15- Valentino Coato
16- Dino Vigon
17- Sico Donato
18- Secondo Bailey

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e MAFFE Fußballklub. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
MAFFE Fußballklub risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
3': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Emanuele Campomizzi
4': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Illuminato Cervione
5': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Illuminato Cervione Tiro di Corrado Castagnari, ma Eraldo Saresani recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Sante Marcheggiani ferma Anselmo Cenatiempo
7': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Corrado Castagnari
8': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Erenia Raini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fidenzio Cioccio
9': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Cecilio Cordi' anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
10': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Evidio Dotti
11': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ezechiele Acocella ferma Erberto Filocomo
12': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Cosimo Abbadelli Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Emanuele Campomizzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Uriele Larva ferma Ezechiele Acocella
14': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
15': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Contrasto di testa tra Anselmo Cenatiempo e Tammaro Cioeta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Erberto Filocomo anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
17': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro in Porta di Cosimo Abbadelli Parato da Maccabeo Soranzo
18': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Corrado Castagnari
19': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Ezechiele Acocella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Cosimo Abbadelli
21': Attacca MIKIBA, Passaggio di Evidio Dotti intercettato da Ezechiele Acocella
22': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Illuminato Cervione supera Cantidio Palladino Cross Sbagliato di Illuminato Cervione
23': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Illuminato Cervione e Eraldo Saresani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Rubiano Alfini supera Eraldo Saresani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Sante Marcheggiani supera Cantidio Palladino Passaggio Riuscito di Sante Marcheggiani Tiro di Rubiano Alfini, ma Anselmo Cenatiempo recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Rubiano Alfini
28': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Cosimo Abbadelli
29': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Willibald Mongiusti
30': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Cecilio Cordi' anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
31': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro di Rubiano Alfini, ma Cecilio Cordi' recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Willibald Mongiusti
33': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Cosimo Abbadelli
34': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Rubiano Alfini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fidenzio Cioccio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Illuminato Cervione Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro di Illuminato Cervione, ma Evidio Dotti recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Cross Riuscito di Cosimo Abbadelli Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Cantidio Palladino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Leopardo Bonomini intercettato da Cecilio Cordi'
38': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Cecilio Cordi'
39': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Cosimo Abbadelli Colpo di Testa di Willibald Mongiusti nulla da fare per Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
40': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Rubiano Alfini intercettato da Eraldo Saresani
41': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Neopolo Casalecchi Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Tiro in Porta di Corrado Castagnari Parato da Maccabeo Soranzo
42': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Cosimo Abbadelli
43': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
44': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro di Corrado Castagnari, ma Evidio Dotti recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Corrado Castagnari
46': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Leopardo Bonomini Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro di Illuminato Cervione, ma Evidio Dotti recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Cantidio Palladino
49': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Uriele Larva ferma Cosimo Abbadelli
50': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Uno contro uno, Erberto Filocomo ferma Cosimo Abbadelli
51': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Willibald Mongiusti
52': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Uno contro uno, Uriele Larva ferma Illuminato Cervione
53': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Rubiano Alfini supera Cantidio Palladino Uno contro uno, Rubiano Alfini supera Anselmo Cenatiempo Passaggio di Rubiano Alfini intercettato da Cantidio Palladino
54': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro di Rubiano Alfini, ma Cantidio Palladino recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Willibald Mongiusti
56': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
58': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Eraldo Saresani
59': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Willibald Mongiusti
61': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Corrado Castagnari
62': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Erenia Raini Tiro di Neopolo Casalecchi, ma Sante Marcheggiani recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro di Cosimo Abbadelli, ma Erberto Filocomo recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Eraldo Saresani
65': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Corrado Castagnari
66': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Rubiano Alfini
67': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Sante Marcheggiani
68': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Clemente Antolino
69': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Rubiano Alfini
71': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro di Rubiano Alfini, ma Anselmo Cenatiempo recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Cosimo Abbadelli
73': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Tiro Fuori di Erberto Filocomo
74': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Uriele Larva ferma Cosimo Abbadelli
75': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Tiro di Illuminato Cervione, ma Evidio Dotti recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Emanuele Campomizzi
77': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Rubiano Alfini
78': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Eraldo Saresani anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
79': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Eraldo Saresani anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
80': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Cosimo Abbadelli Contrasto di testa tra Willibald Mongiusti e Evidio Dotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Rubiano Alfini e Evidio Dotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Leopardo Bonomini Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Willibald Mongiusti e Cantidio Palladino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Illuminato Cervione Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Tiro di Illuminato Cervione, ma Eraldo Saresani recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Willibald Mongiusti
85': Attacca MIKIBA, Passaggio di Erberto Filocomo intercettato da Sante Marcheggiani
86': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Tammaro Cioeta
88': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Tammaro Cioeta supera Evidio Dotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Ezechiele Acocella Tiro Fuori di Cosimo Abbadelli
90': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Corrado Castagnari
91': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
92': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Erberto Filocomo Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Corrado Castagnari
94': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
95': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cecilio Cordi' ferma Corrado Castagnari
91': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Corrado Castagnari
92': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Erenia Raini ferma Neopolo Casalecchi
93': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Evidio Dotti anticipa Corrado Castagnari e respinge di testa.
94': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Emanuele Campomizzi ferma Sante Marcheggiani
95': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Neopolo Casalecchi Uno contro uno, Erberto Filocomo ferma Cosimo Abbadelli
96': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Rubiano Alfini ferma Neopolo Casalecchi
97': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Evidio Dotti
98': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Uriele Larva ferma Corrado Castagnari
99': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Tammaro Cioeta ferma Clemente Antolino
100': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Willibald Mongiusti
101': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
102': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Evidio Dotti Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Cecilio Cordi' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
103': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Evidio Dotti Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Sante Marcheggiani
104': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
105': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Willibald Mongiusti
106': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Tammaro Cioeta Contrasto di testa tra Sante Marcheggiani e Anselmo Cenatiempo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
107': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Rubiano Alfini
108': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Willibald Mongiusti
109': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Erberto Filocomo Tiro di Cosimo Abbadelli, ma Cantidio Palladino recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
111': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Eraldo Saresani
112': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Ezechiele Acocella anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
113': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Ezechiele Acocella Passaggio Sbagliato di Illuminato Cervione
114': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Evidio Dotti
115': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Corrado Castagnari si smarca da Evidio Dotti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
116': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Cosimo Abbadelli
117': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Tammaro Cioeta supera Evidio Dotti Uno contro uno, Tammaro Cioeta supera Eraldo Saresani Tiro di Tammaro Cioeta, ma Eraldo Saresani recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Uriele Larva Tiro Fuori di Clemente Antolino
119': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Illuminato Cervione
120': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Evidio Dotti
1o Rigore di MIKIBA, Sul dischetto si porta Clemente Antolino, effettua il tiro, e spiazza Fidenzio Cioccio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di MAFFE Fußballklub, Sul dischetto si porta Corrado Castagnari, effettua il tiro, e spiazza Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di MIKIBA, Sul dischetto si porta Neopolo Casalecchi, effettua il tiro, ma Fidenzio Cioccio intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di MAFFE Fußballklub, Sul dischetto si porta Cosimo Abbadelli, effettua il tiro, e spiazza Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di MIKIBA, Sul dischetto si porta Emanuele Campomizzi, effettua il tiro, e spiazza Fidenzio Cioccio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di MAFFE Fußballklub, Sul dischetto si porta Willibald Mongiusti, effettua il tiro, e spiazza Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di MIKIBA, Sul dischetto si porta Uriele Larva, effettua il tiro, ma Fidenzio Cioccio intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di MAFFE Fußballklub, Sul dischetto si porta Illuminato Cervione, effettua il tiro, e spiazza Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di MIKIBA, Sul dischetto si porta Erberto Filocomo, effettua il tiro, e spiazza Fidenzio Cioccio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di MAFFE Fußballklub, Sul dischetto si porta Rubiano Alfini, effettua il tiro, ma Maccabeo Soranzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE MIKIBA - MAFFE Fußballklub 1 - 1 (rigori: 3 - 4).
MAFFE Fußballklub passa il turno di Coppa Nazionale.