17C-C Leonardo Erni000 210 10 0000 000 00 00 5
18-

Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte F.C. Barcelona e S.s. CiroBebeto Club. Spettatori paganti 65000.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
S.s. CiroBebeto Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Ramirez [P-], Pochettino [D-D], Arico [D-CD], Buscema [D-CS], Severini [D-S], Ortiz [M-C], Vega [C-CD], Lozada [C-S], Santacruz [T-D], Merino [A-C], Juárez [A-S]. S.s. CiroBebeto Club: Figueiredo [P-], Ramirez [D-CD], Alzate [D-C], Lucca [D-CS], Aristizabal [M-C], Bravo [C-D], Burington [C-C], Guichard [C-CS], Miranda [T-S], Schwarze [A-D], Carvalho [A-C].
1': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Rafael Aristizabal, ma Jesús Merino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Miranda riprende il gioco passando la palla, Pellegrino Buscema è insuperabile per Frohmut Schwarze, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2': Attacca S.s. CiroBebeto Club, gran numero di suola di Ricardo Miranda che ubriaca Lopez Vega e se ne va passaggio riuscito di Ricardo Miranda, ma Athos Pochettino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Alzate riprende il gioco passando la palla, Athos Pochettino ferma Ricardo Miranda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, Cucchiaio di Frohmut Schwarze si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Frohmut Schwarze, che Fuoriclasse!
4': Attacca S.s. CiroBebeto Club, F.C. Barcelona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Rafael Aristizabal, ma Pedro Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Alberto Ramirez respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Benjamín Lozada intercettato da Frohmut Schwarze.
6': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Benjamín Lozada, passaggio di Roberto Juárez intercettato da Memo Ramirez.
7': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rafael Aristizabal, ma Jesús Merino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Miranda riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Angus Burington, ma Lopez Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, ma Jesús Merino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Miranda riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rubén Alzate intercettato da Jesús Merino.
9': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Pedro Ortiz intercettato da Angus Burington.
10': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Benjamín Lozada intercettato da Fede Bravo.
11': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Rafael Aristizabal supera Jesús Merino Tiro di Rafael Aristizabal, ma Jesús Merino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Onofrio Lucca si smarca da Lopez Vega e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alberto Ramirez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Onofrio Lucca si smarca da Pellegrino Buscema e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca F.C. Barcelona, Fede Bravo ferma Pedro Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Rodrigue Guichard intercettato da Raide Arico.
14': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Claudio Carvalho intercettato da Pellegrino Buscema.
15': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Rodrigue Guichard intercettato da Lopez Vega.
16': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Lopez Vega.
17': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Lopez Vega, ma Angus Burington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Juárez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, tiro di Jesús Merino , non va!
18': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Benjamín Lozada, Roberto Juárez butta avanti la palla e supera in velocità Memo Ramirez Tiro di Roberto Juárez, ma Fede Bravo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benjamín Lozada la palla arriva in area André Figueiredo respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, passaggio di Rubén Alzate intercettato da Roberto Juárez.
20': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Ricardo Miranda, ma Athos Pochettino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodrigue Guichard riprende il gioco passando la palla, Tiro di Frohmut Schwarze, ma Melanio Severini recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Fede Bravo, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Pallonetto di Frohmut Schwarze parato da Alberto Ramirez.
22': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, ma Lopez Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rafael Aristizabal riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ricardo Miranda intercettato da Athos Pochettino.
23': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Pedro Ortiz intuisce le mosse di Angus Burington, attaccante fermato.
24': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rafael Aristizabal, passaggio di prima di Ricardo Miranda, Frohmut Schwarze riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Angus Burington, ma Lopez Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Memo Ramirez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Frohmut Schwarze, Tiro di Rodrigue Guichard, ma Raide Arico recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Pedro Ortiz anticipa Rafael Aristizabal e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Raide Arico anticipa Rodrigue Guichard e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ricardo Miranda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Fede Bravo, Claudio Carvalho punta Pellegrino Buscema e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Rodrigue Guichard, ma Pedro Ortiz recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Lozada Fede Bravo supera Pedro Ortiz Tiro in Porta di Fede Bravo volo di Alberto Ramirez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Fede Bravo, Ricardo Miranda supera Athos Pochettino passaggio riuscito di Ricardo Miranda, ma Juancho Santacruz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frohmut Schwarze riprende il gioco passando la palla, passaggio di Claudio Carvalho intercettato da Raide Arico.
29': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Pedro Ortiz, Tiro in Porta di Juancho Santacruz volo d'angelo di André Figueiredo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benjamín Lozada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Ricardo Miranda, sponda di Rodrigue Guichard per il compagno, ma Pedro Ortiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Miranda riprende il gioco passando la palla, Frohmut Schwarze supera Pellegrino Buscema , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ricardo Miranda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Alberto Ramirez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ricardo Miranda, che Fuoriclasse!
31': Attacca F.C. Barcelona, F.C. Barcelona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Pedro Ortiz, Frohmut Schwarze ferma il tentativo di Melanio Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Raide Arico ferma Rodrigue Guichard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
34': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Pedro Ortiz, Colpo di Testa di Roberto Juárez volo di André Figueiredo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Pedro Ortiz, Colpo di Testa di Roberto Juárez parato da André Figueiredo.
36': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Melanio Severini.
37': Attacca F.C. Barcelona, Juancho Santacruz butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Lucca passaggio riuscito di Juancho Santacruz, Tiro in Porta di Jesús Merino nulla da fare per André Figueiredo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
38': Attacca S.s. CiroBebeto Club, F.C. Barcelona ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, rabona di Frohmut Schwarze indirizzata al compagno, ma Melanio Severini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Miranda riprende il gioco passando la palla, Jesús Merino ferma Angus Burington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Rodrigue Guichard, tiro di Frohmut Schwarze , non va!
40': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, sponda di Memo Ramirez per il compagno, Tiro di Rodrigue Guichard, ma Juancho Santacruz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Benjamín Lozada intercettato da Fede Bravo.
42': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Benjamín Lozada, passaggio riuscito di Jesús Merino, dai e vai riuscito, tiro di Benjamín Lozada , non va!
43': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Rafael Aristizabal intercettato da Juancho Santacruz.
44': Attacca F.C. Barcelona, Jesús Merino butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Lucca cross sbagliato di Jesús Merino.
45': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Jesús Merino intercettato da Angus Burington.
46': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Fede Bravo intercettato da Benjamín Lozada.
47': Attacca F.C. Barcelona, Angus Burington ferma il tentativo di Pedro Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Angus Burington, Tiro di Memo Ramirez, ma Jesús Merino recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Pedro Ortiz, Memo Ramirez ferma il tentativo di Roberto Juárez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juancho Santacruz, Colpo di Testa di Pedro Ortiz il portiere avversario André Figueiredo neutralizza il tiro.
51': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Ricardo Miranda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca S.s. CiroBebeto Club, gran numero di suola di Ricardo Miranda che ubriaca Athos Pochettino e se ne va Athos Pochettino intuisce le mosse di Ricardo Miranda, attaccante fermato.
53': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Claudio Carvalho butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Ortiz Raide Arico ferma Claudio Carvalho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, Tiro di Memo Ramirez, ma Roberto Juárez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda la palla arriva in area Athos Pochettino anticipa Memo Ramirez e respinge di testa.
55': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Rodrigue Guichard.
56': Attacca F.C. Barcelona, Pedro Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Fede Bravo Tiro di Pedro Ortiz, ma Angus Burington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benjamín Lozada la palla arriva in area Pellegrino Buscema si smarca da Angus Burington e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Pedro Ortiz, Rubén Alzate ferma Jesús Merino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Angus Burington, ma Pedro Ortiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Ramirez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rodrigue Guichard, ma Pedro Ortiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Carvalho riprende il gioco passando la palla, Ricardo Miranda supera Athos Pochettino Tiro di Ricardo Miranda, ma Pedro Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Miranda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca S.s. CiroBebeto Club, gran numero di suola di Ricardo Miranda che ubriaca Juancho Santacruz e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Ricardo Miranda, effettua il tiro, e spiazza Alberto Ramirez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
60': Attacca S.s. CiroBebeto Club, F.C. Barcelona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Angus Burington intercettato da Jesús Merino.
