15- Omero Azzario
16- Furio Nani
17- Rosario Barbisin
18- Cassio Claverio

Benvenuti allo stadio Bayern Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Bayern Munchen e Borminho FC. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Bayern Munchen ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Borminho FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Uno contro uno, Maiorico Caveri supera Ugo Rispoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca FC Bayern Munchen, Angolo, Corner di Ugo Rispoli la palla arriva in area Fabio Gaube anticipa Graciliano Carli e respinge di testa.
3': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Passaggio di Maiorico Caveri intercettato da Enea Pioletti
4': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Aristofane Dore Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Zanobi Pini Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Maiorico Caveri , ma Enea Pioletti recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Maiorico Caveri Uno contro uno, Fuscolo Candido supera Marco Dovera , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Gaio Alesina, effettua il tiro, ma Vitale Panecaldo intuisce e respinge.
6': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Riuscito di Graciliano Carli Contrasto di testa tra Marco Dovera e Fabio Gaube il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro Fuori di Salvo Chirco
8': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Glauco Tremolada Passaggio Riuscito di Graciliano Carli Tiro di Marco Dovera, ma Diocleziano Cantina recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Raniero Cuscona ferma Glauco Tremolada
10': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Graciliano Carli supera Fabio Gaube , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Quarto Bertocchi, effettua il tiro, e spiazza Democrito Capuzzo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro Fuori di Raniero Cuscona
12': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Climaco Borghetti
13': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Uno contro uno, Aristofane Dore ferma Gaio Alesina
14': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Fuscolo Candido ferma Climaco Borghetti
15': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Aristofane Dore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Enea Pioletti supera Fabio Gaube Cross Riuscito di Enea Pioletti Tiro Fuori di Graciliano Carli
17': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Quarto Bertocchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Climaco Borghetti Tiro in Porta di Glauco Tremolada Parato da Democrito Capuzzo
19': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro di Salvo Chirco, ma Climaco Borghetti recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Raniero Cuscona Uno contro uno, Ugo Rispoli ferma Diocleziano Cantina
21': Attacca Borminho FC, Passaggio di Fabio Gaube intercettato da Aristofane Dore
22': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Riuscito di Glauco Tremolada Tiro Fuori di Graciliano Carli
23': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Graciliano Carli Uno contro uno, Gaio Alesina supera Zanobi Pini Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro di Fuscolo Candido, ma Zanobi Pini recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Riuscito di Enea Pioletti Tiro Fuori di Marco Dovera
25': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Glauco Tremolada Tiro di Climaco Borghetti, ma Crescenzio Baccega recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Gaio Alesina, ma Aristofane Dore recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Aristofane Dore ferma Maiorico Caveri
28': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Quarto Bertocchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitale Panecaldo
29': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Ugo Rispoli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gaio Alesina, effettua il tiro, e spiazza Vitale Panecaldo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Marco Dovera Tiro in Porta di Soccorso Capitanio Parato da Vitale Panecaldo
31': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Uno contro uno, Salvo Chirco supera Zanobi Pini Tiro in Porta di Salvo Chirco Parato da Vitale Panecaldo
32': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Quarto Bertocchi
33': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Amos Chiappelli ferma Climaco Borghetti
34': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Quarto Bertocchi supera Raniero Cuscona Uno contro uno, Quarto Bertocchi supera Fabio Gaube Passaggio Sbagliato di Quarto Bertocchi
35': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Uno contro uno, Aristofane Dore ferma Gaio Alesina
36': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Ugo Rispoli Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
37': Attacca FC Bayern Munchen, Angolo, Corner di Ugo Rispoli la palla arriva in area Graciliano Carli si smarca da Diocleziano Cantina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Democrito Capuzzo
38': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Crescenzio Baccega Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro Fuori di Gaio Alesina
39': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Glauco Tremolada supera Raniero Cuscona Uno contro uno, Diocleziano Cantina ferma Glauco Tremolada
40': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio di Quarto Bertocchi intercettato da Diocleziano Cantina
41': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Amos Chiappelli ferma Climaco Borghetti
42': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Riuscito di Graciliano Carli Colpo di Testa di Climaco Borghetti Parato da Democrito Capuzzo
43': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Uno contro uno, Maiorico Caveri supera Enea Pioletti Tiro in Porta di Maiorico Caveri Parato da Vitale Panecaldo
44': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro in Porta di Crescenzio Baccega Parato da Vitale Panecaldo
45': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro in Porta di Gaio Alesina Parato da Vitale Panecaldo
46': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Aristofane Dore Tiro Fuori di Graciliano Carli
47': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
48': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro Fuori di Crescenzio Baccega
49': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Maiorico Caveri supera Zanobi Pini Tiro di Maiorico Caveri , ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Diocleziano Cantina ferma Glauco Tremolada
51': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Raniero Cuscona supera Quarto Bertocchi Passaggio Riuscito di Raniero Cuscona Tiro di Soccorso Capitanio, ma Enea Pioletti recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca FC Bayern Munchen, Angolo, Corner di Ugo Rispoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Amos Chiappelli supera Ugo Rispoli Tiro in Porta di Amos Chiappelli nulla da fare per Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
54': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Aristofane Dore Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
55': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Riuscito di Ugo Rispoli Contrasto di testa tra Glauco Tremolada e Crescenzio Baccega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro in Porta di Crescenzio Baccega Parato da Vitale Panecaldo
57': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Glauco Tremolada supera Raniero Cuscona Cross Riuscito di Glauco Tremolada Contrasto di testa tra Aureliano Tramontano e Fabio Gaube il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Ugo Rispoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Uno contro uno, Salvo Chirco supera Enea Pioletti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro di Salvo Chirco, ma Enea Pioletti recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
62': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
63': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro Fuori di Crescenzio Baccega
65': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Climaco Borghetti
66': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Tiro di Crescenzio Baccega, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Raniero Cuscona supera Quarto Bertocchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Vitale Panecaldo é un gatto e neutralizza il tiro.
68': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Climaco Borghetti
69': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Zanobi Pini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Aristofane Dore ferma Salvo Chirco
71': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
72': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Salvo Chirco, ma Ugo Rispoli recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Maiorico Caveri Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro di Maiorico Caveri , ma Aristofane Dore recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro in Porta di Fuscolo Candido Parato da Vitale Panecaldo
75': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Marco Dovera ferma Raniero Cuscona
76': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Zanobi Pini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Aristofane Dore
78': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Diocleziano Cantina Uno contro uno, Salvo Chirco supera Enea Pioletti Tiro in Porta di Salvo Chirco nulla da fare per Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
79': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Crescenzio Baccega Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro Fuori di Gaio Alesina
80': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Enea Pioletti Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Maiorico Caveri , ma Enea Pioletti recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Glauco Tremolada
82': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Quarto Bertocchi Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Zanobi Pini Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro in Porta di Fuscolo Candido Parato da Vitale Panecaldo
83': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Marco Dovera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitale Panecaldo
84': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Salvo Chirco, ma Marco Dovera recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Amos Chiappelli supera Zanobi Pini Uno contro uno, Amos Chiappelli supera Aristofane Dore Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Tiro in Porta di Soccorso Capitanio Parato da Vitale Panecaldo
86': Attacca FC Bayern Munchen, Cross Sbagliato di Climaco Borghetti
87': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Maiorico Caveri Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro di Salvo Chirco, ma Aristofane Dore recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro in Porta di Soccorso Capitanio nulla da fare per Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
89': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Passaggio di Salvo Chirco intercettato da Ugo Rispoli
90': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Ugo Rispoli Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro di Gaio Alesina, ma Aristofane Dore recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Zanobi Pini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca FC Bayern Munchen, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Aureliano Tramontano
94': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Passaggio Riuscito di Maiorico Caveri Tiro Fuori di Gaio Alesina
95': Attacca FC Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Glauco Tremolada
RISULTATO FINALE FC Bayern Munchen - Borminho FC 1 - 4.
Borminho FC passa il turno di Coppa Nazionale.