15- Axel Mirabilio
16- Rudolf Quinterno000 000 00 4101 100 00 00 4
17- Federico Geroli
18- Donatus Blau

Benvenuti allo stadio Team 10 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 10 e cedrasco socedade. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
cedrasco socedade risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
cedrasco socedade ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Dionigi Cultore supera Gilberto Mandrini Passaggio Riuscito di Dionigi Cultore Tiro di Berardo Chia, ma Barnaba Montecchia recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Pio Magnaghi Contrasto di testa tra Moreno Schetti e Dionigi Cultore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 10, Uno contro uno, Amerigo Faraldi supera Rudolf Quinterno Tiro Fuori di Amerigo Faraldi
4': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Saverio Conzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gilberto Mandrini supera Rudolf Quinterno Uno contro uno, Gilberto Mandrini supera Berardo Chia Cross Riuscito di Gilberto Mandrini Contrasto di testa tra Pio Magnaghi e Manfredo Egginton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Team 10, Uno contro uno, Dionigi Cultore ferma Cirano Scaccabarozzi
7': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Vittore Ceriotti intercettato da Saverio Conzi
8': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Vittore Ceriotti supera Gilberto Mandrini Passaggio di Vittore Ceriotti intercettato da Saverio Conzi
9': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
10': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Heitor Quassi e Barnaba Montecchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Team 10, Uno contro uno, Ortensio Seys ferma Cirano Scaccabarozzi
12': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Sabino Pergola
13': Attacca Team 10, Passaggio di Sabino Pergola intercettato da Manfredo Egginton
14': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Saverio Conzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Agazio Aiello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
15': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Amerigo Faraldi Tiro Fuori di Ciro Cantafio
16': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Fulberto Pizzuti intercettato da Barnaba Montecchia
17': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Fulberto Pizzuti
18': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Manfredo Egginton Colpo di Testa di Berardo Chia nulla da fare per Agazio Aiello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Ciro Cantafio Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro in Porta di Cesare Cardella Parato da Agazio Aiello
20': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Cesare Cardella Uno contro uno, Franco Caruccio supera Gilberto Mandrini Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro di Heitor Quassi, ma Gilberto Mandrini recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Saverio Conzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Franco Caruccio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Franco Caruccio Colpo di Testa di Vittore Ceriotti Parato da Agazio Aiello
23': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Berardo Chia Tiro Fuori di Cesare Cardella
24': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Vittore Ceriotti
25': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Fulberto Pizzuti Passaggio di Dionigi Cultore intercettato da Attilano Galieni
26': Attacca Team 10, Passaggio di Moreno Schetti intercettato da Cesare Cardella
27': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Vittore Ceriotti supera Moreno Schetti Cross Sbagliato di Vittore Ceriotti
28': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Heitor Quassi intercettato da Attilano Galieni
29': Attacca Team 10, Uno contro uno, Dionigi Cultore ferma Amerigo Faraldi
30': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Fulberto Pizzuti intercettato da Attilano Galieni
31': Attacca Team 10, Uno contro uno, Ciro Cantafio supera Manfredo Egginton Tiro di Ciro Cantafio, ma Vittore Ceriotti recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Uno contro uno, Franco Caruccio supera Moreno Schetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Franco Caruccio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Team 10, Uno contro uno, Amerigo Faraldi supera Manfredo Egginton Passaggio di Amerigo Faraldi intercettato da Manfredo Egginton
34': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Heitor Quassi Tiro di Vittore Ceriotti, ma Attilano Galieni recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Dionigi Cultore Uno contro uno, Gilberto Mandrini ferma Cesare Cardella
36': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Gilberto Mandrini Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
37': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Barnaba Montecchia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Attilano Galieni Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro in Porta di Vittore Ceriotti Parato da Agazio Aiello
39': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
40': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Heitor Quassi Colpo di Testa di Franco Caruccio Parato da Agazio Aiello
41': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Amerigo Faraldi Contrasto di testa tra Pio Magnaghi e Vittore Ceriotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
43': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Attilano Galieni ferma Vittore Ceriotti
44': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Fulberto Pizzuti Colpo di Testa di Berardo Chia nulla da fare per Agazio Aiello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
45': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Saverio Conzi ferma Cesare Cardella
46': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Gilberto Mandrini Uno contro uno, Franco Caruccio supera Attilano Galieni Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro in Porta di Vittore Ceriotti Parato da Agazio Aiello
