15- Brancaleone Catoni
16- Almiro Canavassi
17- Aristeo Ballestriero
18- Giacobbe Carrisi

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e depranum. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
depranum risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca depranum, Angolo, Corner di Iside Cancelli la palla arriva in area Dalmazio Cibrario si smarca da Gerolamo Bernazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Adamo Cicardi
3': Attacca depranum, Cross Sbagliato di Iside Cancelli
4': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia supera Pardo Ciuffini Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia supera Vicente Roux , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Torquato Ciampoli é un gatto e neutralizza il tiro.
6': Attacca depranum, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia ferma Pardo Ciuffini
7': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Vicente Roux
8': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Vicente Roux
9': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Gerolamo Bernazzi Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Vicente Roux Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Colpo di Testa di Barnaba Nadalino nulla da fare per Torquato Ciampoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Deodato Scucchia
11': Attacca depranum, Uno contro uno, Didimo Masciadri ferma Dalmazio Cibrario
12': Attacca depranum, Passaggio Riuscito di Iside Cancelli Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Tammaro La Capria
13': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Gianpaolo Balicchi Tiro di Deodato Scucchia, ma Aronne Caneo recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Cleiton Luzardi ferma Antero Copat
15': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Romolo Ubiali Passaggio Sbagliato di Antero Copat
16': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Dalmazio Cibrario
17': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Passaggio Riuscito di Ubaldo Urbisaglia Tiro in Porta di Fulgenzio Codeghini Parato da Torquato Ciampoli
18': Attacca depranum, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Gianpaolo Balicchi
19': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Romolo Ubiali
20': Attacca depranum, Cross Riuscito di Tammaro La Capria Contrasto di testa tra Iside Cancelli e Gerolamo Bernazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Iside Cancelli
22': Attacca depranum, Angolo, Corner di Iside Cancelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro di Antero Copat, ma Tammaro La Capria recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro di Didimo Masciadri, ma Vicente Roux recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca depranum, Angolo, Corner di Iside Cancelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Aronne Caneo recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Barnaba Nadalino supera Vicente Roux , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca depranum, Uno contro uno, Cleiton Luzardi supera Antero Copat Passaggio Riuscito di Cleiton Luzardi Tiro di Tammaro La Capria, ma Romolo Ubiali recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca depranum, Passaggio Riuscito di Gianpaolo Balicchi Tiro di Zaccheo Cunico, ma Antero Copat recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gianpaolo Balicchi ferma Deodato Scucchia
32': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Cleiton Luzardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro di Fulgenzio Codeghini, ma Tammaro La Capria recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Riuscito di Antero Copat Tiro Fuori di Ubaldo Urbisaglia
35': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Deodato Scucchia
36': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Vicente Roux
37': Attacca depranum, Cross Sbagliato di Tammaro La Capria
38': Attacca depranum, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Zaccheo Cunico
39': Attacca depranum, Passaggio Riuscito di Iside Cancelli Cross Riuscito di Aronne Caneo Contrasto di testa tra Zaccheo Cunico e Didimo Masciadri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca depranum, Cross Riuscito di Dalmazio Cibrario Contrasto di testa tra Iside Cancelli e Gerolamo Bernazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro in Porta di Fulgenzio Codeghini nulla da fare per Torquato Ciampoli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
42': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Romolo Ubiali intercettato da Adamo Cicardi
43': Attacca depranum, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Tammaro La Capria
44': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Didimo Masciadri
45': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vicente Roux ferma Didimo Masciadri
46': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Passaggio Riuscito di Romolo Ubiali Tiro di Ubaldo Urbisaglia, ma Adamo Cicardi recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca depranum, Uno contro uno, Dalmazio Cibrario supera Barnaba Nadalino Passaggio di Dalmazio Cibrario intercettato da Ezechiele Salvadore
48': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Contrasto di testa tra Deodato Scucchia e Zaccheo Cunico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Aronne Caneo Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Tammaro La Capria Tiro di Deodato Scucchia, ma Vicente Roux recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Passaggio Sbagliato di Antero Copat
51': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro Fuori di Deodato Scucchia
52': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Uno contro uno, Vicente Roux ferma Romolo Ubiali
53': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Aronne Caneo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca depranum, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia ferma Iside Cancelli
55': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Adamo Cicardi ferma Antero Copat
56': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Iside Cancelli
57': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Didimo Masciadri intercettato da Aronne Caneo
58': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Iside Cancelli
59': Attacca depranum, Passaggio di Dalmazio Cibrario intercettato da Ezechiele Salvadore
60': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Aronne Caneo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Pardo Ciuffini
62': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Tammaro La Capria
63': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
64': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Vicente Roux
65': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia supera Pardo Ciuffini Cross Riuscito di Ubaldo Urbisaglia Contrasto di testa tra Antero Copat e Vicente Roux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Adamo Cicardi ferma Antero Copat
67': Attacca depranum, Cross Sbagliato di Dalmazio Cibrario
68': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Antero Copat
69': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Cleiton Luzardi Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Romolo Ubiali, ma Aronne Caneo recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Tammaro La Capria Uno contro uno, Cleiton Luzardi ferma Deodato Scucchia
71': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Cleiton Luzardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
73': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Cross Riuscito di Didimo Masciadri Tiro Fuori di Deodato Scucchia
74': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Vicente Roux e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Vicente Roux
76': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Didimo Masciadri
77': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Barnaba Nadalino supera Aronne Caneo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romolo Ubiali supera Adamo Cicardi Uno contro uno, Cleiton Luzardi ferma Romolo Ubiali
79': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
80': Attacca depranum, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Dalmazio Cibrario
81': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Vicente Roux Tiro in Porta di Fulgenzio Codeghini Parato da Torquato Ciampoli
83': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Cleiton Luzardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Gianpaolo Balicchi anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
85': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Fulgenzio Codeghini intercettato da Cleiton Luzardi
86': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Adamo Cicardi Tiro Fuori di Deodato Scucchia
87': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
88': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vicente Roux , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Torquato Ciampoli é un gatto e neutralizza il tiro.
89': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia supera Cleiton Luzardi Tiro Fuori di Ubaldo Urbisaglia
90': Attacca depranum, Cross Sbagliato di Dalmazio Cibrario
91': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Dalmazio Cibrario
93': Attacca depranum, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Zaccheo Cunico
94': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Vicente Roux
95': Attacca depranum, Angolo, Corner di Iside Cancelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - depranum 2 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.