foschini Tiro Fuori di Aimone Gorrini
54': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Alano Verardo Passaggio Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
55': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
56': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti la palla arriva in area Aimone Gorrini si smarca da Gabino Scanzani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Team 7, Uno contro uno, Abibo Petercini supera Gineto Ricciardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Maggiorino Cantilena, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Davide Carniello é un gatto e neutralizza il tiro.
58': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Alano Verardo Passaggio Sbagliato di Attilano Madafferi
59': Attacca Team 7, Uno contro uno, Zaccheo Malfatti ferma Maggiorino Cantilena
60': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti la palla arriva in area Teodosio Piceno anticipa Aimone Gorrini e respinge di testa.
61': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Concetto Pistone supera Maggiorino Cantilena Tiro di Concetto Pistone, ma Pammachio Beghi recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca grattachecca, Cross Riuscito di Saladino Foschini Contrasto di testa tra Gerardo Maremonti e Maggiorino Cantilena il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Gautiero Trezzi
64': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Davino Porzio
66': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Alano Verardo
69': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Protasio Bonifacio Passaggio Riuscito di Saladino Foschini Tiro di Gautiero Trezzi, ma Tibaldo Ranoldi recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Team 7, Passaggio di Alano Verardo intercettato da Virone Peluffo
71': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Concetto Pistone supera Pammachio Beghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Zaccheo Malfatti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca Team 7, Uno contro uno, Alano Verardo supera Gerardo Maremonti Uno contro uno, Virone Peluffo ferma Alano Verardo
73': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Aimone Gorrini
74': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Gerardo Maremonti
76': Attacca grattachecca, Cross Riuscito di Gautiero Trezzi Tiro Fuori di Aimone Gorrini
77': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
78': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Protasio Bonifacio
79': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Aimone Gorrini Tiro di Zaccheo Malfatti, ma Teodosio Piceno recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Teodosio Piceno Passaggio di Aimone Gorrini intercettato da Tibaldo Ranoldi
81': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Attilano Madafferi
82': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Davino Porzio
83': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Saladino Foschini supera Pammachio Beghi Uno contro uno, Saladino Foschini supera Gabino Scanzani Tiro di Saladino Foschini, ma Pammachio Beghi recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti la palla arriva in area Aimone Gorrini si smarca da Pammachio Beghi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leopardo Autero
86': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Alano Verardo si smarca da Gautiero Trezzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
88': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gautiero Trezzi ferma Maggiorino Cantilena
89': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Alano Verardo ferma Protasio Bonifacio
90': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Gerardo Maremonti
91': Attacca Team 7, Uno contro uno, Abibo Petercini supera Zaccheo Malfatti Uno contro uno, Bonavita Tofano ferma Abibo Petercini
92': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Attilano Madafferi
93': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
94': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Alano Verardo
95': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Abibo Petercini
91': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Protasio Bonifacio Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Tibaldo Ranoldi Passaggio Sbagliato di Aimone Gorrini
92': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Maggiorino Cantilena
93': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Protasio Bonifacio
94': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Alano Verardo Passaggio Sbagliato di Abibo Petercini
95': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Aimone Gorrini
96': Attacca grattachecca, Passaggio Riuscito di Saladino Foschini Cross Riuscito di Gerardo Maremonti Colpo di Testa di Bonavita Tofano Parato da Leopardo Autero
97': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Zaccheo Malfatti supera Pammachio Beghi Passaggio Sbagliato di Zaccheo Malfatti
98': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Attilano Madafferi
99': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
100': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Zaccheo Malfatti
101': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Saladino Foschini supera Teodosio Piceno Passaggio Sbagliato di Saladino Foschini
102': Attacca grattachecca, Passaggio Sbagliato di Aimone Gorrini
103': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Alano Verardo Passaggio Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
104': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Aimone Gorrini
105': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Aimone Gorrini supera Tibaldo Ranoldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Zaccheo Malfatti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
106': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Alano Verardo Contrasto di testa tra Maggiorino Cantilena e Virone Peluffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
107': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti la palla arriva in area Teodosio Piceno anticipa Aimone Gorrini e respinge di testa.
108': Attacca Team 7, Passaggio di Alano Verardo intercettato da Bonavita Tofano
109': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
111': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Pammachio Beghi ferma Protasio Bonifacio
112': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Tibaldo Ranoldi
113': Attacca grattachecca, Cross Sbagliato di Aimone Gorrini
114': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Virone Peluffo anticipa Alano Verardo e respinge di testa.
115': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Saladino Foschini
116': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Saladino Foschini supera Gabino Scanzani Tiro di Saladino Foschini, ma Maggiorino Cantilena recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca grattachecca, Uno contro uno, Abibo Petercini ferma Protasio Bonifacio
118': Attacca Team 7, Uno contro uno, Aimone Gorrini ferma Davino Porzio
119': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
120': Attacca grattachecca, Angolo, Corner di Zaccheo Malfatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Maggiorino Cantilena, effettua il tiro, e spiazza Davide Carniello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di grattachecca, Sul dischetto si porta Saladino Foschini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Alano Verardo, effettua il tiro, ma Davide Carniello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di grattachecca, Sul dischetto si porta Aimone Gorrini, effettua il tiro, ma Leopardo Autero intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Attilano Madafferi, effettua il tiro, ma Davide Carniello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di grattachecca, Sul dischetto si porta Protasio Bonifacio, effettua il tiro, ma Leopardo Autero intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
4o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Abibo Petercini, effettua il tiro, e spiazza Davide Carniello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di grattachecca, Sul dischetto si porta Concetto Pistone, effettua il tiro, e spiazza Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Tibaldo Ranoldi, effettua il tiro, e spiazza Davide Carniello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di grattachecca, Sul dischetto si porta Gautiero Trezzi, effettua il tiro, e spiazza Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Team 7 - grattachecca 1 - 1 (rigori: 3 - 2).
Team 7 passa il turno di Coppa Nazionale.