47': Attacca Team 10, Uno contro uno, Pio Magnaghi supera Rudolf Quinterno Tiro in Porta di Pio Magnaghi nulla da fare per Danio Anicito GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
48': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Ciro Cantafio Tiro Fuori di Pio Magnaghi
49': Attacca Team 10, Passaggio di Pio Magnaghi intercettato da Rudolf Quinterno
50': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Moreno Schetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Agazio Aiello
51': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Gilberto Mandrini Tiro di Berardo Chia, ma Barnaba Montecchia recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Barnaba Montecchia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Heitor Quassi e Barnaba Montecchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Amerigo Faraldi Cross Riuscito di Pio Magnaghi Colpo di Testa di Amerigo Faraldi nulla da fare per Danio Anicito GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
55': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Pio Magnaghi Cross Sbagliato di Ciro Cantafio
56': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Moreno Schetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Moreno Schetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Dionigi Cultore supera Cirano Scaccabarozzi Uno contro uno, Moreno Schetti ferma Dionigi Cultore
59': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Barnaba Montecchia Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro di Dionigi Cultore, ma Pio Magnaghi recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Cesare Cardella intercettato da Sabino Pergola
61': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Cesare Cardella intercettato da Gilberto Mandrini
62': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Attilano Galieni ferma Heitor Quassi
63': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Cesare Cardella
64': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Passaggio Sbagliato di Dionigi Cultore
65': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Ciro Cantafio Uno contro uno, Cirano Scaccabarozzi supera Dionigi Cultore , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Amerigo Faraldi, effettua il tiro, e spiazza Danio Anicito i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
66': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Pio Magnaghi Colpo di Testa di Ciro Cantafio nulla da fare per Danio Anicito GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
67': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Manfredo Egginton anticipa Pio Magnaghi e respinge di testa.
68': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Fulberto Pizzuti Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Manfredo Egginton e Gilberto Mandrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Saverio Conzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Franco Caruccio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Pio Magnaghi Contrasto di testa tra Moreno Schetti e Vittore Ceriotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Cirano Scaccabarozzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
73': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Vittore Ceriotti supera Ciro Cantafio Uno contro uno, Gilberto Mandrini ferma Vittore Ceriotti
74': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Fulberto Pizzuti
76': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Cirano Scaccabarozzi Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
77': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Gilberto Mandrini Cross Sbagliato di Heitor Quassi
78': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Vittore Ceriotti
79': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Pio Magnaghi si smarca da Rudolf Quinterno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Dionigi Cultore Uno contro uno, Sabino Pergola ferma Franco Caruccio
81': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Amerigo Faraldi Colpo di Testa di Ciro Cantafio Parato da Danio Anicito
82': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Amerigo Faraldi Tiro di Cirano Scaccabarozzi, ma Cesare Cardella recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Manfredo Egginton
84': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Manfredo Egginton Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Ciro Cantafio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Team 10, Uno contro uno, Cirano Scaccabarozzi supera Manfredo Egginton Passaggio Sbagliato di Cirano Scaccabarozzi
86': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Attilano Galieni Cross Sbagliato di Heitor Quassi
87': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Gilberto Mandrini Uno contro uno, Berardo Chia supera Barnaba Montecchia Passaggio di Berardo Chia intercettato da Barnaba Montecchia
88': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Moreno Schetti Cross Riuscito di Heitor Quassi Contrasto di testa tra Franco Caruccio e Gilberto Mandrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Gilberto Mandrini ferma Fulberto Pizzuti
90': Attacca cedrasco socedade, Cross Sbagliato di Heitor Quassi
91': Attacca Team 10, Uno contro uno, Amerigo Faraldi supera Manfredo Egginton Passaggio Riuscito di Amerigo Faraldi Tiro di Barnaba Montecchia, ma Cesare Cardella recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
93': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Sabino Pergola Colpo di Testa di Gilberto Mandrini nulla da fare per Danio Anicito GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 3
94': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Cesare Cardella Uno contro uno, Berardo Chia supera Gilberto Mandrini Tiro in Porta di Berardo Chia Parato da Agazio Aiello
95': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Berardo Chia
RISULTATO FINALE Team 10 - cedrasco socedade 5 - 3.
Team 10 passa il turno di Coppa Nazionale.