15- Orazio Lamanna
16- Carmelo Gulinati
17- Bertrand Salvucci
18- Zanobi Auletta

Benvenuti allo stadio REGINA STADIUM, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.S BRONX e River Plate. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi A.S BRONX ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
River Plate risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Lanfranco Bergamo Colpo di Testa di Carmelo Argentiero nulla da fare per Doriano Campomaggiore GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
3': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Passaggio Riuscito di Plinio Cubeddu Tiro in Porta di Leandro Cittarelli Parato da Vittorio Caiano
4': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero Passaggio Sbagliato di Lanfranco Bergamo
6': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Gildo Zinetti anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
7': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
8': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Gildo Zinetti anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
9': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Passaggio Riuscito di Pollione Cassani Tiro di Lisandro Azzino, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Fulberto Spini anticipa Lanfranco Bergamo e respinge di testa.
12': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Fulberto Spini supera Norberto Chiodaroli Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Fulberto Spini
14': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Plinio Cubeddu Tiro di Lisandro Azzino, ma Diomede Calonaci recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Tiro in Porta di Polifemo Castrovilli Parato da Vittorio Caiano
17': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ippocrate Chielli ferma Lisandro Azzino
18': Attacca River Plate, Passaggio Sbagliato di Lanfranco Bergamo
19': Attacca A.S BRONX, Passaggio Sbagliato di Lisandro Azzino
20': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Timoteo Cubeddu supera Diomede Calonaci Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Tiro in Porta di Cleonico Ghalaej nulla da fare per Vittorio Caiano GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Leandro Cittarelli
22': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Cleonico Ghalaej
23': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ulberto Tendas Contrasto di testa tra Lanfranco Bergamo e Pollione Cassani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca River Plate, Uno contro uno, Pollione Cassani ferma Lanfranco Bergamo
25': Attacca River Plate, Passaggio di Ulberto Tendas intercettato da Pollione Cassani
26': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ippocrate Chielli Colpo di Testa di Ruggero Casiello nulla da fare per Doriano Campomaggiore GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
27': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Terzo Catto'
28': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Ulberto Tendas Cross Riuscito di Carmelo Argentiero Contrasto di testa tra Lanfranco Bergamo e Pollione Cassani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Cleonico Ghalaej supera Diomede Calonaci Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Cleonico Ghalaej
31': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Polifemo Castrovilli si smarca da Diomede Calonaci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Tiro di Timoteo Cubeddu , ma Quinzio Cria recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca River Plate, Uno contro uno, Plinio Cubeddu ferma Viliberto Acquarone
34': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Lisandro Azzino
35': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Timoteo Cubeddu
37': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Lanfranco Bergamo si smarca da Pollione Cassani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Carmelo Argentiero anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
39': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
40': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Tiro in Porta di Polifemo Castrovilli Parato da Vittorio Caiano
41': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Lisandro Azzino
42': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Plinio Cubeddu
44': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Cleonico Ghalaej supera Quinzio Cria Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Cleonico Ghalaej
45': Attacca River Plate, Uno contro uno, Diomede Calonaci supera Terzo Catto' Cross Sbagliato di Diomede Calonaci
46': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Tiro in Porta di Leandro Cittarelli Parato da Vittorio Caiano
47': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Carmelo Argentiero recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
49': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Tiro Fuori di Lisandro Azzino
50': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
51': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Ulberto Tendas
52': Attacca River Plate, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Leandro Cittarelli Tiro in Porta di Carmelo Argentiero Parato da Doriano Campomaggiore
53': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Lisandro Azzino intercettato da Gildo Zinetti
54': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Cleonico Ghalaej
55': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ruggero Casiello Colpo di Testa di Lanfranco Bergamo nulla da fare per Doriano Campomaggiore GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
56': Attacca River Plate, Uno contro uno, Plinio Cubeddu ferma Lanfranco Bergamo
57': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Plinio Cubeddu Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Cleonico Ghalaej
59': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro in Porta di Plinio Cubeddu Parato da Vittorio Caiano
60': Attacca River Plate, Uno contro uno, Lanfranco Bergamo supera Terzo Catto' Passaggio di Lanfranco Bergamo intercettato da Plinio Cubeddu
61': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Fulberto Spini supera Quinzio Cria Passaggio Riuscito di Fulberto Spini Tiro in Porta di Cleonico Ghalaej Parato da Vittorio Caiano
62': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Carmelo Argentiero anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
63': Attacca River Plate, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Leandro Cittarelli Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Carmelo Argentiero
64': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Lisandro Azzino
65': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro Fuori di Lisandro Azzino
66': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ruggero Casiello supera Timoteo Cubeddu Tiro in Porta di Ruggero Casiello nulla da fare per Doriano Campomaggiore GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
67': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Polifemo Castrovilli si smarca da Norberto Chiodaroli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Tiro di Lisandro Azzino, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Lisandro Azzino supera Norberto Chiodaroli Uno contro uno, Lisandro Azzino supera Viliberto Acquarone Passaggio di Lisandro Azzino intercettato da Gildo Zinetti
70': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ulberto Tendas supera Pollione Cassani Cross Riuscito di Ulberto Tendas Colpo di Testa di Carmelo Argentiero Parato da Doriano Campomaggiore
71': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ulberto Tendas supera Plinio Cubeddu Passaggio Riuscito di Ulberto Tendas Tiro Fuori di Carmelo Argentiero
73': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Carmelo Argentiero anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
74': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Ippocrate Chielli
75': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
76': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Fulberto Spini Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Polifemo Castrovilli si smarca da Norberto Chiodaroli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Lisandro Azzino, ma Quinzio Cria recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Cleonico Ghalaej supera Norberto Chiodaroli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Polifemo Castrovilli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Uno contro uno, Quinzio Cria ferma Cleonico Ghalaej
81': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ippocrate Chielli Contrasto di testa tra Ulberto Tendas e Pollione Cassani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca A.S BRONX, Passaggio Sbagliato di Terzo Catto'
83': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Fulberto Spini supera Gildo Zinetti Passaggio Riuscito di Fulberto Spini Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Timoteo Cubeddu intercettato da Carmelo Argentiero
85': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Viliberto Acquarone anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
86': Attacca River Plate, Passaggio Sbagliato di Ulberto Tendas
87': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Carmelo Argentiero Tiro Fuori di Viliberto Acquarone
88': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Timoteo Cubeddu supera Gildo Zinetti Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Passaggio Riuscito di Lisandro Azzino Tiro Fuori di Plinio Cubeddu
90': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ulberto Tendas Tiro Fuori di Diomede Calonaci
91': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Carmelo Argentiero ferma Lisandro Azzino
94': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Uno contro uno, Leandro Cittarelli supera Norberto Chiodaroli Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Tiro in Porta di Cleonico Ghalaej Parato da Vittorio Caiano
95': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Polifemo Castrovilli supera Diomede Calonaci Tiro in Porta di Polifemo Castrovilli Parato da Vittorio Caiano
RISULTATO FINALE A.S BRONX - River Plate 1 - 4.
River Plate passa il turno di Coppa Nazionale.