61': Attacca F.C. Barcelona, Juancho Santacruz butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Lucca Juancho Santacruz supera Ricardo Miranda passaggio riuscito di Juancho Santacruz, Tiro in Porta di Jesús Merino André Figueiredo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benjamín Lozada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca F.C. Barcelona, Juancho Santacruz supera Onofrio Lucca cross riuscito di Juancho Santacruz, Colpo di Testa di Roberto Juárez nulla da fare per André Figueiredo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
63': Attacca F.C. Barcelona, F.C. Barcelona ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio di Juancho Santacruz intercettato da Rodrigue Guichard.
64': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Pedro Ortiz intuisce le mosse di Rodrigue Guichard, attaccante fermato.
65': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Roberto Juárez intercettato da Memo Ramirez.
66': Attacca F.C. Barcelona, Fede Bravo ferma il tentativo di Pedro Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Angus Burington intercettato da Pedro Ortiz.
68': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Pellegrino Buscema, passaggio riuscito di Roberto Juárez, Tiro di Raide Arico, ma Claudio Carvalho recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca F.C. Barcelona, Fede Bravo ferma Benjamín Lozada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Angus Burington intercettato da Pedro Ortiz.
71': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Claudio Carvalho intercettato da Pedro Ortiz.
72': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Jesús Merino al suo posto entra Adelmo Coronel. Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Benjamín Lozada al suo posto entra Nicolas Leguizamon. passaggio riuscito di Ricardo Miranda, Tiro di Frohmut Schwarze, ma Melanio Severini recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca F.C. Barcelona, Claudio Carvalho ferma Pedro Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Pedro Ortiz ferma il tentativo di Rodrigue Guichard che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Nicolas Leguizamon intercettato da Fede Bravo.
76': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Nicolas Leguizamon intercettato da Fede Bravo.
77': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Frohmut Schwarze al suo posto entra Jonathan Bauwens. cross sbagliato di Juancho Santacruz.
78': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Nicolas Leguizamon intercettato da Angus Burington.
79': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Nicolas Leguizamon, Onofrio Lucca ferma il tentativo di Juancho Santacruz che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Angus Burington al suo posto entra Leonardo Erni. passaggio di Rafael Aristizabal intercettato da Juancho Santacruz.
81': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Leonardo Erni intercettato da Nicolas Leguizamon.
82': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rafael Aristizabal, passaggio sbagliato di Rubén Alzate.
83': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Rafael Aristizabal al suo posto entra Alvin Ruggenall. passaggio riuscito di Nicolas Leguizamon, cross sbagliato di Adelmo Coronel.
84': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
85': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Juancho Santacruz, passaggio riuscito di Roberto Juárez, tiro di Raide Arico , non va!
86': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Adelmo Coronel.
87': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leonardo Erni, passaggio di Claudio Carvalho intercettato da Raide Arico.
88': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Pedro Ortiz ferma il tentativo di Leonardo Erni che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Alvin Ruggenall supera Juancho Santacruz passaggio di Alvin Ruggenall intercettato da Adelmo Coronel.
90': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Alvin Ruggenall, Tiro di Ricardo Miranda, ma Raide Arico recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Nicolas Leguizamon ferma il tentativo di Fede Bravo che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca F.C. Barcelona, Alvin Ruggenall ferma Juancho Santacruz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Melanio Severini.
94': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Leguizamon Melanio Severini ferma Fede Bravo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Rubén Alzate.
RISULTATO FINALE F.C. Barcelona - S.s. CiroBebeto Club 2 - 3.
S.s. CiroBebeto Club passa il turno di Europa League.