15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio elio valenza, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte sancataldese e Team 4. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi sancataldese ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 4, Uno contro uno, Magno Varalli ferma Frontiniano Zanelli
2': Attacca Team 4, Uno contro uno, Severiano Desenzani supera Pacomio Ceccherini Uno contro uno, Severiano Desenzani supera Pierluigi Barbato Passaggio Riuscito di Severiano Desenzani Tiro di Baldovino Biavati, ma Iside Abaticola recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca sancataldese, Cross Sbagliato di Nostriano Zanin
4': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Baldovino Biavati
5': Attacca sancataldese, Cross Riuscito di Pacomio Ceccherini Tiro Fuori di Niniano Biggiogero
6': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Leonida Dornini
7': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
8': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Niniano Biggiogero
9': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Gaglioffo Garboli
10': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Romero Deangelis
12': Attacca Team 4, Uno contro uno, Giosu Maneri supera Iside Abaticola Passaggio Riuscito di Giosu Maneri Tiro di Adone Laudadio, ma Pierluigi Barbato recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Adone Laudadio Passaggio Riuscito di Giosu Maneri Tiro di Baldovino Biavati, ma Gaglioffo Garboli recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Romero Deangelis Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
15': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Salomone Acardi Tiro di Baldovino Biavati, ma Pacomio Ceccherini recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Baldovino Biavati
17': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
18': Attacca sancataldese, Passaggio di Aristide Massimiliani intercettato da Frontiniano Zanelli
19': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Adone Laudadio
20': Attacca Team 4, Uno contro uno, Salomone Acardi supera Aristide Massimiliani Uno contro uno, Salomone Acardi supera Caino Bonajuto Tiro in Porta di Salomone Acardi Parato da Mariano Belgiovane
21': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Nostriano Zanin
22': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
23': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Romero Deangelis
24': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Giosu Maneri Contrasto di testa tra Baldovino Biavati e Pierluigi Barbato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Team 4, Uno contro uno, Giosu Maneri supera Gaglioffo Garboli Uno contro uno, Giosu Maneri supera Iside Abaticola Cross Riuscito di Giosu Maneri Contrasto di testa tra Baldovino Biavati e Magno Varalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Niniano Biggiogero
27': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pierluigi Barbato ferma Salomone Acardi
28': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Niniano Biggiogero
29': Attacca Team 4, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli ferma Frontiniano Zanelli
30': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Nostriano Zanin
31': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Giosu Maneri Tiro Fuori di Baldovino Biavati
32': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldovino Biavati supera Gaglioffo Garboli Cross Riuscito di Baldovino Biavati Contrasto di testa tra Adone Laudadio e Magno Varalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca sancataldese, Passaggio Riuscito di Pacomio Ceccherini Cross Sbagliato di Nostriano Zanin
34': Attacca sancataldese, Cross Sbagliato di Iside Abaticola
35': Attacca sancataldese, Passaggio di Caino Bonajuto intercettato da Giosu Maneri
36': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pierluigi Barbato ferma Severiano Desenzani
37': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Adone Laudadio
38': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Nostriano Zanin
39': Attacca Team 4, Passaggio di Salomone Acardi intercettato da Iside Abaticola
40': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Caino Bonajuto
41': Attacca sancataldese, Cross Riuscito di Caino Bonajuto Contrasto di testa tra Niniano Biggiogero e Romoaldo Pettorossi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Team 4, Passaggio di Baldovino Biavati intercettato da Pierluigi Barbato
43': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Nostriano Zanin
44': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Baldovino Biavati Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
45': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Team 4, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli ferma Adone Laudadio
47': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Romoaldo Pettorossi ferma Caino Bonajuto
48': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Nostriano Zanin supera Romoaldo Pettorossi Uno contro uno, Nostriano Zanin supera Nicea Cornaro Cross Sbagliato di Nostriano Zanin
49': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli supera Nicea Cornaro Tiro di Gaglioffo Garboli, ma Frontiniano Zanelli recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Giosu Maneri
52': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Romero Deangelis ferma Nostriano Zanin
53': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Leonida Dornini
54': Attacca sancataldese, Cross Sbagliato di Iside Abaticola
55': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Frontiniano Zanelli Passaggio Sbagliato di Adone Laudadio
57': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Fleano Segalini
58': Attacca Team 4, Uno contro uno, Adone Laudadio supera Magno Varalli Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Adone Laudadio
59': Attacca sancataldese, Passaggio Riuscito di Aristide Massimiliani Passaggio Sbagliato di Niniano Biggiogero
60': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio la palla arriva in area Baldovino Biavati si smarca da Pacomio Ceccherini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mariano Belgiovane GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
61': Attacca Team 4, Uno contro uno, Adone Laudadio supera Gaglioffo Garboli Tiro di Adone Laudadio, ma Magno Varalli recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Pacomio Ceccherini
63': Attacca sancataldese, Cross Riuscito di Gaglioffo Garboli Colpo di Testa di Nostriano Zanin Parato da Fabio Casasola
64': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
65': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Pierluigi Barbato supera Severiano Desenzani Uno contro uno, Pierluigi Barbato supera Romoaldo Pettorossi Tiro Fuori di Pierluigi Barbato
67': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Baldovino Biavati
68': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pierluigi Barbato ferma Giosu Maneri
69': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Fleano Segalini
70': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Caino Bonajuto
71': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Magno Varalli
72': Attacca sancataldese, Cross Riuscito di Aristide Massimiliani Tiro Fuori di Nostriano Zanin
73': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Salomone Acardi ferma Fleano Segalini
74': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldovino Biavati supera Iside Abaticola Passaggio Sbagliato di Baldovino Biavati
75': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Salomone Acardi
76': Attacca Team 4, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli ferma Baldovino Biavati
77': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Caino Bonajuto
78': Attacca Team 4, Uno contro uno, Iside Abaticola ferma Adone Laudadio
79': Attacca Team 4, Passaggio di Romero Deangelis intercettato da Iside Abaticola
80': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Pierluigi Barbato
81': Attacca sancataldese, Angolo, Corner di Nostriano Zanin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Team 4, Passaggio di Adone Laudadio intercettato da Caino Bonajuto
83': Attacca sancataldese, Passaggio Sbagliato di Niniano Biggiogero
84': Attacca sancataldese, Cross Sbagliato di Niniano Biggiogero
85': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Romero Deangelis
86': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Niniano Biggiogero
87': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Adone Laudadio la palla arriva in area Baldovino Biavati si smarca da Caino Bonajuto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Baldovino Biavati
89': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Adone Laudadio
90': Attacca sancataldese, Angolo, Corner di Nostriano Zanin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Team 4, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli ferma Adone Laudadio
92': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Nicea Cornaro ferma Niniano Biggiogero
93': Attacca Team 4, Uno contro uno, Pacomio Ceccherini ferma Baldovino Biavati
94': Attacca sancataldese, Uno contro uno, Romero Deangelis ferma Nostriano Zanin
95': Attacca Team 4, Uno contro uno, Gaglioffo Garboli ferma Leonida Dornini
RISULTATO FINALE sancataldese - Team 4 0 - 1.
Team 4 passa il turno di Coppa Nazionale.