15- Boris Chiodarelli
16- Ezechiele Rizzotti
17- Gesualdo Buscemi
18- Danio Cane

Benvenuti allo stadio the best, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Alex fc e MCpanzer1985. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Alex fc ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
MCpanzer1985 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Agapito Santoni Contrasto di testa tra Bordoni e Aleandro Fustini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Matteo Bolis
3': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Agapito Santoni
4': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Agapito Santoni Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro in Porta di Innocente Falcone Parato da Lodovico Chionchio
5': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Gosto Cecchi ferma Cherubino Etzi
6': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Agapito Santoni Contrasto di testa tra Bordoni e Aleandro Fustini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Gaglioffo Cancemi supera Onorio Ballotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Porfirio Zanatta, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Samuele Ajello é un gatto e neutralizza il tiro.
8': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Bordoni
9': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Cherubino Etzi Colpo di Testa di Onorio Ballotti nulla da fare per Lodovico Chionchio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Emiliano Kupka Tiro di Agapito Santoni, ma Ignatz Nadalino recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Agapito Santoni
12': Attacca Alex fc, Cross Riuscito di Aleandro Fustini Colpo di Testa di Emiliano Kupka Parato da Samuele Ajello
13': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio di Onorio Ballotti intercettato da Aleandro Fustini
14': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Bordoni Contrasto di testa tra Pierluigi Carrocci e Aleandro Fustini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Alex fc, Angolo, Corner di Emiliano Kupka la palla arriva in area Porfirio Zanatta si smarca da Bordoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Gosto Cecchi anticipa Cherubino Etzi e respinge di testa.
17': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Pierluigi Carrocci intercettato da Porfirio Zanatta
18': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
19': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Innocente Falcone intercettato da Remondo Pelu'
20': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio Riuscito di Cherubino Etzi Tiro Fuori di Bordoni
21': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Cherubino Etzi si smarca da Remondo Pelu' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Alex fc, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Cancemi Uno contro uno, Aleandro Fustini supera Gesualdo Rigassi Tiro di Aleandro Fustini, ma Priamo Cassai recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Alex fc, Angolo, Corner di Emiliano Kupka la palla arriva in area Bordoni anticipa Porfirio Zanatta e respinge di testa.
24': Attacca Alex fc, Passaggio Sbagliato di Horace Frosio
25': Attacca Alex fc, Passaggio Riuscito di Porfirio Zanatta Uno contro uno, Gaglioffo Cancemi supera Priamo Cassai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Porfirio Zanatta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Matteo Bolis
27': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Agapito Santoni intercettato da Ignatz Nadalino
28': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Bordoni Contrasto di testa tra Pierluigi Carrocci e Gosto Cecchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Remondo Pelu' Cross Riuscito di Innocente Falcone Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Matteo Bolis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Gaglioffo Cancemi
32': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Ignatz Nadalino Cross Riuscito di Innocente Falcone Contrasto di testa tra Mario Todari e Ignatz Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Alex fc, Passaggio Sbagliato di Gaglioffo Cancemi
35': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Gaglioffo Cancemi supera Agapito Santoni Passaggio Riuscito di Gaglioffo Cancemi Tiro in Porta di Aleandro Fustini nulla da fare per Samuele Ajello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
36': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Onorio Ballotti supera Remondo Pelu' Uno contro uno, Onorio Ballotti supera Gosto Cecchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Golia Mellini Uno contro uno, Innocente Falcone supera Remondo Pelu' Tiro in Porta di Innocente Falcone nulla da fare per Lodovico Chionchio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
39': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Remondo Pelu' ferma Agapito Santoni
40': Attacca Alex fc, Angolo, Corner di Emiliano Kupka la palla arriva in area Porfirio Zanatta si smarca da Gesualdo Rigassi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Emiliano Kupka Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Remondo Pelu' Tiro in Porta di Pierluigi Carrocci nulla da fare per Lodovico Chionchio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
42': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
43': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Emiliano Kupka Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro Fuori di Cherubino Etzi
44': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Ignatz Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Onorio Ballotti Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Golia Mellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Pierluigi Carrocci
47': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Emiliano Kupka Passaggio Sbagliato di Mario Todari
48': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Alex fc, Cross Riuscito di Aleandro Fustini Contrasto di testa tra Gaglioffo Cancemi e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Alex fc, Passaggio Sbagliato di Gosto Cecchi
51': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Landolfo Bagardi Tiro di Onorio Ballotti, ma Emiliano Kupka recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Gosto Cecchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
54': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Onorio Ballotti Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
55': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
56': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Cherubino Etzi intercettato da Aleandro Fustini
57': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Cherubino Etzi si smarca da Remondo Pelu' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lodovico Chionchio
58': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Bordoni
59': Attacca Alex fc, Passaggio Sbagliato di Golia Mellini
60': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Pierluigi Carrocci intercettato da Ignatz Nadalino
61': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Pierluigi Carrocci Contrasto di testa tra Mario Todari e Remondo Pelu' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Matteo Bolis Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Tiro in Porta di Agapito Santoni Parato da Lodovico Chionchio
63': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Remondo Pelu' Cross Sbagliato di Agapito Santoni
64': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Cherubino Etzi supera Ignatz Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Cherubino Etzi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 11.31 a 3.8454. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Bordoni supera Matteo Bolis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Gaglioffo Cancemi supera Landolfo Bagardi Passaggio Riuscito di Gaglioffo Cancemi Tiro di Porfirio Zanatta, ma Landolfo Bagardi recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Porfirio Zanatta supera Priamo Cassai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Porfirio Zanatta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Agapito Santoni
69': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Remondo Pelu' ferma Mario Todari
70': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Bordoni
71': Attacca Alex fc, Passaggio Sbagliato di Gaglioffo Cancemi
72': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Aleandro Fustini Passaggio Riuscito di Agapito Santoni Tiro in Porta di Innocente Falcone nulla da fare per Lodovico Chionchio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
73': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Mario Todari Contrasto di testa tra Cherubino Etzi e Ignatz Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Alex fc, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Cancemi Uno contro uno, Porfirio Zanatta supera Pierluigi Carrocci , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gaglioffo Cancemi, effettua il tiro, ma Samuele Ajello intuisce e respinge.
76': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Remondo Pelu' anticipa Cherubino Etzi e respinge di testa.
77': Attacca Alex fc, Cross Riuscito di Aleandro Fustini Contrasto di testa tra Horace Frosio e Onorio Ballotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Agapito Santoni Contrasto di testa tra Cherubino Etzi e Ignatz Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Cherubino Etzi
80': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Innocente Falcone intercettato da Aleandro Fustini
81': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Cherubino Etzi Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro di Innocente Falcone, ma Emiliano Kupka recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Remondo Pelu' ferma Agapito Santoni
84': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Remondo Pelu' Uno contro uno, Mario Todari supera Ignatz Nadalino Cross Riuscito di Mario Todari Contrasto di testa tra Innocente Falcone e Remondo Pelu' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Cherubino Etzi si smarca da Matteo Bolis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Matteo Bolis Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Tiro di Cherubino Etzi, ma Remondo Pelu' recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni la palla arriva in area Remondo Pelu' anticipa Cherubino Etzi e respinge di testa.
88': Attacca Alex fc, Uno contro uno, Aleandro Fustini supera Bordoni Passaggio Sbagliato di Aleandro Fustini
89': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Mario Todari intercettato da Emiliano Kupka
90': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Onorio Ballotti Colpo di Testa di Cherubino Etzi nulla da fare per Lodovico Chionchio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
91': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Bordoni supera Remondo Pelu' Uno contro uno, Bordoni supera Golia Mellini Passaggio Riuscito di Bordoni Tiro in Porta di Agapito Santoni Parato da Lodovico Chionchio
92': Attacca Alex fc, Angolo, Corner di Emiliano Kupka la palla arriva in area Bordoni anticipa Porfirio Zanatta e respinge di testa.
93': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Emiliano Kupka Cross Sbagliato di Agapito Santoni
94': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Remondo Pelu' ferma Priamo Cassai
95': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Agapito Santoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Alex fc - MCpanzer1985 1 - 5.
MCpanzer1985 passa il turno di Coppa Nazionale.