15- Attilio Trinchitella
16- Ivanoe Fiorentina
17- Manfredo Bonforti
18- Onesto Pierantoni

Benvenuti allo stadio Antonio Zanin, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.C. Sarmeola Marinos e AC GHEGGHERIA. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi A.C. Sarmeola Marinos ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
AC GHEGGHERIA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Agabio Atzenis intercettato da Amore Lopardo
2': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Gentile Gatto ferma Elpidio Mirabella
3': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Giandomenico Ferrieri ferma Ponzio Castagner
4': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lieto Santi ferma Crispino Boscarelli
5': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Tiro di Agabio Atzenis, ma Francesco Mollica recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Cross Riuscito di Crispino Boscarelli Contrasto di testa tra Ponzio Castagner e Alamanno Bertolli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Giordano Bettiolo
9': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Amore Lopardo ferma Agabio Atzenis
11': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
12': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Leandro Gabbiadini anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
13': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
14': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Ponzio Castagner
15': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Crispino Boscarelli Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
16': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Alamanno Bertolli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
17': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
18': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Leandro Gabbiadini anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
19': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Cross Sbagliato di Furio Saggino
20': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Crocefisso Amendolia intercettato da Francesco Mollica
21': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Aureliano Pizzi ferma Elpidio Mirabella
22': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Zaccaria Gambina
23': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Agabio Atzenis Contrasto di testa tra Zaccaria Gambina e Amore Lopardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Ponzio Castagner
25': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Cross Riuscito di Francesco Mollica Colpo di Testa di Giordano Bettiolo Parato da Empirio Marchigiano
26': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
27': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Pompeo Gasperi
28': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
29': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Giordano Bettiolo
30': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Crocefisso Amendolia Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Tiro di Ponzio Castagner, ma Leandro Gabbiadini recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Agabio Atzenis e Amore Lopardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lieto Santi ferma Ponzio Castagner
33': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Giandomenico Ferrieri ferma Pompeo Gasperi
34': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
35': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Crispino Boscarelli Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
36': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Zaccaria Gambina intercettato da Amore Lopardo
37': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio di Furio Saggino intercettato da Claudio Frola
38': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
39': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Zaccaria Gambina e Francesco Mollica il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Crocefisso Amendolia
41': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Giordano Bettiolo
42': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Alamanno Bertolli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
43': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Angolo, Corner di Leandro Gabbiadini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Alamanno Bertolli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
45': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Ponzio Castagner
46': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Fiorenzo Montalenti anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
47': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Amore Lopardo ferma Claudio Frola
48': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Alamanno Bertolli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
49': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Amore Lopardo ferma Pompeo Gasperi
50': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
51': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Alamanno Bertolli ferma Agabio Atzenis
52': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Crocefisso Amendolia e Giandomenico Ferrieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Amore Lopardo ferma Agabio Atzenis
54': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Crocefisso Amendolia
56': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Delfino Massoli ferma Elpidio Mirabella
57': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Fiorenzo Montalenti anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
58': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Francesco Mollica ferma Pompeo Gasperi
59': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Francesco Mollica ferma Furio Saggino
60': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Alamanno Bertolli ferma Agabio Atzenis
62': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Francesco Mollica ferma Pompeo Gasperi
63': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
64': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Francesco Mollica ferma Crocefisso Amendolia
65': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
66': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
67': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
68': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Pompeo Gasperi
69': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Elpidio Mirabella ferma Delfino Massoli
70': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
71': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Ponzio Castagner
72': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Claudio Frola
73': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Claudio Frola Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
74': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lieto Santi ferma Agabio Atzenis
75': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Alamanno Bertolli ferma Ponzio Castagner
76': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
77': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Delfino Massoli supera Alamanno Bertolli Tiro di Delfino Massoli, ma Lieto Santi recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Fiorenzo Montalenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
80': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Delfino Massoli Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
81': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Riuscito di Francesco Mollica Passaggio Sbagliato di Lieto Santi
82': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Amore Lopardo ferma Crocefisso Amendolia
83': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Fiorenzo Montalenti anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
84': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Crocefisso Amendolia e Fiorenzo Montalenti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Ponzio Castagner
86': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Pompeo Gasperi
87': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Pompeo Gasperi
88': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
89': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Furio Saggino supera Gentile Gatto Passaggio Sbagliato di Furio Saggino
90': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Zaccaria Gambina Contrasto di testa tra Ponzio Castagner e Alamanno Bertolli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
92': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Leandro Gabbiadini anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
93': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Zaccaria Gambina Contrasto di testa tra Ponzio Castagner e Francesco Mollica il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Pompeo Gasperi
95': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Zaccaria Gambina intercettato da Fiorenzo Montalenti
91': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Crocefisso Amendolia
92': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crispino Boscarelli
93': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
94': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Pompeo Gasperi supera Lieto Santi Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Pompeo Gasperi
95': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
96': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Giordano Bettiolo
97': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
98': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Angolo, Corner di Leandro Gabbiadini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
99': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Alamanno Bertolli ferma Crocefisso Amendolia
100': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
101': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
102': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Alamanno Bertolli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
103': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
104': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
105': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Cross Sbagliato di Furio Saggino
106': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Francesco Mollica anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
107': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Amore Lopardo anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
108': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Francesco Mollica ferma Crocefisso Amendolia
109': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lieto Santi ferma Crispino Boscarelli
110': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Cross Sbagliato di Giordano Bettiolo
111': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Furio Saggino
112': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Uno contro uno, Giordano Bettiolo supera Zaccaria Gambina Cross Riuscito di Giordano Bettiolo Tiro Fuori di Fiorenzo Montalenti
113': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Passaggio Sbagliato di Giordano Bettiolo
114': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Uno contro uno, Leandro Gabbiadini ferma Ponzio Castagner
115': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Delfino Massoli supera Amore Lopardo Uno contro uno, Delfino Massoli supera Elpidio Mirabella Passaggio Riuscito di Delfino Massoli Tiro di Crocefisso Amendolia, ma Leandro Gabbiadini recupera in velocità deviando il tiro.
116': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Zaccaria Gambina
117': Attacca A.C. Sarmeola Marinos, Angolo, Corner di Leandro Gabbiadini la palla arriva in area Giordano Bettiolo si smarca da Crispino Boscarelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
118': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Fiorenzo Montalenti ferma Ponzio Castagner
119': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
120': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Francesco Mollica anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
1o Rigore di A.C. Sarmeola Marinos, Sul dischetto si porta Giordano Bettiolo, effettua il tiro, ma Empirio Marchigiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Ponzio Castagner, effettua il tiro, ma Callisto Bardino intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di A.C. Sarmeola Marinos, Sul dischetto si porta Furio Saggino, effettua il tiro, ma Empirio Marchigiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Pompeo Gasperi, effettua il tiro, e spiazza Callisto Bardino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di A.C. Sarmeola Marinos, Sul dischetto si porta Giandomenico Ferrieri, effettua il tiro, ma Empirio Marchigiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Crocefisso Amendolia, effettua il tiro, e spiazza Callisto Bardino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di A.C. Sarmeola Marinos, Sul dischetto si porta Lieto Santi, effettua il tiro, ma Empirio Marchigiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Zaccaria Gambina, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 2.
5o Rigore di A.C. Sarmeola Marinos, Sul dischetto si porta Elpidio Mirabella, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 2.
5o Rigore di AC GHEGGHERIA, Sul dischetto si porta Crispino Boscarelli, effettua il tiro, e spiazza Callisto Bardino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 3.
RISULTATO FINALE A.C. Sarmeola Marinos - AC GHEGGHERIA 0 - 0 (rigori: 0 - 3).
AC GHEGGHERIA passa il turno di Coppa Nazionale.