15- Arduino Cieno
16- Barsaba Bassanini
17- Giuseppe Agostini
18- Aris Fornasari

Benvenuti allo stadio going merry, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ciurma di cappello di paglia e FC Moicano 666. Spettatori paganti 16000.
Quest'oggi ciurma di cappello di paglia ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Moicano 666 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Alcibiade Bosetti
2': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Alceste Frosi anticipa Alcibiade Bosetti e respinge di testa.
3': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Paterniano Leotta ferma Pantaleo Perego
4': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Alceste Frosi intercettato da Servidio Casnighi
5': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Servidio Casnighi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Leonardo Fontes intercettato da Alceste Frosi
7': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Uno contro uno, Bindo Pili ferma Ildefonso Cherini
8': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Oronzo Graboli
9': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Alcibiade Bosetti intercettato da Liborio Galeotta
10': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Eterie Avanzati
11': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Servidio Casnighi anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
12': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Alcibiade Bosetti Passaggio Riuscito di Eterie Avanzati Tiro di Leonardo Fontes, ma Oronzo Graboli recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Alcibiade Bosetti
14': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Alceste Frosi
15': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo ferma Eldwin Luis
16': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Galileo Calcio
17': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alfred Traversino ferma Ildefonso Cherini
18': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Lodovico Broda ferma Alcibiade Bosetti
19': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Uno contro uno, Landolfo Sessegolo ferma Alcibiade Bosetti
20': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Gerino Lizza Colpo di Testa di Landolfo Sessegolo Parato da Ascanio Bolatto
21': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Oronzo Graboli intercettato da Galileo Calcio
22': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Alcibiade Bosetti
23': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Alfred Traversino anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
24': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Pantaleo Perego Contrasto di testa tra Ildefonso Cherini e Paterniano Leotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Eterie Avanzati
26': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Alceste Frosi Uno contro uno, Paterniano Leotta ferma Anselmo Brandoardi
27': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Paterniano Leotta Tiro di Pantaleo Perego, ma Alfred Traversino recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Pantaleo Perego
29': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Paterniano Leotta ferma Pantaleo Perego
30': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Landolfo Sessegolo
31': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Passaggio di Lodovico Broda intercettato da Servidio Casnighi
32': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Alcibiade Bosetti si smarca da Oronzo Graboli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Paterniano Leotta anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
34': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Passaggio Riuscito di Eldwin Luis Tiro di Anind Sequeira, ma Gerino Lizza recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Pantaleo Perego Contrasto di testa tra Anselmo Brandoardi e Alfred Traversino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Omero Buo ferma Leonardo Fontes
37': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Alcibiade Bosetti si smarca da Gerino Lizza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ponziano Santagati
38': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Oronzo Graboli
39': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Anind Sequeira
40': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Ildefonso Cherini recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Ildefonso Cherini ferma Eterie Avanzati
42': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Bindo Pili Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Alceste Frosi recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Gerino Lizza supera Servidio Casnighi Uno contro uno, Paterniano Leotta ferma Gerino Lizza
44': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Lodovico Broda Colpo di Testa di Pantaleo Perego Parato da Ascanio Bolatto
45': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Alceste Frosi
46': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
47': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Omero Buo ferma Eterie Avanzati
48': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Bindo Pili
49': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Eldwin Luis ferma Alceste Frosi
50': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Ildefonso Cherini
51': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Passaggio di Oronzo Graboli intercettato da Servidio Casnighi
52': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Galileo Calcio ferma Pantaleo Perego
53': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Bindo Pili supera Omero Buo Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Bindo Pili
54': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Tiro Fuori di Paterniano Leotta
55': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Liborio Galeotta anticipa Alcibiade Bosetti e respinge di testa.
56': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Alcibiade Bosetti si smarca da Alceste Frosi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ponziano Santagati
57': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Anind Sequeira
58': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Anselmo Brandoardi
59': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Galileo Calcio intercettato da Gerino Lizza
60': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Anselmo Brandoardi
61': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Paterniano Leotta Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Servidio Casnighi
62': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
63': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Galileo Calcio
64': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Leonardo Fontes
65': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
66': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Ildefonso Cherini
67': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Paterniano Leotta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Galileo Calcio ferma Alceste Frosi
69': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alfred Traversino ferma Pantaleo Perego
70': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Bindo Pili Tiro di Leonardo Fontes, ma Gerino Lizza recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Omero Buo ferma Bindo Pili
72': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Servidio Casnighi Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Alfred Traversino Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Galileo Calcio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Alfred Traversino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
75': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Paterniano Leotta Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Paterniano Leotta
76': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Bindo Pili Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Tiro di Anind Sequeira, ma Liborio Galeotta recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Anind Sequeira supera Gerino Lizza Passaggio di Anind Sequeira intercettato da Liborio Galeotta
78': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Galileo Calcio
79': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Passaggio di Eterie Avanzati intercettato da Gerino Lizza
80': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Eterie Avanzati ferma Anselmo Brandoardi
81': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Leonardo Fontes intercettato da Omero Buo
82': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Anind Sequeira
83': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Alcibiade Bosetti supera Omero Buo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Eterie Avanzati, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ildefonso Cherini supera Galileo Calcio Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Ildefonso Cherini
85': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
86': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Oronzo Graboli Tiro in Porta di Anselmo Brandoardi nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
87': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Uno contro uno, Omero Buo ferma Eterie Avanzati
88': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Paterniano Leotta Uno contro uno, Eldwin Luis ferma Anselmo Brandoardi
89': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Eterie Avanzati
90': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Alcibiade Bosetti Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Omero Buo recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Passaggio Riuscito di Alcibiade Bosetti Tiro di Anind Sequeira, ma Liborio Galeotta recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Alcibiade Bosetti si smarca da Alceste Frosi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
94': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
95': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Omero Buo recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE ciurma di cappello di paglia - FC Moicano 666 0 - 1.
FC Moicano 666 passa il turno di Coppa Nazionale.