15- Niceto Davide
16- Amauri Fracchiolla
17- Prassede Conca
18- Silverio Buzzone

Benvenuti allo stadio MONTEGGIOLO STADIUM, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I FATTA BENE e susa 10. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi I FATTA BENE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
susa 10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Erenia Troncato anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
2': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Erenia Troncato Tiro Fuori di Otello Antina
3': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Aldobrando Gebbia
4': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Sansone Regazzin Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Aladino Descalzi Tiro di Giovanni Pautasso, ma Aldobrando Gebbia recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Ercole Tomassini Uno contro uno, Umile Lamberto supera Menardo Calderon Tiro Fuori di Umile Lamberto
6': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
7': Attacca susa 10, Passaggio di Sansone Regazzin intercettato da Aladino Descalzi
8': Attacca susa 10, Uno contro uno, Alcide Curci supera Aladino Descalzi Passaggio Sbagliato di Alcide Curci
9': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Amando Martiradonna anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
10': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Contrasto di testa tra Balderico Colleoni e Menardo Calderon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca susa 10, Uno contro uno, Damaso Brandolini supera Erenia Troncato Passaggio Sbagliato di Damaso Brandolini
12': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Damaso Brandolini Contrasto di testa tra Sansone Regazzin e Fleano Mira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Eligio Sfondrini Cross Sbagliato di Otello Antina
14': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Vodingo Belli Passaggio Riuscito di Otello Antina Tiro di Eligio Sfondrini, ma Medoro Taffuri recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca susa 10, Uno contro uno, Vodingo Belli supera Erenia Troncato Uno contro uno, Vodingo Belli supera Aladino Descalzi Cross Riuscito di Vodingo Belli Colpo di Testa di Giovanni Pautasso Parato da Daniele Manco
16': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Balderico Colleoni
17': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Contrasto di testa tra Umile Lamberto e Aladino Descalzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Erenia Troncato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Daniele Manco GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Colpo di Testa di Otello Antina nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
20': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
21': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Otello Antina Tiro di Eligio Sfondrini, ma Medoro Taffuri recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Aristarco Badalamenti
23': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Eligio Sfondrini
24': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Tiro Fuori di Damaso Brandolini
25': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Menardo Calderon
26': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Otello Antina intercettato da Vodingo Belli
27': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Erenia Troncato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Daniele Manco GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
28': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Menardo Calderon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Tiro Fuori di Sansone Regazzin
30': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Fleano Mira Contrasto di testa tra Otello Antina e Medoro Taffuri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Ubertino Giraudo Passaggio Riuscito di Eligio Sfondrini Tiro di Otello Antina, ma Medoro Taffuri recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Otello Antina
33': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Ercole Tomassini Uno contro uno, Amando Martiradonna ferma Sansone Regazzin
34': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Aldobrando Gebbia Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Colpo di Testa di Ercole Tomassini Parato da Daniele Manco
35': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Otello Antina si smarca da Balderico Colleoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Erenia Troncato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Aristarco Badalamenti anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
38': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Damaso Brandolini
39': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Alcide Curci ferma Erenia Troncato
40': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Sansone Regazzin Passaggio Riuscito di Alcide Curci Tiro in Porta di Balderico Colleoni Parato da Daniele Manco
41': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Aladino Descalzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca susa 10, Passaggio di Damaso Brandolini intercettato da Aladino Descalzi
43': Attacca susa 10, Uno contro uno, Aladino Descalzi ferma Balderico Colleoni
44': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Otello Antina
45': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Contrasto di testa tra Giovanni Pautasso e Aldobrando Gebbia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Contrasto di testa tra Otello Antina e Ercole Tomassini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Aristarco Badalamenti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Daniele Manco
48': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Otello Antina si smarca da Ercole Tomassini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
49': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Medoro Taffuri Passaggio Sbagliato di Otello Antina
50': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Alcide Curci Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Erenia Troncato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Colpo di Testa di Medoro Taffuri Parato da Daniele Manco
52': Attacca susa 10, Uno contro uno, Fleano Mira ferma Giovanni Pautasso
53': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Ercole Tomassini Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
54': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Evidio Petrazzuolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Amando Martiradonna, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Alcide Selva é un gatto e neutralizza il tiro.
55': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Balderico Colleoni anticipa Otello Antina e respinge di testa.
56': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Damaso Brandolini Tiro di Otello Antina, ma Evidio Petrazzuolo recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca susa 10, Uno contro uno, Balderico Colleoni supera Aristarco Badalamenti Passaggio Riuscito di Balderico Colleoni Tiro di Umile Lamberto, ma Aldobrando Gebbia recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Aladino Descalzi Uno contro uno, Fleano Mira ferma Giovanni Pautasso
59': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Eligio Sfondrini supera Ercole Tomassini Passaggio Riuscito di Eligio Sfondrini Tiro di Amando Martiradonna, ma Medoro Taffuri recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Erenia Troncato Uno contro uno, Fleano Mira supera Umile Lamberto Passaggio di Fleano Mira intercettato da Medoro Taffuri
62': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Umile Lamberto
63': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Evidio Petrazzuolo anticipa Otello Antina e respinge di testa.
64': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Erenia Troncato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Daniele Manco
65': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
66': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
67': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Ubertino Giraudo Passaggio di Fleano Mira intercettato da Medoro Taffuri
68': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Evidio Petrazzuolo
69': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Fleano Mira supera Damaso Brandolini Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Fleano Mira
70': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Balderico Colleoni anticipa Otello Antina e respinge di testa.
71': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Fleano Mira supera Evidio Petrazzuolo Passaggio di Fleano Mira intercettato da Damaso Brandolini
72': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Erenia Troncato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Daniele Manco GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
73': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Vodingo Belli Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
74': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Ubertino Giraudo
75': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
76': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Contrasto di testa tra Alcide Curci e Erenia Troncato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Otello Antina
78': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
79': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Colpo di Testa di Evidio Petrazzuolo Parato da Daniele Manco
80': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Fleano Mira intercettato da Balderico Colleoni
81': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Damaso Brandolini
82': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Erenia Troncato
83': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Contrasto di testa tra Alcide Curci e Aladino Descalzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Eligio Sfondrini
86': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Fleano Mira intercettato da Vodingo Belli
87': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Aladino Descalzi Contrasto di testa tra Eligio Sfondrini e Damaso Brandolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Aladino Descalzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
90': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Eligio Sfondrini intercettato da Vodingo Belli
91': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Otello Antina
92': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
93': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Aladino Descalzi anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
94': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Alcide Curci Tiro Fuori di Giovanni Pautasso
95': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Ercole Tomassini anticipa Otello Antina e respinge di testa.
RISULTATO FINALE I FATTA BENE - susa 10 1 - 3.
susa 10 passa il turno di Coppa Nazionale.