15- Platone Bertossio
16- Nico Froner
17- Loreno Gargiuli
18-

Benvenuti allo stadio Daniel, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.D CAMPOCROCE e Battaglia. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi U.S.D CAMPOCROCE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Battaglia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gioacchino Parmegiani è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. U.S.D CAMPOCROCE ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Melezio Rozzoni
2': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Amintore Cardamoni si smarca da Alano Corbella e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Osmondo Robbiani
3': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Melezio Rozzoni
4': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Leonio Zampoli Colpo di Testa di Tiburzio Denti Parato da Osmondo Robbiani
5': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Leonio Zampoli Colpo di Testa di Tiburzio Denti Parato da Osmondo Robbiani
6': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Peleo Eccher ferma Platone Baretto
7': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Maffeo D'orlandi
8': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Melezio Rozzoni Contrasto di testa tra Enrico Barberi e Volfango Pallitta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Alberto Maddii e respinge di testa.
10': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Nunzio Indelicato ferma Gentile Lapo
11': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Platone Baretto
12': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Alberto Maddii
13': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Alberto Maddii Passaggio Riuscito di Melezio Rozzoni Tiro di Abibo Talami, ma Volfango Pallitta recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Melezio Rozzoni Contrasto di testa tra Alberto Maddii e Maffeo D'orlandi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Melezio Rozzoni
16': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Alberto Maddii
17': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
18': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Alberto Maddii
19': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Enrico Barberi Passaggio Riuscito di Alberto Maddii Tiro di Melezio Rozzoni, ma Volfango Pallitta recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Uno contro uno, Enrico Barberi ferma Maffeo D'orlandi
21': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Alberto Maddii Contrasto di testa tra Abibo Talami e Emiliano Pittaluga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Abibo Talami supera Platone Baretto Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Abibo Talami
25': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio di Leonio Zampoli intercettato da Bacco Pizzul
26': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Quintilio Dorgnach supera Volfango Pallitta Uno contro uno, Gentile Lapo ferma Quintilio Dorgnach
27': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Tiro di Volfango Pallitta, ma Bacco Pizzul recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Tiburzio Denti supera Enrico Barberi Uno contro uno, Peleo Eccher ferma Tiburzio Denti
29': Attacca Battaglia, Passaggio di Melezio Rozzoni intercettato da Pantaleone Spalma
30': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Alberto Maddii si smarca da Emiliano Pittaluga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Gentile Lapo ferma Alberto Maddii
32': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Alano Corbella Uno contro uno, Abibo Talami supera Pantaleone Spalma Tiro in Porta di Abibo Talami Parato da Agapito Tarabello
33': Attacca Battaglia, Passaggio di Melezio Rozzoni intercettato da Pantaleone Spalma
34': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Abibo Talami Colpo di Testa di Alberto Maddii nulla da fare per Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
35': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alberto Maddii supera Gentile Lapo Passaggio Sbagliato di Alberto Maddii
36': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
37': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Tiburzio Denti Contrasto di testa tra Amintore Cardamoni e Enrico Barberi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Abibo Talami Uno contro uno, Leonio Zampoli ferma Melezio Rozzoni
39': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
40': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Alberto Maddii
41': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alberto Maddii supera Amintore Cardamoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bacco Pizzul, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Battaglia, Passaggio di Pollione Tanzi intercettato da Volfango Pallitta
43': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Platone Baretto ferma Melezio Rozzoni
44': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Pollione Tanzi Uno contro uno, Abibo Talami supera Gentile Lapo Tiro di Abibo Talami, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Alberto Maddii Colpo di Testa di Quintilio Dorgnach Parato da Agapito Tarabello
46': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
47': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Leonio Zampoli supera Bacco Pizzul Uno contro uno, Leonio Zampoli supera Quintilio Dorgnach Cross Riuscito di Leonio Zampoli Tiro Fuori di Platone Baretto
48': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Pollione Tanzi supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Pollione Tanzi supera Emiliano Pittaluga Passaggio di Pollione Tanzi intercettato da Volfango Pallitta
49': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
50': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Melezio Rozzoni supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Melezio Rozzoni
51': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Battaglia, Passaggio di Abibo Talami intercettato da Emiliano Pittaluga
53': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Volfango Pallitta supera Nunzio Indelicato Tiro in Porta di Volfango Pallitta nulla da fare per Osmondo Robbiani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
54': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Bacco Pizzul ferma Pantaleone Spalma
55': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Platone Baretto ferma Melezio Rozzoni
56': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Gentile Lapo Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Tiro in Porta di Tranquillo Califano nulla da fare per Osmondo Robbiani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
57': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Peleo Eccher
58': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Volfango Pallitta Colpo di Testa di Platone Baretto Parato da Osmondo Robbiani
59': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Amintore Cardamoni supera Alano Corbella Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
60': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Melezio Rozzoni
61': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Quintilio Dorgnach
62': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alberto Maddii supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Alberto Maddii supera Leonio Zampoli Tiro in Porta di Alberto Maddii Parato da Agapito Tarabello
63': Attacca Battaglia, Passaggio di Abibo Talami intercettato da Leonio Zampoli
64': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Platone Baretto
65': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Amintore Cardamoni Tiro Fuori di Tiburzio Denti
67': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi supera Peleo Eccher Tiro Fuori di Maffeo D'orlandi
68': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Platone Baretto Passaggio Riuscito di Maffeo D'orlandi Tiro di Tiburzio Denti, ma Nunzio Indelicato recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Melezio Rozzoni
70': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Volfango Pallitta supera Alano Corbella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Denti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
72': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Amintore Cardamoni Tiro Fuori di Tranquillo Califano
73': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Tranquillo Califano Uno contro uno, Nunzio Indelicato ferma Leonio Zampoli
74': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Pollione Tanzi
75': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Melezio Rozzoni supera Pantaleone Spalma Tiro di Melezio Rozzoni, ma Leonio Zampoli recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Leonio Zampoli anticipa Alberto Maddii e respinge di testa.
77': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Abibo Talami
78': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Melezio Rozzoni
79': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Alberto Maddii
80': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Leonio Zampoli Passaggio di Tiburzio Denti intercettato da Quintilio Dorgnach
81': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Tranquillo Califano Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Tiro Fuori di Platone Baretto
82': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Amintore Cardamoni supera Peleo Eccher , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Denti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Alano Corbella ferma Amintore Cardamoni
84': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio di Amintore Cardamoni intercettato da Pollione Tanzi
85': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Leonio Zampoli supera Alano Corbella , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Tiburzio Denti, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
86': Attacca Battaglia, Passaggio di Pollione Tanzi intercettato da Tranquillo Califano
87': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Platone Baretto Tiro Fuori di Volfango Pallitta
88': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio di Platone Baretto intercettato da Peleo Eccher
89': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
90': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Abibo Talami supera Pantaleone Spalma Cross Riuscito di Abibo Talami Contrasto di testa tra Melezio Rozzoni e Emiliano Pittaluga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
92': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Alano Corbella ferma Tiburzio Denti
93': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Melezio Rozzoni
94': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Melezio Rozzoni
95': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE U.S.D CAMPOCROCE - Battaglia 2 - 1.
U.S.D CAMPOCROCE passa il turno di Coppa Nazionale.