16- Malco Urbini
17- Renato Bisiach
18- Uve Baceliere

Benvenuti allo stadio Team 14 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Bayern Munchen e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Bayern Munchen ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e Hardo Dogan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Arne Wiemer Tiro di Bardo Merz, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Hilfried Funke ferma Raniero Morello
4': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Töns Polster Tiro in Porta di Narsete Bolzoni nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
6': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Bardo Merz
7': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Berno Wecker Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Odete e Töns Polster il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Tiro in Porta di Raniero Morello Parato da Lois Korth
9': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Raniero Morello
10': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Töns Polster ferma Antino Boccanegra
11': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Passaggio Sbagliato di Odete
12': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Hilfried Funke ferma Antino Boccanegra
13': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Arne Wiemer Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Tiro in Porta di Anton Grützner Parato da Kerwin Jay
14': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Odete Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Berno Wecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Bardo Merz ferma Narsete Bolzoni
16': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler la palla arriva in area Hardo Dogan anticipa Narsete Bolzoni e respinge di testa.
17': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
18': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Bardo Merz Tiro di Hardo Dogan, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Antino Boccanegra
20': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Massimiliano Fossale ferma Helmward Kruppa
21': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
22': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Bardo Merz intercettato da Maurizio De Flandre
23': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Töns Polster
24': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Hilfried Funke supera Iacopone Cancellari Passaggio Riuscito di Hilfried Funke Tiro Fuori di Bardo Merz
26': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Antino Boccanegra
27': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Arne Wiemer supera Pardo Garello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Helmward Kruppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
29': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
30': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Hilfried Funke ferma Narsete Bolzoni
31': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Raniero Morello Colpo di Testa di Odete Parato da Lois Korth
32': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Raniero Morello ferma Arne Wiemer
35': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Bardo Merz
36': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Hilfried Funke Uno contro uno, Arne Wiemer ferma Antino Boccanegra
37': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
38': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Raniero Morello
39': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Helmward Kruppa
40': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Tiro di Arne Wiemer, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Massimiliano Fossale ferma Arne Wiemer
42': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Raniero Morello
43': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
45': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Raniero Morello Tiro Fuori di Antino Boccanegra
46': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Pardo Garello supera Leo Mewes Uno contro uno, Berno Wecker ferma Pardo Garello
47': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Arne Wiemer
48': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio Sbagliato di Odete
52': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
53': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Passaggio Riuscito di Hilfried Funke Tiro di Helmward Kruppa, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
55': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Pardo Garello supera Hilfried Funke Cross Sbagliato di Pardo Garello
56': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
57': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Odete
58': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
59': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hilfried Funke Passaggio Riuscito di Hardo Dogan Tiro in Porta di Helmward Kruppa nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
60': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Winand Drechsler intercettato da Agilmar Kögler
61': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Töns Polster ferma Iacopone Cancellari
62': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Töns Polster intercettato da Ken Waldegrave
63': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Agilmar Kögler Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Colpo di Testa di Odete nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
64': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Passaggio di Antino Boccanegra intercettato da Agilmar Kögler
65': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler la palla arriva in area Leo Mewes anticipa Narsete Bolzoni e respinge di testa.
66': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
67': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello , ma Hilfried Funke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pardo Garello riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Odete Parato da Lois Korth
68': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Uno contro uno, Maurizio De Flandre supera Töns Polster Tiro Fuori di Maurizio De Flandre
69': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Bardo Merz
70': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Raniero Morello intercettato da Töns Polster
71': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler la palla arriva in area Hardo Dogan anticipa Narsete Bolzoni e respinge di testa.
72': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Hilfried Funke
73': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Arne Wiemer
74': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
75': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma Antino Boccanegra
76': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Helmward Kruppa intercettato da Iacopone Cancellari
77': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Leo Mewes , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Iacopone Cancellari, effettua il tiro, e spiazza Lois Korth i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
78': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Hardo Dogan
79': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Anton Grützner
80': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma Ken Waldegrave
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Bardo Merz ferma Antino Boccanegra
82': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Uno contro uno, Hardo Dogan ferma Antino Boccanegra
83': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
84': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Agilmar Kögler ferma Odete
85': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Bardo Merz ferma Antino Boccanegra
88': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
89': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Bardo Merz
90': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Iacopone Cancellari intercettato da Anton Grützner
91': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Leo Mewes Uno contro uno, Bardo Merz ferma Narsete Bolzoni
92': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio Riuscito di Odete Tiro di Narsete Bolzoni, ma Agilmar Kögler recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Antino Boccanegra
94': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Hilfried Funke intercettato da Ken Waldegrave
95': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Odete