15- Ataleo Casano
16- Ventura Munaretto
17- Giadero Mattarozzi
18- Felice Antolino

Benvenuti allo stadio Team 10 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 10 e Team 3. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 3 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Ampelio Ganci la palla arriva in area Adamo Borso si smarca da Nicea Virgola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zeno Servello
2': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Basileo Bresciani
3': Attacca Team 10, Passaggio di Salomone Dursi intercettato da Beniamino Acardi
4': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Salomone Dursi Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
5': Attacca Team 3, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Beronico Delponte
6': Attacca Team 10, Uno contro uno, Salvo Riggio supera Beronico Delponte Tiro in Porta di Salvo Riggio Parato da Severino Annunziato
7': Attacca Team 3, Uno contro uno, Diogene Lilli supera Nicea Virgola Uno contro uno, Diogene Lilli supera Salvo Riggio Passaggio Sbagliato di Diogene Lilli
8': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Fidenziano Alberti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Severino Annunziato
9': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Adamo Borso
10': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Ampelio Ganci
11': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Fidenziano Alberti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Adamo Borso
13': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Team 10, Uno contro uno, Diogene Lilli ferma Gaudenzio Petrotto
15': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Basileo Bresciani Contrasto di testa tra Venusto Fritegotto e Gioventino Toregiani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Salvo Riggio Contrasto di testa tra Basileo Bresciani e Beniamino Acardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Basileo Bresciani
18': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Floriano Pili Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Beniamino Acardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Team 3, Uno contro uno, Eutalio Farnesi ferma Ampelio Ganci
20': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Beronico Delponte Uno contro uno, Salomone Dursi ferma Adamo Borso
21': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
22': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Nicea Virgola
23': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Cristiano Oggioni
24': Attacca Team 10, Passaggio di Nicea Virgola intercettato da Beniamino Acardi
25': Attacca Team 3, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Adamo Borso
26': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Adamo Borso
27': Attacca Team 10, Uno contro uno, Cristiano Oggioni ferma Eutalio Farnesi
28': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Cristiano Oggioni
29': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Basileo Bresciani
30': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Adamo Borso
31': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
32': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Ampelio Ganci
33': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Adamo Borso
34': Attacca Team 10, Uno contro uno, Venusto Fritegotto supera Beniamino Acardi Cross Riuscito di Venusto Fritegotto Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Beronico Delponte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Nicea Virgola Passaggio Sbagliato di Basileo Bresciani
36': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Gioventino Toregiani Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
37': Attacca Team 10, Passaggio di Aladino Pertile intercettato da Isacco Marziani
38': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Cristiano Oggioni
39': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Beronico Delponte
40': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
41': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
42': Attacca Team 10, Passaggio di Eutalio Farnesi intercettato da Diogene Lilli
43': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
44': Attacca Team 3, Uno contro uno, Aladino Pertile ferma Ampelio Ganci
45': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
46': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Diogene Lilli anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
47': Attacca Team 10, Uno contro uno, Cristiano Oggioni ferma Basileo Bresciani
48': Attacca Team 3, Uno contro uno, Adamo Borso supera Nicea Virgola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Ganci, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Zeno Servello é un gatto e neutralizza il tiro.
49': Attacca Team 10, Uno contro uno, Beniamino Acardi ferma Gaudenzio Petrotto
50': Attacca Team 3, Uno contro uno, Nunzio Parabiaghi supera Floriano Pili Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Nunzio Parabiaghi
51': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Basileo Bresciani
52': Attacca Team 3, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Diogene Lilli
53': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Team 3, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Adamo Borso
55': Attacca Team 3, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Adamo Borso
56': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Floriano Pili
57': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Adamo Borso
58': Attacca Team 10, Uno contro uno, Adamo Borso ferma Venusto Fritegotto
59': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gioventino Toregiani ferma Melezio Filocomo
60': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Venusto Fritegotto Tiro Fuori di Basileo Bresciani
61': Attacca Team 3, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Ampelio Ganci
62': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Nunzio Parabiaghi
63': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Ampelio Ganci
64': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Ampelio Ganci
65': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gioventino Toregiani ferma Basileo Bresciani
66': Attacca Team 10, Uno contro uno, Nunzio Parabiaghi ferma Basileo Bresciani
67': Attacca Team 3, Passaggio di Beronico Delponte intercettato da Melezio Filocomo
68': Attacca Team 3, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Adamo Borso
69': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Ampelio Ganci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Team 3, Uno contro uno, Beronico Delponte supera Salvo Riggio Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Beronico Delponte
71': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Ampelio Ganci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Ampelio Ganci
73': Attacca Team 3, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Nunzio Parabiaghi
74': Attacca Team 3, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Ampelio Ganci
75': Attacca Team 3, Uno contro uno, Ampelio Ganci supera Nicea Virgola Cross Sbagliato di Ampelio Ganci
76': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Contrasto di testa tra Venusto Fritegotto e Nunzio Parabiaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Ampelio Ganci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Team 3, Uno contro uno, Beronico Delponte supera Melezio Filocomo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Ganci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca Team 10, Uno contro uno, Aladino Pertile supera Beniamino Acardi Tiro di Aladino Pertile, ma Beniamino Acardi recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Cristiano Oggioni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Severino Annunziato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
82': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Beniamino Acardi Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Gioventino Toregiani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Bresciani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Team 10, Uno contro uno, Fidenziano Alberti ferma Venusto Fritegotto
84': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Salvo Riggio
85': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Ampelio Ganci
86': Attacca Team 10, Uno contro uno, Basileo Bresciani supera Isacco Marziani Tiro di Basileo Bresciani, ma Nunzio Parabiaghi recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gioventino Toregiani ferma Basileo Bresciani
89': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Cristiano Oggioni anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
90': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Venusto Fritegotto
91': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Ampelio Ganci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Ampelio Ganci
93': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Adamo Borso
94': Attacca Team 3, Uno contro uno, Eutalio Farnesi ferma Beronico Delponte
95': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Salvo Riggio Tiro Fuori di Basileo Bresciani
RISULTATO FINALE Team 10 - Team 3 1 - 0.
Team 10 passa il turno di Coppa Nazionale.