16-
17- Naftali Maas
18- Milan Van Der Velde

Benvenuti allo stadio Stamford Bridge, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Chelsea e AFC Ajax. Spettatori paganti 59107.
Quest'oggi Chelsea ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Davie Koster è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, Chelsea: Dunch [P-], Lopez [D-D], Ragusini [D-CD], Lloyd [D-CS], Beco [D-S], Merz [C-D], Pelacani [C-C], Hernandez [C-S], Albertario [T-C], Pecchioli [A-CD], Bresolin [A-CS]. AFC Ajax: De Groot [P-C], Smeets [D-D], Martens [D-CD], Willems [D-CS], Van Leeuwen [D-S], De Jonge [C-D], De Leeuw [C-CD], Smit [C-CS], Evers [C-S], Van Den Berg [A-CD], Bosman [A-CS].
1': Attacca Chelsea, cambio di gioco di Enzo Merz, ma Kay Evers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, Enzo Pecchioli supera Otmar Van Leeuwen passaggio riuscito di Enzo Pecchioli, ma Otmar Van Leeuwen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Bresolin riprende il gioco passando la palla, Enzo Pecchioli supera Otmar Van Leeuwen Tiro in Porta di Enzo Pecchioli nulla da fare per Gianni De Groot GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca Chelsea, Enzo Merz butta avanti la palla e supera in velocità Otmar Van Leeuwen passaggio di Enzo Merz intercettato da Otmar Van Leeuwen.
3': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz intercettato da Otmar Van Leeuwen.
4': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rens Smit , palla alla difesa.
5': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz, passaggio di Cristoforo Bresolin intercettato da Harald De Leeuw.
6': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, cross sbagliato di Enzo Pecchioli.
7': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Eimert Martens ferma Cristoforo Bresolin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, ma Harald De Leeuw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cristoforo Bresolin, ma Elvis Smeets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabino Albertario riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Cristoforo Bresolin che ubriaca Elvis Smeets e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gianni De Groot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Hernandez la palla arriva in area Arie Willems anticipa Enzo Pecchioli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arturo Hernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca AFC Ajax, Braden Lloyd ferma il tentativo di Nino Van Den Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, ma Harald De Leeuw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, Gabino Albertario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Chelsea, Gabino Albertario supera Eimert Martens , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
12': Attacca Chelsea, lancio lungo di Tanguy Lopez, Enzo Pecchioli supera Arie Willems passaggio riuscito di Enzo Pecchioli, Pallonetto di Cristoforo Bresolin si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
13': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Arturo Hernandez, Enzo Merz butta avanti la palla e supera in velocità Kay Evers , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Kay Evers ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.78 a 4.53. Sostituzione, Esce Kay Evers al suo posto entra Jurriaan Van Der Meulen. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Orban  De Jonge.
15': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz, Tiro di Pelacani, ma Harald De Leeuw recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Jurriaan Van Der Meulen tiro di Enzo Merz , non va!
17': Attacca Chelsea, Eimert Martens ferma Cristoforo Bresolin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz, Arturo Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Orban  De Jonge passaggio riuscito di Arturo Hernandez, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Eimert Martens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Hernandez la palla arriva in area Gianni De Groot respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca AFC Ajax, Gabino Albertario ferma il tentativo di Harald De Leeuw che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Arturo Hernandez.
21': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Gabino Albertario.
22': Attacca Chelsea, colpo di tacco di Olindo Ragusini, cross sbagliato di Cristoforo Bresolin.
23': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Pecchioli.
24': Attacca Chelsea, Orban  De Jonge ferma il tentativo di Enzo Pecchioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Pecchioli.
26': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Cristoforo Bresolin, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Arie Willems recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Hernandez la palla arriva in area Pelacani si smarca da Rens Smit e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gianni De Groot devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arturo Hernandez la palla arriva in area Gianni De Groot respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca AFC Ajax, Enzo Merz intuisce le mosse di Jurriaan Van Der Meulen, attaccante fermato.
28': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Jurriaan Van Der Meulen passaggio sbagliato di Enzo Merz.
29': Attacca AFC Ajax, Braden Lloyd ferma Sven Bosman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Jurriaan Van Der Meulen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gianni De Groot.
31': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Harald De Leeuw.
32': Attacca Chelsea, cross riuscito di Cristoforo Bresolin, Colpo di Testa di Gabino Albertario nulla da fare per Gianni De Groot GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33': Attacca Chelsea, Rens Smit ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca AFC Ajax, Enzo Merz ferma il tentativo di Jurriaan Van Der Meulen che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Chelsea, Enzo Pecchioli butta avanti la palla e supera in velocità Arie Willems Enzo Pecchioli supera Otmar Van Leeuwen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Chelsea, Arie Willems ferma Enzo Pecchioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Pelacani.
38': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
39': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Harald De Leeuw finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Cristoforo Bresolin.
41': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Pecchioli.
42': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Harald De Leeuw.
43': Attacca Chelsea, passaggio di Arturo Hernandez intercettato da Orban  De Jonge.
44': Attacca Chelsea, Otmar Van Leeuwen ferma il tentativo di Enzo Pecchioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Tiro di Gabino Albertario, ma Harald De Leeuw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Hernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Chelsea, cross riuscito di Gabino Albertario, Enzo Pecchioli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Chelsea, Elvis Smeets ferma Cristoforo Bresolin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca AFC Ajax, Gabino Albertario ferma il tentativo di Rens Smit che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Enzo Merz completamente sbagliato.
50': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Enzo Pecchioli al suo posto entra Adolfo Silva. Arturo Hernandez ferma il tentativo di Orban  De Jonge che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.
52': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, Cristoforo Bresolin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Chelsea, Otmar Van Leeuwen ferma il tentativo di Adolfo Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Arturo Hernandez.
55': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.
56': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Rens Smit passaggio riuscito di Pelacani, tiro di Gabino Albertario , non va!
57': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Harald De Leeuw passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
58': Attacca Chelsea, passaggio di Gabino Albertario intercettato da Rens Smit.
59': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Jurriaan Van Der Meulen.
60': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Gabino Albertario al suo posto entra Miguel Quiroga. Rens Smit ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Chelsea, Arie Willems ferma Cristoforo Bresolin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Chelsea, Pelacani supera Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Pelacani, che Fuoriclasse!
63': Attacca Chelsea, Harald De Leeuw intuisce le mosse di Miguel Quiroga, attaccante fermato.
64': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez supera Orban  De Jonge Arturo Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Harald De Leeuw passaggio di Arturo Hernandez intercettato da Elvis Smeets.
65': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez supera Orban  De Jonge Harald De Leeuw ferma il tentativo di Arturo Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
67': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Enzo Merz al suo posto entra Siricio Virzio. Cristoforo Bresolin butta avanti la palla e supera in velocità Elvis Smeets passaggio sbagliato di Cristoforo Bresolin.
68': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Arturo Hernandez finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Chelsea, Arie Willems ferma Adolfo Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Chelsea, Siricio Virzio butta avanti la palla e supera in velocità Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gianni De Groot.
71': Attacca Chelsea, Braden Lloyd supera Nino Van Den Berg cross sbagliato di Braden Lloyd.
72': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
73': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.
74': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rens Smit.
75': Attacca Chelsea, Pelacani supera Harald De Leeuw passaggio riuscito di Pelacani, tiro da fuori di Cristoforo Bresolin si schianta sulla traversa.
76': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arturo Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Adolfo Silva.
77': Attacca AFC Ajax, Arturo Hernandez ferma il tentativo di Orban  De Jonge che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Chelsea, Rens Smit ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Pelacani.
80': Attacca Chelsea, Sven Bosman ferma il tentativo di Olindo Ragusini che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.
82': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Hernandez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Miguel Quiroga.
83': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
84': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Siricio Virzio.
85': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Pelacani.
86': Attacca Chelsea, Jurriaan Van Der Meulen ferma Siricio Virzio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Pelacani.
88': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rens Smit.
89': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Siricio Virzio.
90': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Pelacani.
91': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.
92': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Rens Smit, Contrasto di testa tra Eimert Martens e Cristoforo Bresolin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Siricio Virzio.
94': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Jurriaan Van Der Meulen.
95': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Arturo Hernandez finisce direttamente sul fondo.