15- Raniero Marchetto
16- Gianpiero Ragusa
17- Ariberto Indelicato
18- Grimaldo Reinero

Benvenuti allo stadio Stramaccioni, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Amala e Team 9. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Amala ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Clemente Baratelli è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Amala ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Colpo di Testa di Ovidio Placido Parato da Feliciano Benedetti
2': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Verenzio Balducci
3': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Canziano Serravalle
4': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tarcisio Mastromarini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Feliciano Benedetti
5': Attacca Amala, Passaggio di Côme Rezzaghi intercettato da Albrico Borrassa
6': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Petronio Finocchiaro Uno contro uno, Tarcisio Mastromarini ferma Alceste Bersan
7': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
9': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Clinio Piroddi Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
10': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Albrico Borrassa
11': Attacca Team 9, Uno contro uno, Fausto Staiti ferma Nestore Mozzanica
12': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
13': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Côme Rezzaghi Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Ottaviano Cologni
14': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Alceste Bersan
15': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Verenzio Balducci
16': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Verenzio Balducci Cross Riuscito di Côme Rezzaghi Contrasto di testa tra Pammachio Rondani e Colmanno Sessi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Amala, Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Alceste Bersan Uno contro uno, Sinesio Carobbio ferma Turibio Seyfarth
18': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
19': Attacca Amala, Cross Riuscito di Verenzio Balducci Colpo di Testa di Côme Rezzaghi Parato da Bartolo Carletto
20': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tarcisio Mastromarini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
22': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
23': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
24': Attacca Amala, Cross Riuscito di Turibio Seyfarth Colpo di Testa di Côme Rezzaghi nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Turibio Seyfarth nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Pammachio Rondani
27': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
28': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ottaviano Cologni Uno contro uno, Nestore Mozzanica supera Tarcisio Mastromarini Passaggio Sbagliato di Nestore Mozzanica
29': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Sinesio Carobbio Uno contro uno, Fausto Staiti ferma Canziano Serravalle
30': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Tarcisio Mastromarini anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
32': Attacca Team 9, Uno contro uno, Folkhart Cria ferma Ovidio Placido
33': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Sostene Pelliccia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Feliciano Benedetti é un gatto e neutralizza il tiro.
34': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
35': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Adalardo Sperduto
36': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Turibio Seyfarth Passaggio di Côme Rezzaghi intercettato da Nestore Mozzanica
37': Attacca Amala, Passaggio di Turibio Seyfarth intercettato da Sinesio Carobbio
38': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Tiro Fuori di Ottaviano Cologni
39': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
40': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Verenzio Balducci
41': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tarcisio Mastromarini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca Amala, Uno contro uno, Alceste Bersan ferma Pammachio Rondani
43': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Pammachio Rondani
44': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Colmanno Sessi anticipa Pammachio Rondani e respinge di testa.
45': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Turibio Seyfarth il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 9, Uno contro uno, Fausto Staiti ferma Ottaviano Cologni
47': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
48': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
49': Attacca Amala, Uno contro uno, Côme Rezzaghi supera Colmanno Sessi Cross Sbagliato di Côme Rezzaghi
50': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Petronio Finocchiaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Pammachio Rondani
52': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Alceste Bersan
53': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Ovidio Placido
54': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Nestore Mozzanica
56': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Folkhart Cria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
57': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Verenzio Balducci
58': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Alceste Bersan Tiro di Ovidio Placido, ma Petronio Finocchiaro recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Turibio Seyfarth
61': Attacca Amala, Uno contro uno, Pammachio Rondani supera Albrico Borrassa Tiro Fuori di Pammachio Rondani
62': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Verenzio Balducci Tiro di Pammachio Rondani, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Team 9, Uno contro uno, Fausto Staiti ferma Ottaviano Cologni
65': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Verenzio Balducci
66': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
67': Attacca Team 9, Uno contro uno, Nestore Mozzanica supera Petronio Finocchiaro Cross Sbagliato di Nestore Mozzanica
68': Attacca Team 9, Uno contro uno, Turibio Seyfarth ferma Colmanno Sessi
69': Attacca Amala, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Fausto Staiti
70': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Adalardo Sperduto
71': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Verenzio Balducci
73': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ovidio Placido Tiro Fuori di Pasquale Pardi
74': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tarcisio Mastromarini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
75': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Albrico Borrassa Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Clinio Piroddi
76': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
77': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Pammachio Rondani
78': Attacca Team 9, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Canziano Serravalle
79': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
80': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Albrico Borrassa Colpo di Testa di Ottaviano Cologni nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
81': Attacca Team 9, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Ottaviano Cologni
82': Attacca Team 9, Uno contro uno, Adalardo Sperduto supera Turibio Seyfarth Uno contro uno, Adalardo Sperduto supera Petronio Finocchiaro Cross Sbagliato di Adalardo Sperduto
83': Attacca Amala, Uno contro uno, Verenzio Balducci supera Adalardo Sperduto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Turibio Seyfarth, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Bartolo Carletto é un gatto e neutralizza il tiro.
84': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Sostene Pelliccia Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Tiro in Porta di Alceste Bersan Parato da Feliciano Benedetti
85': Attacca Team 9, Uno contro uno, Nestore Mozzanica supera Tarcisio Mastromarini Uno contro uno, Nestore Mozzanica supera Sostene Pelliccia Passaggio Riuscito di Nestore Mozzanica Tiro di Alceste Bersan, ma Sostene Pelliccia recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Ottaviano Cologni la palla arriva in area Canziano Serravalle si smarca da Petronio Finocchiaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
87': Attacca Amala, Uno contro uno, Alceste Bersan ferma Folkhart Cria
88': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Petronio Finocchiaro
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Sinesio Carobbio
90': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
91': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Nestore Mozzanica
92': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Clinio Piroddi Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
93': Attacca Team 9, Uno contro uno, Colmanno Sessi supera Tarcisio Mastromarini Passaggio Sbagliato di Colmanno Sessi
94': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
95': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Tarcisio Mastromarini Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
RISULTATO FINALE Amala - Team 9 2 - 4.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.