15- Ariberto Trigoso
16- Thomas Vaccari
17- Fantin Trombini
18- Zacharias Candeias

Benvenuti allo stadio Mambo Cathedral, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Mambo FC e Dolphins. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Mambo FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Dolphins risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Ticone Ceccarello
2': Attacca Mambo FC, Passaggio di Rembert Brito intercettato da Lidio Strafforelli
3': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Passaggio Riuscito di Polifemo Console Tiro Fuori di Michele Gorra
4': Attacca Mambo FC, Passaggio Riuscito di Adelmo Favre Uno contro uno, Ugo Terzo supera Lidio Strafforelli Tiro in Porta di Ugo Terzo Parato da Uguccione Messina
5': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Goffredo Fubini anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
6': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Tiro Fuori di Alarico Dionigi
7': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Wolfhard Meindl Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Valfredo Maccio' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Modignani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Erico Cordi é un gatto e neutralizza il tiro.
8': Attacca Dolphins, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Onorio Baggini
9': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Polifemo Console supera Empirio Deho Uno contro uno, Goffredo Fubini ferma Polifemo Console
10': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Polifemo Console si smarca da Adelmo Favre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Tiro Fuori di Zoilo Modignani
13': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
14': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Polifemo Console si smarca da Empirio Deho e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Rembert Brito supera Salomé Souto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Valfredo Maccio', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Dolphins, Passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Valfredo Maccio'
17': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alarico Dionigi supera Valfredo Maccio' Uno contro uno, Empirio Deho ferma Alarico Dionigi
18': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Wilfried Zarco supera Goffredo Fubini Cross Riuscito di Wilfried Zarco Contrasto di testa tra Alarico Dionigi e Onorio Baggini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Polifemo Console si smarca da Empirio Deho e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Salomé Souto ferma Ticone Ceccarello
21': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Cross Riuscito di Wilfried Zarco Colpo di Testa di Alarico Dionigi Parato da Erico Cordi
22': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Mambo FC, Cross Riuscito di Ugo Terzo Colpo di Testa di Ticone Ceccarello nulla da fare per Uguccione Messina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Polifemo Console supera Wolfhard Meindl Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
25': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
26': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Rembert Brito
27': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Passaggio di Michele Gorra intercettato da Onorio Baggini
28': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Zoilo Modignani
29': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Abaco Brandimarte Uno contro uno, Empirio Deho ferma Michele Gorra
30': Attacca Dolphins, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Wolfhard Meindl
31': Attacca Dolphins, Passaggio di Lidio Strafforelli intercettato da Valfredo Maccio'
32': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Wilfried Zarco supera Onorio Baggini Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Tiro di Alarico Dionigi, ma Adelmo Favre recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Mambo FC, Passaggio Riuscito di Rembert Brito Passaggio di Ugo Terzo intercettato da Socrate Mirotto
34': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Ugo Terzo
35': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Salomé Souto ferma Ugo Terzo
36': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Rembert Brito
37': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Polifemo Console Contrasto di testa tra Alarico Dionigi e Zabedeo Ferretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Zoilo Modignani Contrasto di testa tra Polifemo Console e Goffredo Fubini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Alarico Dionigi Tiro Fuori di Wilfried Zarco
41': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Contrasto di testa tra Alarico Dionigi e Valfredo Maccio' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Passaggio di Polifemo Console intercettato da Adelmo Favre
43': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Lidio Strafforelli ferma Rembert Brito
44': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Valfredo Maccio' ferma Alarico Dionigi
45': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Valfredo Maccio' ferma Michele Gorra
46': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alarico Dionigi supera Empirio Deho Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Alarico Dionigi
47': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Onorio Baggini ferma Polifemo Console
48': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Mambo FC, Cross Riuscito di Wolfhard Meindl Contrasto di testa tra Goffredo Fubini e Lidio Strafforelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Wolfhard Meindl
51': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Goffredo Fubini ferma Michele Gorra
52': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Polifemo Console supera Empirio Deho Cross Riuscito di Polifemo Console Tiro Fuori di Michele Gorra
53': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Lidio Strafforelli Passaggio Sbagliato di Abaco Brandimarte
54': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho la palla arriva in area Ugo Terzo si smarca da Socrate Mirotto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Abaco Brandimarte supera Empirio Deho Uno contro uno, Zabedeo Ferretto ferma Abaco Brandimarte
57': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Wolfhard Meindl
58': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Michele Gorra supera Valfredo Maccio' Uno contro uno, Michele Gorra supera Onorio Baggini Tiro in Porta di Michele Gorra Parato da Erico Cordi
59': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Michele Gorra supera Zabedeo Ferretto Tiro Fuori di Michele Gorra
60': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Alarico Dionigi
61': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
62': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Polifemo Console
63': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Socrate Mirotto ferma Goffredo Fubini
64': Attacca Dolphins, Passaggio di Salomé Souto intercettato da Empirio Deho
65': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Alarico Dionigi Contrasto di testa tra Michele Gorra e Goffredo Fubini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Ticone Ceccarello
67': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Zoilo Modignani
68': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Alarico Dionigi
69': Attacca Mambo FC, Uno contro uno, Rembert Brito supera Salomé Souto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Valfredo Maccio', effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Uguccione Messina é un gatto e neutralizza il tiro.
70': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
72': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Contrasto di testa tra Polifemo Console e Wolfhard Meindl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Michele Gorra supera Valfredo Maccio' Cross Riuscito di Michele Gorra Tiro Fuori di Zoilo Modignani
75': Attacca Mambo FC, Passaggio Riuscito di Ugo Terzo Uno contro uno, Rembert Brito supera Socrate Mirotto Passaggio di Rembert Brito intercettato da Abaco Brandimarte
76': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Socrate Mirotto Contrasto di testa tra Michele Gorra e Goffredo Fubini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Michele Gorra supera Adelmo Favre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Modignani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Lidio Strafforelli supera Empirio Deho Passaggio Sbagliato di Lidio Strafforelli
79': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho la palla arriva in area Ugo Terzo si smarca da Ferruccio Tiralongo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Dolphins, Passaggio di Polifemo Console intercettato da Adelmo Favre
81': Attacca Mambo FC, Cross Riuscito di Rembert Brito Colpo di Testa di Ticone Ceccarello nulla da fare per Uguccione Messina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
82': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho la palla arriva in area Ugo Terzo si smarca da Abaco Brandimarte e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Passaggio di Abaco Brandimarte intercettato da Empirio Deho
84': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Onorio Baggini ferma Wilfried Zarco
85': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Polifemo Console si smarca da Valfredo Maccio' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Zabedeo Ferretto Cross Riuscito di Zoilo Modignani Tiro Fuori di Polifemo Console
87': Attacca Mambo FC, Cross Riuscito di Ugo Terzo Colpo di Testa di Ticone Ceccarello Parato da Uguccione Messina
88': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Empirio Deho Cross Riuscito di Zoilo Modignani Contrasto di testa tra Polifemo Console e Empirio Deho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Rembert Brito
90': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Tiro Fuori di Abaco Brandimarte
91': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Socrate Mirotto Contrasto di testa tra Michele Gorra e Onorio Baggini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Mambo FC, Passaggio di Ugo Terzo intercettato da Zoilo Modignani
93': Attacca Mambo FC, Passaggio Sbagliato di Wolfhard Meindl
94': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho la palla arriva in area Ugo Terzo si smarca da Salomé Souto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Mambo FC, Angolo, Corner di Empirio Deho la palla arriva in area Ferruccio Tiralongo anticipa Ugo Terzo e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Mambo FC - Dolphins 2 - 0.
Mambo FC passa il turno di Coppa Nazionale.