15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio bernabeu, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte 22maggio2010 e barcelona. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi 22maggio2010 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
barcelona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
2': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Colpo di Testa di Costante Galata' Parato da Rosario Germano
3': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Passaggio di Costante Galata' intercettato da Gianluigi Ribola
4': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Socrate Maestrelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen la palla arriva in area Caronte Sisto anticipa Bonito Mietto e respinge di testa.
6': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Socrate Maestrelli ferma Tosco Frate
7': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Colpo di Testa di Araldo Armelloni nulla da fare per Rosario Germano GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Caronte Sisto Contrasto di testa tra Costante Galata' e Gianluigi Ribola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Aristione Bonazzi ferma Costante Galata'
10': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Araldo Armelloni Uno contro uno, Tosco Frate supera Carponio Autiero Cross Riuscito di Tosco Frate Contrasto di testa tra Taide Alimena e Gianluigi Ribola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Socrate Maestrelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rosario Germano
12': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Socrate Maestrelli ferma Tosco Frate
13': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Tosco Frate
14': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amedeo Moschen
15': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Caronte Sisto supera Aristione Bonazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amedeo Moschen
17': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Araldo Armelloni Tiro di Costante Galata', ma Aristione Bonazzi recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
19': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Menardo Bonfante
20': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Caronte Sisto supera Gianluigi Ribola Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Tiro di Tosco Frate, ma Vodingo Guglielmi recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Menardo Bonfante Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Costante Galata'
22': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Socrate Maestrelli Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Tosco Frate
23': Attacca barcelona, Passaggio di Bonito Mietto intercettato da Porziano Carta
24': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Contrasto di testa tra Menardo Bonfante e Gianluigi Ribola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca barcelona, Cross Sbagliato di Gregorio Surdo
26': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Vodingo Guglielmi Passaggio di Tosco Frate intercettato da Gianluigi Ribola
27': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Tosco Frate intercettato da Gianluigi Ribola
28': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Costante Galata'
29': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Gregorio Surdo Passaggio Riuscito di Costante Galata' Tiro in Porta di Araldo Armelloni Parato da Rosario Germano
30': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Vodingo Guglielmi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amando Cominelli
32': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Tiro di Tosco Frate, ma Gianluigi Ribola recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca barcelona, Uno contro uno, Geronimo Calvanese ferma Amedeo Moschen
34': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
35': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Caronte Sisto intercettato da Vodingo Guglielmi
36': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Cross Sbagliato di Menardo Bonfante
37': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Carponio Autiero ferma Tosco Frate
38': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Tosco Frate intercettato da Socrate Maestrelli
39': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
40': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Tiro di Costante Galata', ma Gregorio Surdo recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Costante Galata'
42': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Costante Galata' intercettato da Socrate Maestrelli
43': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Aristione Bonazzi Uno contro uno, Vodingo Guglielmi ferma Costante Galata'
44': Attacca 22maggio2010, Cross Sbagliato di Costante Galata'
45': Attacca barcelona, Uno contro uno, Geronimo Calvanese ferma Amedeo Moschen
46': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Uno contro uno, Caronte Sisto supera Socrate Maestrelli Tiro in Porta di Caronte Sisto nulla da fare per Rosario Germano GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Tiro in Porta di Araldo Armelloni nulla da fare per Rosario Germano GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
48': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Amando Cominelli ferma Menardo Bonfante
49': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Menardo Bonfante supera Amando Cominelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca barcelona, Uno contro uno, Gregorio Surdo supera Porziano Carta Uno contro uno, Cesario Federico ferma Gregorio Surdo
51': Attacca barcelona, Passaggio di Bonito Mietto intercettato da Taide Alimena
52': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
53': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Carponio Autiero anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
54': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
55': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Aristione Bonazzi ferma Araldo Armelloni
56': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Aristione Bonazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Socrate Maestrelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Gianluigi Ribola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rosario Germano
59': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Costante Galata' intercettato da Aristione Bonazzi
60': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Tosco Frate
61': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Contrasto di testa tra Menardo Bonfante e Vodingo Guglielmi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Costante Galata' Colpo di Testa di Araldo Armelloni nulla da fare per Rosario Germano GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
63': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Tiro di Caronte Sisto, ma Gianluigi Ribola recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Menardo Bonfante
65': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amedeo Moschen
66': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Porziano Carta Contrasto di testa tra Caronte Sisto e Gianluigi Ribola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Caronte Sisto
68': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Tosco Frate
69': Attacca 22maggio2010, Cross Sbagliato di Tosco Frate
70': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amando Cominelli
71': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca barcelona, Passaggio Riuscito di Vodingo Guglielmi Passaggio di Amedeo Moschen intercettato da Geronimo Calvanese
73': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Socrate Maestrelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Passaggio Riuscito di Costante Galata' Tiro di Caronte Sisto, ma Socrate Maestrelli recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Caronte Sisto supera Gianluigi Ribola Tiro in Porta di Caronte Sisto Parato da Rosario Germano
76': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Costante Galata' intercettato da Gregorio Surdo
77': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen la palla arriva in area Bonito Mietto si smarca da Taide Alimena e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gianmarco Benelli GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
78': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Amando Cominelli ferma Costante Galata'
79': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Bonito Mietto
80': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Caronte Sisto Contrasto di testa tra Tosco Frate e Gianluigi Ribola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Bonito Mietto
82': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Tosco Frate intercettato da Aristione Bonazzi
83': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Gianluigi Ribola Tiro di Tosco Frate, ma Aristione Bonazzi recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca barcelona, Uno contro uno, Cesario Federico ferma Bonito Mietto
85': Attacca barcelona, Uno contro uno, Amando Cominelli supera Geronimo Calvanese Cross Riuscito di Amando Cominelli Colpo di Testa di Gregorio Surdo nulla da fare per Gianmarco Benelli GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
86': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Passaggio Riuscito di Vincenzo Paniz Tiro in Porta di Caronte Sisto nulla da fare per Rosario Germano GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
87': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Araldo Armelloni supera Socrate Maestrelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Aristione Bonazzi anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
89': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Socrate Maestrelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Amando Cominelli ferma Tosco Frate
91': Attacca 22maggio2010, Passaggio di Araldo Armelloni intercettato da Gregorio Surdo
92': Attacca barcelona, Cross Riuscito di Vodingo Guglielmi Contrasto di testa tra Carponio Autiero e Porziano Carta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Aristione Bonazzi ferma Costante Galata'
94': Attacca 22maggio2010, Cross Sbagliato di Tosco Frate
95': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Gianluigi Ribola ferma Costante Galata'
RISULTATO FINALE 22maggio2010 - barcelona 5 - 2.
22maggio2010 passa il turno di Coppa Nazionale.