15- Modesto Oggioni
16- Quarto Pelletto
17- Plínio Antonello
18- Renato Bisiach

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.C Milan e Somaggia city. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi A.C Milan ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Somaggia city risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Agamennone Uggetti è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. A.C Milan ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Uno contro uno, Aimone Concili supera Folco Queirolo Tiro in Porta di Aimone Concili Parato da Prudenzio Nassimbeni
2': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Capitolina Matti si smarca da Eberardo Leguleo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
4': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Uno contro uno, Attilano D'elia supera Agape Braghieri Passaggio Riuscito di Attilano D'elia Tiro Fuori di Erenia Bergnach
5': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Attilano D'elia Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Tiro Fuori di Aimone Concili
6': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Capitolina Matti si smarca da Agape Braghieri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca A.C Milan, Angolo, Corner di Esa? Santinon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Pacifico Lucio supera Feliciano Telese Uno contro uno, Pacifico Lucio supera Agape Braghieri Passaggio Riuscito di Pacifico Lucio Tiro Fuori di Capitolina Matti
9': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Athos Mazzaia Colpo di Testa di Aimone Concili nulla da fare per Prudenzio Nassimbeni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Gordiano Maldifassi Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
11': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Furseo Elli anticipa Capitolina Matti e respinge di testa.
12': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aimone Concili
13': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro in Porta di Athos Mazzaia Parato da Prudenzio Nassimbeni
14': Attacca A.C Milan, Passaggio Riuscito di Agape Braghieri Passaggio di Feliciano Telese intercettato da Tesifonte Cannavaro
15': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Agape Braghieri supera Pardo Garello Passaggio Riuscito di Agape Braghieri Tiro di Lanfranco Perrini, ma Attilano D'elia recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Capitolina Matti si smarca da Furseo Elli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Prudenzio Nassimbeni
17': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
18': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Capitolina Matti si smarca da Gordiano Maldifassi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Prudenzio Nassimbeni
19': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
20': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Folco Queirolo Cross Riuscito di Diodoro Mussner Tiro Fuori di Nivaldo Lobo
21': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Folco Queirolo ferma Athos Mazzaia
22': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Folco Queirolo anticipa Capitolina Matti e respinge di testa.
23': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Folco Queirolo Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
24': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Cross Sbagliato di Capitolina Matti
25': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Esa? Santinon Cross Sbagliato di Diodoro Mussner
26': Attacca A.C Milan, Passaggio di Elmo Laghezza intercettato da Erenia Bergnach
27': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Cross Riuscito di Athos Mazzaia Contrasto di testa tra Aimone Concili e Esa? Santinon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Tesifonte Cannavaro
30': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Uno contro uno, Folco Queirolo ferma Aimone Concili
31': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Eberardo Leguleo supera Erenia Bergnach Uno contro uno, Eberardo Leguleo supera Tesifonte Cannavaro Tiro di Eberardo Leguleo, ma Pacifico Lucio recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro in Porta di Attilano D'elia nulla da fare per Prudenzio Nassimbeni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33': Attacca Somaggia city, Passaggio di Athos Mazzaia intercettato da Esa? Santinon
34': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Tiro Fuori di Capitolina Matti
35': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Tesifonte Cannavaro Colpo di Testa di Attilano D'elia Parato da Prudenzio Nassimbeni
36': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Attilano D'elia Colpo di Testa di Diodoro Mussner Parato da Prudenzio Nassimbeni
37': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Gordiano Maldifassi ferma Capitolina Matti
38': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Uno contro uno, Esa? Santinon ferma Attilano D'elia
39': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Feliciano Telese supera Pardo Garello Cross Riuscito di Feliciano Telese Colpo di Testa di Folco Queirolo nulla da fare per Cipriano Cohen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
40': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Attilano D'elia Uno contro uno, Gordiano Maldifassi ferma Capitolina Matti
41': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
42': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Elmo Laghezza supera Pacifico Lucio Uno contro uno, Elmo Laghezza supera Nivaldo Lobo Passaggio di Elmo Laghezza intercettato da Erenia Bergnach
43': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aimone Concili
44': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aimone Concili
45': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
46': Attacca A.C Milan, Cross Riuscito di Elmo Laghezza Colpo di Testa di Lanfranco Perrini Parato da Cipriano Cohen
47': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
49': Attacca A.C Milan, Passaggio Sbagliato di Feliciano Telese
50': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Gordiano Maldifassi anticipa Capitolina Matti e respinge di testa.
51': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
52': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Uno contro uno, Aimone Concili supera Furseo Elli Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
53': Attacca Somaggia city, Passaggio di Attilano D'elia intercettato da Folco Queirolo
54': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
55': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
56': Attacca Somaggia city, Passaggio di Capitolina Matti intercettato da Furseo Elli
57': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
58': Attacca A.C Milan, Passaggio Riuscito di Lanfranco Perrini Cross Riuscito di Eberardo Cola Tiro Fuori di Elmo Laghezza
59': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Agape Braghieri ferma Capitolina Matti
61': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
62': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
63': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Eberardo Leguleo anticipa Capitolina Matti e respinge di testa.
64': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
65': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aimone Concili intercettato da Folco Queirolo
66': Attacca A.C Milan, Passaggio Riuscito di Lanfranco Perrini Uno contro uno, Elmo Laghezza supera Pardo Garello Cross Riuscito di Elmo Laghezza Tiro Fuori di Eberardo Cola
67': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Lanfranco Perrini supera Pardo Garello Tiro in Porta di Lanfranco Perrini Parato da Cipriano Cohen
68': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Elmo Laghezza supera Tesifonte Cannavaro Passaggio Riuscito di Elmo Laghezza Tiro Fuori di Folco Queirolo
69': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Capitolina Matti
70': Attacca Somaggia city, Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Furseo Elli
71': Attacca A.C Milan, Passaggio di Elmo Laghezza intercettato da Aimone Concili
72': Attacca A.C Milan, Passaggio Riuscito di Eberardo Cola Cross Sbagliato di Eberardo Leguleo
73': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Attilano D'elia Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Folco Queirolo Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Tiro di Pacifico Lucio, ma Esa? Santinon recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca A.C Milan, Cross Riuscito di Eberardo Cola Colpo di Testa di Elmo Laghezza Parato da Cipriano Cohen
75': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Passaggio di Aimone Concili intercettato da Feliciano Telese
76': Attacca A.C Milan, Angolo, Corner di Esa? Santinon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Feliciano Telese ferma Athos Mazzaia
78': Attacca A.C Milan, Angolo, Corner di Esa? Santinon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Furseo Elli ferma Capitolina Matti
80': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Esa? Santinon Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
81': Attacca A.C Milan, Passaggio Sbagliato di Gordiano Maldifassi
82': Attacca A.C Milan, Angolo, Corner di Esa? Santinon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca A.C Milan, Uno contro uno, Eberardo Cola supera Erenia Bergnach Passaggio Sbagliato di Eberardo Cola
84': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
85': Attacca A.C Milan, Passaggio Riuscito di Feliciano Telese Passaggio Sbagliato di Eberardo Cola
86': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Gordiano Maldifassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Tesifonte Cannavaro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Prudenzio Nassimbeni é un gatto e neutralizza il tiro.
87': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
88': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
90': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Pacifico Lucio
91': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Eberardo Leguleo ferma Capitolina Matti
92': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
93': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Furseo Elli Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
94': Attacca Somaggia city, Passaggio di Capitolina Matti intercettato da Agape Braghieri
95': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aimone Concili
RISULTATO FINALE A.C Milan - Somaggia city 1 - 2.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.