15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio M.l.king stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC montrouge e Team 9. Spettatori paganti 16000.
Quest'oggi FC montrouge ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Apollo De Carlo supera Antioco Fazzolari Passaggio di Apollo De Carlo intercettato da Abbondio Astorino
2': Attacca FC montrouge, Passaggio di Goffredo Cremoncini intercettato da Abbondio Astorino
3': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Apollo De Carlo
4': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Goffredo Cremoncini
5': Attacca FC montrouge, Passaggio di Goffredo Cremoncini intercettato da Domenico Bocca
6': Attacca Team 9, Uno contro uno, Goffredo Vajna ferma Antero Guercino
7': Attacca FC montrouge, Cross Riuscito di Apollo De Carlo Colpo di Testa di Goffredo Vajna Parato da Diego Tummolo
8': Attacca FC montrouge, Cross Riuscito di Gondulfo Caliendro Contrasto di testa tra Lionel Powlett e Giosuele Emma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Aresio Vescovi supera Domenico Bocca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Vescovi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Goffredo Cremoncini
11': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Aresio Vescovi
12': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Apollo De Carlo
13': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Gondulfo Caliendro si smarca da Abbondio Astorino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Team 9, Uno contro uno, Luciano Rende ferma Antero Guercino
16': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Goffredo Vajna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giadero Difronzo
17': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Apollo De Carlo Tiro in Porta di Gondulfo Caliendro nulla da fare per Diego Tummolo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Apollo De Carlo
19': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Taddeo Cirincione
20': Attacca Team 9, Passaggio di Antero Guercino intercettato da Aresio Vescovi
21': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Abbondio Astorino Cross Riuscito di Mario Cavasin Contrasto di testa tra Lionel Powlett e Ottavio Calchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Gondulfo Caliendro
23': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Giosuele Emma
24': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antero Guercino Passaggio Sbagliato di Taddeo Cirincione
25': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Gondulfo Caliendro
26': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Uguccione Vivenza Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Emiliano Cagnoni
27': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Gondulfo Caliendro supera Emiliano Cagnoni Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Gondulfo Caliendro
28': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Gondulfo Caliendro
29': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Agrippa Zorzetto Cross Sbagliato di Gondulfo Caliendro
30': Attacca FC montrouge, Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Uguccione Vivenza
31': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Ottavio Calchi ferma Lionel Powlett
32': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Mario Cavasin
33': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Apollo De Carlo
34': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Esa? Fornasieri ferma Goffredo Cremoncini
35': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Mario Cavasin
36': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Ottavio Calchi Uno contro uno, Esa? Fornasieri ferma Mario Cavasin
37': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Goffredo Cremoncini
38': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Apollo De Carlo Cross Sbagliato di Aresio Vescovi
39': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
40': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Ottavio Calchi Cross Sbagliato di Mario Cavasin
42': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Gondulfo Caliendro si smarca da Uguccione Vivenza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Ottavio Calchi anticipa Gondulfo Caliendro e respinge di testa.
44': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Lionel Powlett e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca FC montrouge, Passaggio di Gondulfo Caliendro intercettato da Ottavio Calchi
46': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Mario Cavasin
47': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Gondulfo Caliendro supera Uguccione Vivenza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Vescovi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Goffredo Vajna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Goffredo Cremoncini Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Tiro di Apollo De Carlo, ma Taddeo Cirincione recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Team 9, Uno contro uno, Giosuele Emma supera Agrippa Zorzetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Antero Guercino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Goffredo Cremoncini
53': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antero Guercino Passaggio Sbagliato di Domenico Bocca
54': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Ottavio Calchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Vescovi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Apollo De Carlo supera Domenico Bocca Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Apollo De Carlo
56': Attacca Team 9, Uno contro uno, Taddeo Cirincione supera Gilberto Cubeddu Cross Sbagliato di Taddeo Cirincione
57': Attacca FC montrouge, Passaggio di Aresio Vescovi intercettato da Emiliano Cagnoni
58': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Abbondio Astorino ferma Mario Cavasin
59': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Uguccione Vivenza ferma Apollo De Carlo
60': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Antioco Fazzolari ferma Gondulfo Caliendro
61': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Apollo De Carlo
62': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Giosuele Emma si smarca da Goffredo Vajna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca Team 9, Passaggio di Antioco Fazzolari intercettato da Luciano Rende
64': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Esa? Fornasieri anticipa Gondulfo Caliendro e respinge di testa.
65': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Gondulfo Caliendro si smarca da Abbondio Astorino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Diego Tummolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
66': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Esa? Fornasieri
67': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Taddeo Cirincione Contrasto di testa tra Giosuele Emma e Luciano Rende il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Taddeo Cirincione
69': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Goffredo Cremoncini
70': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Esa? Fornasieri ferma Gilberto Cubeddu
71': Attacca Team 9, Passaggio di Antioco Fazzolari intercettato da Goffredo Vajna
72': Attacca FC montrouge, Angolo, Corner di Mario Cavasin la palla arriva in area Gondulfo Caliendro si smarca da Emiliano Cagnoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Diego Tummolo
73': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Agrippa Zorzetto Cross Sbagliato di Goffredo Cremoncini
74': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Agrippa Zorzetto
75': Attacca FC montrouge, Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Antioco Fazzolari
76': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Abbondio Astorino Tiro di Mario Cavasin, ma Abbondio Astorino recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Antero Guercino Cross Riuscito di Giosuele Emma Contrasto di testa tra Abbondio Astorino e Lionel Powlett il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Emiliano Cagnoni ferma Mario Cavasin
79': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Gondulfo Caliendro Passaggio Riuscito di Apollo De Carlo Tiro in Porta di Mario Cavasin nulla da fare per Diego Tummolo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
80': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Apollo De Carlo
81': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca FC montrouge, Passaggio Riuscito di Apollo De Carlo Passaggio Riuscito di Gondulfo Caliendro Tiro di Agrippa Zorzetto, ma Uguccione Vivenza recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Apollo De Carlo
84': Attacca Team 9, Uno contro uno, Goffredo Vajna ferma Taddeo Cirincione
85': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Agrippa Zorzetto
86': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
87': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Gondulfo Caliendro supera Abbondio Astorino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Vescovi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Diego Tummolo é un gatto e neutralizza il tiro.
88': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Emiliano Cagnoni ferma Agrippa Zorzetto
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Luciano Rende ferma Domenico Bocca
90': Attacca FC montrouge, Passaggio Sbagliato di Apollo De Carlo
91': Attacca FC montrouge, Cross Sbagliato di Goffredo Cremoncini
92': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Antero Guercino la palla arriva in area Agrippa Zorzetto anticipa Giosuele Emma e respinge di testa.
93': Attacca FC montrouge, Uno contro uno, Gondulfo Caliendro supera Taddeo Cirincione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Vescovi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Team 9, Passaggio di Antero Guercino intercettato da Goffredo Vajna
95': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Antero Guercino
RISULTATO FINALE FC montrouge - Team 9 3 - 0.
FC montrouge passa il turno di Coppa Nazionale.