15- Afro Gallotti
16- Socrate Arcelloni
17- Teodoro Minervino
18- Eustorgio Danova

Benvenuti allo stadio Rebelot, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cicimanao e maoteam. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Cicimanao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
maoteam risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Francesco Giordi Uno contro uno, Antonio Boldrini supera Secondo Sannella Tiro di Antonio Boldrini, ma Aleandro Lama recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Contrasto di testa tra Crespignano Vivenzio e Hansl Mesquita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Secondo Sannella ferma Francesco Giordi
5': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Aleandro Lama e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Uno contro uno, Aleandro Lama supera Hansl Mesquita Cross Riuscito di Aleandro Lama Tiro Fuori di Theo Stark
7': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Tiro in Porta di Palatino Boldrin Parato da Aldo Machello
8': Attacca maoteam, Passaggio di Palatino Boldrin intercettato da Hansl Mesquita
9': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Antonio Boldrini Colpo di Testa di Benvenuto Serio nulla da fare per Albrico Grasso GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Terenzio Mustu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Aleandro Lama, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Aldo Machello insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
11': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Mansueto Angelilli anticipa Palatino Boldrin e respinge di testa.
12': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Maffeo Caruso supera Marciano Perola Tiro di Maffeo Caruso, ma Secondo Sannella recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Palatino Boldrin Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Theo Stark
14': Attacca Cicimanao, Passaggio di Antonio Boldrini intercettato da Ireneo Comberiati
15': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Sostrato Parodi
16': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Aleandro Lama anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
17': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Arduino Aiolfi
18': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Aleandro Lama e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Benvenuto Serio Cross Riuscito di Mansueto Angelilli Colpo di Testa di Benvenuto Serio nulla da fare per Albrico Grasso GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
20': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Marciano Perola anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
21': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Crespignano Vivenzio Tiro Fuori di Theo Stark
22': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Hansl Mesquita Uno contro uno, Theo Stark supera Terenzio Mustu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Aleandro Lama, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Crespignano Vivenzio Tiro Fuori di Palatino Boldrin
24': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Palatino Boldrin Tiro di Torquato Bandolini, ma Hansl Mesquita recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Ireneo Comberiati anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
26': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Terenzio Mustu anticipa Palatino Boldrin e respinge di testa.
27': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Torquato Bandolini Contrasto di testa tra Crespignano Vivenzio e Hansl Mesquita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Crespignano Vivenzio
29': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Mansueto Angelilli Contrasto di testa tra Antonio Boldrini e Marciano Perola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Antonio Boldrini Passaggio Riuscito di Mansueto Angelilli Tiro in Porta di Benvenuto Serio Parato da Albrico Grasso
31': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Benvenuto Serio Passaggio Riuscito di Francesco Giordi Tiro Fuori di Sostrato Parodi
32': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Palatino Boldrin si smarca da Terenzio Mustu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldo Machello
33': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Mansueto Angelilli Contrasto di testa tra Benvenuto Serio e Marciano Perola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Mansueto Angelilli supera Eriberto Gabrielli Uno contro uno, Crespignano Vivenzio ferma Mansueto Angelilli
35': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Contrasto di testa tra Crespignano Vivenzio e Hansl Mesquita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Willy Hertlein
38': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Palatino Boldrin Uno contro uno, Theo Stark supera Brancaleone Favero Cross Riuscito di Theo Stark Colpo di Testa di Palatino Boldrin Parato da Aldo Machello
39': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Brancaleone Favero anticipa Palatino Boldrin e respinge di testa.
40': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Francesco Giordi supera Aleandro Lama Passaggio Riuscito di Francesco Giordi Tiro di Sostrato Parodi, ma Secondo Sannella recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Palatino Boldrin Colpo di Testa di Theo Stark Parato da Aldo Machello
42': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Arduino Aiolfi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Albrico Grasso
43': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Marciano Perola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Benvenuto Serio Uno contro uno, Ireneo Comberiati ferma Willy Hertlein
45': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Terenzio Mustu Uno contro uno, Theo Stark supera Hansl Mesquita Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Palatino Boldrin
46': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Torquato Bandolini Cross Riuscito di Eriberto Gabrielli Colpo di Testa di Torquato Bandolini Parato da Aldo Machello
47': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Willy Hertlein Contrasto di testa tra Maffeo Caruso e Aleandro Lama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Willy Hertlein
49': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Ireneo Comberiati
51': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca maoteam, Uno contro uno, Francesco Giordi ferma Crespignano Vivenzio
53': Attacca maoteam, Uno contro uno, Maffeo Caruso ferma Eriberto Gabrielli
54': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Arduino Aiolfi
55': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Secondo Sannella ferma Terenzio Mustu
56': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Palatino Boldrin si smarca da Sostrato Parodi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldo Machello
57': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Crespignano Vivenzio Contrasto di testa tra Theo Stark e Terenzio Mustu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca maoteam, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Palatino Boldrin
59': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Sostrato Parodi supera Marciano Perola Tiro di Sostrato Parodi, ma Marciano Perola recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Crespignano Vivenzio
61': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Willy Hertlein
62': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Arduino Aiolfi la palla arriva in area Terenzio Mustu anticipa Palatino Boldrin e respinge di testa.
63': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Crespignano Vivenzio
64': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Antonio Boldrini
65': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Hansl Mesquita Contrasto di testa tra Antonio Boldrini e Aleandro Lama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Crespignano Vivenzio Tiro Fuori di Ireneo Comberiati
67': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Contrasto di testa tra Crespignano Vivenzio e Terenzio Mustu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Cicimanao, Passaggio di Mansueto Angelilli intercettato da Secondo Sannella
69': Attacca Cicimanao, Passaggio di Antonio Boldrini intercettato da Marciano Perola
70': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Antonio Boldrini supera Marciano Perola Uno contro uno, Ireneo Comberiati ferma Antonio Boldrini
71': Attacca Cicimanao, Passaggio di Benvenuto Serio intercettato da Ireneo Comberiati
72': Attacca maoteam, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Aleandro Lama
73': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Crespignano Vivenzio ferma Willy Hertlein
74': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Maffeo Caruso Uno contro uno, Antonio Boldrini ferma Theo Stark
75': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Crespignano Vivenzio
76': Attacca maoteam, Uno contro uno, Brancaleone Favero ferma Palatino Boldrin
77': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Benvenuto Serio supera Eriberto Gabrielli Tiro in Porta di Benvenuto Serio Parato da Albrico Grasso
78': Attacca maoteam, Uno contro uno, Palatino Boldrin supera Terenzio Mustu Cross Riuscito di Palatino Boldrin Tiro Fuori di Crespignano Vivenzio
79': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Hansl Mesquita Uno contro uno, Theo Stark supera Brancaleone Favero Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Palatino Boldrin
80': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Willy Hertlein
81': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Crespignano Vivenzio
82': Attacca Cicimanao, Passaggio di Sostrato Parodi intercettato da Aleandro Lama
83': Attacca maoteam, Passaggio di Aleandro Lama intercettato da Brancaleone Favero
84': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Antonio Boldrini Contrasto di testa tra Francesco Giordi e Eriberto Gabrielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Mansueto Angelilli supera Eriberto Gabrielli Tiro in Porta di Mansueto Angelilli Parato da Albrico Grasso
86': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Eriberto Gabrielli anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
87': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Torquato Bandolini Contrasto di testa tra Crespignano Vivenzio e Maffeo Caruso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Sostrato Parodi
89': Attacca Cicimanao, Passaggio di Maffeo Caruso intercettato da Marciano Perola
90': Attacca Cicimanao, Passaggio di Francesco Giordi intercettato da Marciano Perola
91': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Crespignano Vivenzio
92': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Aleandro Lama ferma Antonio Boldrini
93': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Antonio Boldrini Tiro in Porta di Benvenuto Serio nulla da fare per Albrico Grasso GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
94': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Willy Hertlein supera Secondo Sannella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Willy Hertlein ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.21 a 5.163. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Favero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Albrico Grasso é un gatto e neutralizza il tiro.
95': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Benvenuto Serio supera Marciano Perola Cross Riuscito di Benvenuto Serio Contrasto di testa tra Francesco Giordi e Crespignano Vivenzio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Cicimanao - maoteam 3 - 1.
Cicimanao passa il turno di Coppa Nazionale.