15- Cirillo Fabrizi
16- Serapione Bavastro
17- Ferdinando Manelli
18- Ugolino Barzaghi

Benvenuti allo stadio sant antimo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real fiscale e Team 5. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi real fiscale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 5 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca real fiscale, Cross Riuscito di Zetico Moschetti Contrasto di testa tra Silvano Toscani e Calanico Delmati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
3': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amaranto Rovida supera Elogio Lercari Uno contro uno, Bonavita Prestigianni ferma Amaranto Rovida
4': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Elogio Lercari Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Zetico Moschetti Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Bonavita Prestigianni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amaranto Rovida supera Elogio Lercari Cross Riuscito di Amaranto Rovida Colpo di Testa di Ecclesio Gollino Parato da Germano Vespe
7': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
8': Attacca Team 5, Uno contro uno, Venusto Marrosu supera Silvano Toscani Tiro Fuori di Venusto Marrosu
9': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Amaranto Rovida
10': Attacca Team 5, Passaggio di Calanico Delmati intercettato da Zetico Moschetti
11': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Gavino Fazio Cross Riuscito di Ludano Martocchia Tiro Fuori di Gianluigi Sansonetti
12': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Tiro in Porta di Venusto Marrosu nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
14': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Uno contro uno, Vespasiano Bortini ferma Ludano Martocchia
16': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Ecclesio Gollino e Elogio Lercari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Bonavita Prestigianni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Leonida Maturo supera Orio Albrizio Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
20': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
21': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
22': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Zetico Moschetti Cross Riuscito di Ecclesio Gollino Colpo di Testa di Senesio Pancallo Parato da Germano Vespe
23': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Germano Vespe é un gatto e neutralizza il tiro.
24': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
25': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Leonida Maturo
26': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Elogio Lercari anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
27': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
28': Attacca Team 5, Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Silvano Toscani
29': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Team 5, Passaggio di Ecclesio Gollino intercettato da Elogio Lercari
31': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Dione Riefolo
32': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Dione Riefolo
33': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Ecclesio Gollino e Elogio Lercari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Cross Riuscito di Calanico Delmati Colpo di Testa di Senesio Pancallo Parato da Germano Vespe
35': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Ludano Martocchia
36': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
37': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Silvano Toscani anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
38': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Senesio Pancallo ferma Vidone Valcasali
39': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amaranto Rovida supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Team 5, Uno contro uno, Zetico Moschetti ferma Ecclesio Gollino
41': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ecclesio Gollino Contrasto di testa tra Ludano Martocchia e Vespasiano Bortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Venusto Marrosu
43': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Vidone Valcasali
44': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amaranto Rovida supera Gavino Fazio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ludano Martocchia, effettua il tiro, ma Germano Vespe intuisce e respinge.
45': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Elogio Lercari Tiro in Porta di Ludano Martocchia nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
46': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Gavino Fazio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
47': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Tosco Ciro supera Bardomiano Tani Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Tosco Ciro
49': Attacca Team 5, Uno contro uno, Silvano Toscani ferma Bardomiano Tani
50': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Germano Vespe é un gatto e neutralizza il tiro.
52': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Colpo di Testa di Ecclesio Gollino Parato da Germano Vespe
53': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
54': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Vespasiano Bortini
55': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Colpo di Testa di Ecclesio Gollino Parato da Germano Vespe
56': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ecclesio Gollino Contrasto di testa tra Venusto Marrosu e Leonida Maturo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
58': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Gianluigi Sansonetti Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Elogio Lercari Tiro in Porta di Ecclesio Gollino Parato da Germano Vespe
59': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Venusto Marrosu e Elogio Lercari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca real fiscale, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Passaggio Riuscito di Tosco Ciro Tiro di Vespasiano Bortini, ma Amaranto Rovida recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dione Riefolo ferma Ecclesio Gollino
62': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ecclesio Gollino Contrasto di testa tra Gianluigi Sansonetti e Silvano Toscani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Vidone Valcasali Uno contro uno, Leonida Maturo ferma Ludano Martocchia
64': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Cross Riuscito di Orio Albrizio Contrasto di testa tra Ludano Martocchia e Elogio Lercari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Team 5, Uno contro uno, Venusto Marrosu supera Elogio Lercari Uno contro uno, Venusto Marrosu supera Dione Riefolo Passaggio Sbagliato di Venusto Marrosu
66': Attacca real fiscale, Passaggio Riuscito di Elogio Lercari Tiro in Porta di Tosco Ciro nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
67': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Leonida Maturo Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Tiro in Porta di Amaranto Rovida Parato da Germano Vespe
69': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Vespasiano Bortini
70': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
71': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Tiro di Venusto Marrosu, ma Silvano Toscani recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
73': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Vidone Valcasali
74': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Silvano Toscani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Team 5, Uno contro uno, Leonida Maturo ferma Calanico Delmati
76': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Tiro Fuori di Calanico Delmati
77': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Ecclesio Gollino
78': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Vespasiano Bortini
79': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Silvano Toscani
80': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Dione Riefolo
81': Attacca Team 5, Uno contro uno, Calanico Delmati supera Elogio Lercari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Passaggio Sbagliato di Venusto Marrosu
83': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
85': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Uno contro uno, Calanico Delmati supera Zetico Moschetti Tiro in Porta di Calanico Delmati Parato da Germano Vespe
86': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Elogio Lercari anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
87': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Zetico Moschetti supera Orio Albrizio Uno contro uno, Ecclesio Gollino ferma Zetico Moschetti
88': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
89': Attacca real fiscale, Passaggio Riuscito di Elogio Lercari Cross Sbagliato di Leonida Maturo
90': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Elogio Lercari anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
91': Attacca real fiscale, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Tiro di Silvano Toscani, ma Bardomiano Tani recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Elogio Lercari Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
93': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Senesio Pancallo
94': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
95': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Venusto Marrosu
RISULTATO FINALE real fiscale - Team 5 1 - 3.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.