15- Luis Miguel Castañeda
16- Gerardo Briozzi
17- Egeo Bonacolsi
18- Oscar Alioti

Benvenuti allo stadio Franco Ossola, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.S. Varese 1910 e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi A.S. Varese 1910 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Santo Soncino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Onesto Muratori é un gatto e neutralizza il tiro.
2': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Hannspeter Bastiani
4': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Uno contro uno, Xico Vilariça supera Santo Soncino Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Duccio Gallinari
5': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Fulgenzio Piovani ferma Hannspeter Bastiani
6': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Severino Chiai
7': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Hannspeter Bastiani
8': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Duccio Gallinari ferma Xico Vilariça
10': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Elogio Turnisi Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Hannspeter Bastiani
11': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Morgan Leiria anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
12': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Morgan Leiria , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, ma Onesto Muratori intuisce e respinge.
13': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Santo Soncino ferma Bonifacio Carolo
14': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Adalrico De Leo
15': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Severino Chiai ferma Xico Vilariça
16': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Tiro in Porta di Zaccaria Carbotti Parato da Onesto Muratori
17': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Pancrazio Giannichedda anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
18': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Uno contro uno, Gustavo Robustini supera Gabino Locorotondo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Morgan Leiria e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Hannspeter Bastiani
21': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Elogio Turnisi anticipa Hannspeter Bastiani e respinge di testa.
22': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Santo Soncino recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Tiro in Porta di Médard Bouchet Parato da Onesto Muratori
24': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Gabino Locorotondo anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
25': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ruthard Minima ferma Bonifacio Carolo
26': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro di Xico Vilariça, ma Gabino Locorotondo recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Pancrazio Giannichedda Uno contro uno, Fulgenzio Piovani ferma Hannspeter Bastiani
28': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Ignatz Rüdiger anticipa Hannspeter Bastiani e respinge di testa.
29': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Bonifacio Carolo
30': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
31': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Morgan Leiria ferma Xico Vilariça
32': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Severino Chiai Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro di Gustavo Robustini, ma Gabino Locorotondo recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Santo Soncino
34': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Gabino Locorotondo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Xico Vilariça nulla da fare per Onesto Muratori GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
36': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Hannspeter Bastiani
37': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Severino Chiai
38': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Severino Chiai ferma Fabrício Guilheiro
39': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Severino Chiai
40': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Adalrico De Leo
42': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Severino Chiai
43': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Mirco Dragonetti
44': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro in Porta di Zaccaria Carbotti Parato da Onesto Muratori
45': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Adalrico De Leo
46': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Pancrazio Giannichedda intercettato da Zaccaria Carbotti
47': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Morgan Leiria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Morgan Leiria
49': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Gustavo Robustini ferma Ekkart Passatore
50': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti ferma Ekkart Passatore
51': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Morgan Leiria anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
52': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Hannspeter Bastiani
53': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Ruthard Minima
54': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Sbagliato di Pancrazio Giannichedda
55': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Duccio Gallinari Passaggio di Mirco Dragonetti intercettato da Santo Soncino
56': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Morgan Leiria intercettato da Fulgenzio Piovani
57': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Elogio Turnisi Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Ruthard Minima Tiro Fuori di Fabrício Guilheiro
58': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Santo Soncino
59': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Sbagliato di Hannspeter Bastiani
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Gustavo Robustini Passaggio Riuscito di Ignatz Rüdiger Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro Parato da Onesto Muratori
61': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Onesto Muratori
62': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Gabino Locorotondo
63': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Morgan Leiria e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Morgan Leiria
66': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Gabino Locorotondo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Gabino Locorotondo Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Gabino Locorotondo
68': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Severino Chiai intercettato da Zaccaria Carbotti
69': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Ruthard Minima Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
70': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Sbagliato di Adalrico De Leo
71': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Fulgenzio Piovani ferma Santo Soncino
72': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Pancrazio Giannichedda
73': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Sbagliato di Hannspeter Bastiani
74': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Morgan Leiria ferma Fabrício Guilheiro
75': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Hannspeter Bastiani Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Adalrico De Leo
76': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Morgan Leiria
77': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Ignatz Rüdiger Uno contro uno, Severino Chiai ferma Bonifacio Carolo
78': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Duccio Gallinari Contrasto di testa tra Ekkart Passatore e Elogio Turnisi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Médard Bouchet intercettato da Santo Soncino
80': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Santo Soncino
81': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Adalrico De Leo
83': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Ignatz Rüdiger intercettato da Severino Chiai
84': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Morgan Leiria Tiro di Bonifacio Carolo, ma Morgan Leiria recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Ignatz Rüdiger anticipa Hannspeter Bastiani e respinge di testa.
86': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Ekkart Passatore
87': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Morgan Leiria Tiro in Porta di Xico Vilariça Parato da Onesto Muratori
88': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Bonifacio Carolo
89': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Zaccaria Carbotti Parato da Onesto Muratori
90': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Adalrico De Leo
91': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
92': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Adalrico De Leo intercettato da Médard Bouchet
93': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Ruthard Minima
94': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Mirco Dragonetti nulla da fare per Onesto Muratori GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
95': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Fabrício Guilheiro
RISULTATO FINALE A.S. Varese 1910 - F.C. Internazionale 0 - 2.
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.